![]() |
Незамужняя 42-летняя библиотекарша Люда мечтает, чтобы пришелчитатель, взял ее на 10 дней и вернул потрепанной.
|
Диалог в больнице:
- Сестра, *я хочу пи-пи! - Сейчас принесу кря-кря! |
Барин, я постель постелила,
- идите уже угнетать! |
ВЧЕРА В ТЁМНОМ ПЕРЕУЛКЕ ГРАЖДАНКА ИВАНОВА СТАЛА ЖЕРТВОЙ...А ЗАТЕМ ГОСПОЖОЙ...
|
Девочка была настолько ленивой, что вставала на час раньше, чтобы подольше ничего не делать! :-D
|
Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка!
|
Докладчик на очередном сьезде с трибуны докладает -в ..надцатом году мы будем жить намного лучше. *а мужичок из зала -а мы.......?
|
- Вы видели новогоднее обращение президента?
- Нет. А в кого он обратился? |
- Алло, это эскорт-услуги? Пришлите мне двух девочек по 50$
- Но у нас такса - 100$ - Прикольно! Присылайте таксу за 100! |
<f z+0>Что делать с мобильником, упавшим в унитаз....?
<f z+0>-Да насрать на него! |
80-летний дед жалуется врачу: *«У меня после секса шум в ушах… что, это такое? Врач: «Дедуля, это аплодисменты!!!»
|
Парень приезжает на каникулы в деревню . Вечером идёт в
деревенский клуб на танцы. Приглашает девушку: - Привет ,как тебя зовут? - (грубым, пропитым голосом) Таня. - А сколько тебе лет? - 18. - Сразу не дашь. - Дам. |
- Ничего не могу с собой поделать: ВСЕ жизни учат, а я не знаю как
* вежливо ответить, чтобы не обидеть. * - Ты главное комплексуй поменьше. Послал нах.. и забыл! * - Да пошёл ты нах..! |
Разговаривают две девицы:
- Слушай, как тебе Ромка со второго этажа? - Да не очень. Вчера пришел ко мне, принес бутылочку пепси-колы, а столько претензий: сиськи маленькие, жопа холодная. |
:-D :-D ;-)
|
Наркоман сидит на скамейке, грызёт семечки под кайфом, вдруг одна семечка падает. Наркоман начинает орать: "Иди сюда..." и т. д. Час орёт, два орёт...Засовывает в карман руку, достаёт горсть семечек, кидает на землю и говорит:- Приведите её!!
|
- А ты *кто *такой?
- *Конь! - А чё *пришел? - Я еще у вас тут не валялся! |
Зацелованная лягушка от радости закатила глазки.... Знаешь,Вань,а ведь в нашем болоте царевны сроду не водились....!
|
Если бы у грудничков был свой форум. какие бы темы там обсуждались:
1. 'СОС! Мама всю ночь спит!' 2. 'Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?' 3. 'Титя отдельно от мамы-такое возможно?' 4. 'А вас целуют в попу?' 5. ' Подскажите логопеда для бабушки. ' 6.' У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает уснуть. ' 7. 'Масик, зайка, солнышко, лапусик, котик…Как узнать своё настоящее имя?' 8. 'Мама как ненормальная радуется моим какашкам! К какому специалисту обратиться? |
КАК ЗОВУТ КИТАЙСКОГО ДОН-ЖУАНА???БЛЯО-ДУН!!!
|
Контрастнный душ-это когда выходишь из сауны,а тебя встречают ее муж и твоя жена
|
Я в белом платье и фате иду по церкви к алтарю:-$ , а папа в спину мне кричит: ублюдок, не позорь семью!:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
— Сударь, вы подлец! Я вызываю вас нa дуэль!!! Предоставляю вам выбрать оружие: шпaгa или пистолет?
— Шпaгa. — Отлично, вот вам и пи@@@ц… Я выбираю пистолет! |
- Во время секса мой муж ревет,как лев.
Мне так неудобноперед соседями! - А ты бы егопросила сдерживать себя, ведьвзрослый человек! - Тысячураз просила! А он как застанет меня с кем-нибудь... И опятьревет, как лев! |
Упал наркоман с девятого этажа, встал и отряхивается. Тут подбегают к нему люди и спрашивают:
- Что случилось? А он им отвечает: - А черт его знает, я сам только подошёл! |
-Давай поиграем в вирт!Тебя возбуждает голая девушка?
-Конечно -Я полностью разделась и танцую для тебя стриптиз. Как там поживает твой дружок? - Андрюха чтоль? Нормально поживает...машину себе купил недавно,а что? |
:-D :-D :-D
|
Я им повторяю по двадцать раз одно и тоже, а эти идиоты сидят со
стеклянными глазами и я вижу, что ничего они не понимают и не собираются понимать! - Да у меня на работе то же самое... - Вы тоже преподаёте? - Нет, я бармен. |
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву...
|
Самое несчастное животное – осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа – с ушами, и мозги, собственно говоря, в жопе… Часто осьминоги встречаются среди людей…
|
Вопросы...
Хреновый хрен - это хорошо или плохо ? |
Интересно, повесил Путин портрет Медведева у себя в кабинете?
|
Почему все старушки-уборщицы всегда хранят свой инвентарь в мужском туалете?
|
Что бы такого сделать, чтобы ничего не делать и всё было сделано?
|
Зачем камикадзе надевали шлемы?
|
:-D :-D :-D :-D :-D
|
Бьёт,значит любит!
подумал муж,рассматривая в зеркале синяки... |
Одесса.
Молодой человек приходит в аптеку и обращается в отдел шепотом, очень стесняясь: - Мы с женой очень молоды и не хотим еще детей... - Вам что, презервативы? - Тише, пожалуйста... Нет, жена сказала, что есть какое-то спринцевание... - Это в другом отделе. - Но там очень молодая девушка, я стесняюсь... - Хорошо, я ей скажу на латыни: Сарочка! Гиб мир цвай пиздамойкес!!! |
Как начинается радиовещание в разных городах:
— Внимание! Говорит Москва. — Уваха! Ховорыт Кыйыв. — Ахтунг! Хир шприхт Берлин. — Ша! Одесса имеет сказать пару слов. |
-Как приготовить заливного осетра?
-Да очень просто. Берёшь минтая и заливаешь, что это осётр. |
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT. |