![]() |
ответила другу ?¦?.Анна .?¦?
Да, я всегда его использую ,это слово...забухала...:-D |
.Хотела вместе с Иришкой отдохнуть, а у них там все аусгебухт...вот так и не получилось встретиться...:-( Сегодня 23:52 * * * Ленка, мы потеснимся!!!! * *У нас там *есть тайный адрес.... местный винодел.... *уже предвкушаю... приезжайте!!!!
|
...и вообще...нам перед уорлобом нужно координировать свои перемещения...ведь можно и забУхать в том месте, где кто-то уже есть, что бы вместе отдохнуть или хотя бы встретиться...(ch)
|
Лена, не знаю, рассказывала ли ты уже где-то о своей поездке. Ноя вот темку нашла и очень хотела бы послушать, как вы отдохнули этим летом?
|
Лидок, мы недавно вернулись из Италии, с *Лигурии. Местечко называется Varazze. Начну из далека. Я хожу на курсы итальянского и наш учитель синьор Росси с нами изучал рассказ о Ноли. Это когда-то была морская республика как Венеция или Генуя. И тут я решаю куда поехать и натыкаюсь в Гугле Земля на эту деревеньку, но там уже отелей не было, сняли чуть подальше. (продолжение следует)
|
Так вот. Нам всем на курсе было интересно узнать у итальянца(наш учитель), где, действительно лучше отдохнуть. Вот он нам и посоветовал Лигурию И оказался прав. За весь отдых мы там не встретили ни одного немца или русского, да вообще, никого кроме итальянцев. Когда с одной парой разговорились (благо уже 2 семестра на итальянский хожу:-D ), то оказалось, что сами итальянцы редко едут на Лидо ди Есоло или в Римини. Они отдыхают здесь или на Сицилии или на Сардинии. Остальные места отдали на откуп туристам. А в Лигирии и цены приличные и морепродукты свежие и пляжи очень чистые. А главное отели ухоженные, домашние и небольшие.
|
ДЕВОЧКИ!!! а от кого,или от чего Вы отдыхали? *-)
|
Я отдыхала от кождодневной готовки. Муж отдыхал от 10 часового рабочего дня. Дочка отдыхала от школы...А еще мы все радовались солнцу, которого у нас все лето нет...
|
Елена-понятно-Каждому Своё- и каждый от своего отдыхает!:-$
|
Я вон Ленку А. хотела с собой взять в отпуск....А она отказалась, говорит, работа у нее горит...:-D
|
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT. |