Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Рабочая комната (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3400)

Deja Vu 19.08.2011 03:06

fuuu.. endlich ist es angekomen, du Sturkopf, du..:-D

JB 19.08.2011 03:35

Валентина, ты и вправду проверяешь профили людей, есть ли у них личные фотографии, друзья и т.д.? А если человек не хочет этим со всеми делиться, что тогда? Он не имееет право на участие в группе?

2-bash 19.08.2011 03:58

Вопрос не ко мне, но частично могу на него ответить. Та часть участников, которые оставляют свои заявки на вступление в нашу группу, *могут быть приняты только модераторами и админом. Что, в основном, и происходит. Но иногда, всё таки, мы отказываем. Причины бывают разными. К примеру, участник, выставивший вместо своей фотографии изображение какого либо животного, получает отказ. Либо вообще не выставивший никакой фотографии и вместо фамилии и имени какой нибудь набор иероглифов тоже не будет принят. Всё перечисленное не соответствует правилам сайта и правилам нашей группы. Закрытый профиль не служит причиной отказа в приёме, хоть и доставляет какие то неудобства - нет возможности обратиться в личку. Всего лишь.

Deja Vu 19.08.2011 04:27

ответила другу Эмилия Рауш (Эберле)
Саша Клюг основное объяснил. (Y)
Эмилия, на этом сайте немало людей с множественными страничками, т. называемых "клонов"- приходилось слышать? Некоторые создаются специально, чтобы устраивать склоки в группах, с целью навредить нормальному общению. Поэтому я иногда заглядываю на сомнительные странички, и такой на данный момент является страничка alex.,tamara g.
Кто претендует на роль судьи, то и сам должен быть "без пятен".
"А Крупская, сама чего свою фамилию прячешь?" , "Ihr awr het des gelernt, wo es Zeit war abzuhaua,oder ach noch spejter. Deitscha..." - и тд. Если бы это было написано в твой адрес, тебе бы понравилось? думаю, что- нет
Темы тоже не случайно разные созданы, и название надо читать, прежде чем писать. А все оффтоп-ы модераторы имеют право удалять.
Вот это я и пыталасъ сегодня втолковать нашему alex.,tamara g.
A почему это тебя задело, не понимаю.. объяснишь?(sc)

Matrica 19.08.2011 06:04

ответила другу Вольдемар Бетц
Лилия, идёт перегруппировка "войск" и подготовка к новому "сражению"(H) *А если серьёзно, в реальной жизни, где-нибудь у костра на природе или за общим столом, все эти дискуссии велись-бы в совсем ином русле. В более терпимом отношении друг-другу, без такого яркого проявления "симпатий и антипатий".
Как выяснилось, у Вас хорошая интуиция, Вольдемар...(v)

Anton 19.08.2011 06:18

Лилия, интуицию не пропьёшь!(F) (D)

Anton 19.08.2011 06:21

пойду за чипсами и пивом..."санта-барбара начинается...(lo)

Tatch 19.08.2011 06:27

Добрый вечер! Какая "Санта-Барбара", вроде бы всё тихо.|-(

ALEKSO 19.08.2011 06:28

Такой футбол в Гановере, а на улице дождь идет! Весь вечер мокрый будет...

Tatch 19.08.2011 06:33

А у нас нет дождя, целый день была жара, а теперь так хорошо было на прогулке.

Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT.