![]() |
Девушки не обольщайтесь, что вы сели на шею мужчине, это он пробрался у вас между ног!
|
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
Мой характер обеспечивает мне качественный естественный отбор: муд@ки не выдерживают и отсеиваются. А вот кто терпит, что ж, значит, любят
|
Иногда смотришь на парней, к которым раньше испытывала симпатию и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.*-)
|
Про бывших - это точно!!!!:-D :-D :-D (Y)
|
Иногда Мужчина, как кукушка, тоже несет свои яйца в чужие гнезда
|
пришел - спасибо,
ушел - большое спасибо, не приходил-вообще офигенно.:-D |
Долго чёт жду своего принца,может у него конь сломался?!)):-D
|
с мужчиной,как с паркетом-не клеится-забей!!!
|
Ты хочешь прижаться к телу?... Ощутить лицом горячее дыхание?... Вспотеть отизнеможения?...Менять позиции? Входить, выходить, двигаться взад-вперед? Ты ведьдействительно этого хочешь?...Тогда в чем же дело?... Садись в автобус в час пик! :-D (md)
|
Я свою совесть в детстве на сигареты променял
|
Дураков мало...но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
|
Пора уже задуматься, где провести ночь с 31 декабря на 14 января…
|
:-D (Y) (Y) (Y)
|
(Y) (Y) (Y) (Y)
|
Никогда не напоминайте людям о себе. Те, кому Вы *нужны, о Вас никогда не забудут.....)))
|
- В чём отличие мужской логики от женской?
- Мужская - правильнее, женская - интереснее. |
счастье не зависит от количества денег......, но лучше грустить в "Бентли", чем *в маршрутке;-)
|
Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом.
|
Самое грустное место на Земле - рабочее....
|
Да не переживай ты так - на Новый год мы украсим тебя фонарями!
|
Весь мир, заброшенный чулан. Всё можно в нём найти: КУСКИ любви, ОБРЫВКИ чести, РУЛОНЫ лести ...... И лишь в углу, на самом дальнем месте лежит КУСОЧЕК правды, *и тот завёрнутый в ОБМАН..
|
Хоть бабы- подлость жизни и отрава, без нас мужчины Вам - тоска!
|
ЖИТЬ НАДО ПО-ЯПОНСКИ: НЕТОРОПИСА И НЕВОЛНОВАСА.(H)
|
:-D (Y)
|
ПРИШЛА ЗИМА ,ПИПЕЦ ПРИЧЁСКЕ ,БОШКА НУЖДАЕТСЯ В РАСЧЁСКЕ!!! СНЯЛ ШАПКУ ВОЛОСЫ ТОРЧКОМ,ЗАХОДИШЬ В ГОСТИ ДУРАЧКОМ!
|
Хочешь провести незабываемую ночь с несколькими крошками? Съешь сухарик в постели...
|
:-D В эту полнолунную ночь пятницы 13-го, когда он споткнулся на левую ногу о черного кота, перебегавшему ему улицу, ничто не предвещало беды...
|
Вот убьешь паучка, а потом все ночь кажется, что толпа его взбешенных родственников - мутантов мстить придут!
|
Исправить меня уже, конечно, нельзя, но испортить окончательно еще можно...
|
Кристина Орбакайте называет Максима Галкина «mоtherfucker».
|
Девушки, которые в разделе "о себе" пишут: "меня трудно найти, но легко потерять"
-напоминают носки... |
Душа просит покоя, сердце просит любви, тело просит разврата. Никому ничего не даю, все сидят злые...
|
Дорогой Дед Мороз! Подари мне на Новый год нового парня! А бывшего забери себе... В олени...
|
В ЖИВОТЕ - УРАГАН, *В ГОЛОВЕ - ВЕТЕР, *В Ж...ПЕ - ДЕТСТВО... * * * *И КАК ЖИТЬ С ТАКИМ НАБОРОМ?!
|
Какая бы глупость не пришла в голову, всегда найдутся *единомышленники...
|
Душа у женщины легка и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, *мужик то *есть, но нету жизни...
|
Если у вас в жизни что-то не клеится,бросьте клей! Переходите на гвозди. ЗАБЕЙТЕ НА ВСЕ!
|
Политкорректное название левшей :
"Люди с нетрадиционной ориентацией рук". |
8oI NO NO NO
|
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT. |