Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Наш опыт межнационального общения на старой родине, на новой родине и зарубежом (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3435)

Lovelykitti 18.02.2012 06:35

Was die Reisekosten nach Moskau und zuruck betrifft, so hat Deutschland вшу Афрклщыеут beglichen und keine "крайсполкомы"und "облисполкомы."

La Hoodra 18.02.2012 06:37

Да *Александр. * Нашему *народу *уготовили * место *проживания *на *долгие *годы, *без *права *что *либо *изменить. *И ведь *делалось *все *чтобы *народ *не *собралса в *одно *место, *с *разрозненым *народом *легче *совладать., и *навязать *ему *свою *волю.
Und *das *ist *denen *auch *gelungen

Iskra 18.02.2012 06:50

Отвечаю *Эрне Грин( хотя очень сомневаюсь, что это настоящее имя) * * Наш народ поставили на колени и все, кому не лень , могли нас *называть фашистами. На немцев навешали всё, что было, и что не было, и Советская пропаганда хорошо поработала над этим. В Греции и сейчас это срабатывает, при этом никто не брезгует брать деньги от " фашистов". Тебе, этого мало,так ты сама ещё поливаешь грязью свой народ. Правильно Нелли Грин написала ," мы можем спорить, и даже ссориться,но никто и никогда не обгадит наш народ так , как делаете это *Вы". Поэтому я ещё раз хочу тебе напомнить *слова одной дамы " если бы в Вас была хоть капля немецкой крови".

Iskra 18.02.2012 06:54

Да, вот , что хочу ещё добавить, чтобы у тебя не было сомнений, где и когда я правдивая. Мне не нравится, когда поливают грязью весь русский народ, и не всё было у нас там только плохо, но и не нужно в Германии на всё смотреть через розовые очки, здесь есть тоже свои плюсы и минусы.

Alexandr 18.02.2012 07:00

Was die Reisekosten nach Moskau und zuruck betrifft, so hat Deutschland вшу Афрклщыеут beglichen und keine "крайсполкомы"und "облисполкомы. Sind Sie siecher? Германия в то время вложила в Россию гуманитарной помощи больше, чем все другие страны ЕС вместе взятые, * но командировочные мне выплатили в крайисполкоме.

Lovelykitti 18.02.2012 07:02

Korrektur: Was die Reisekosten nach Moskau und zuruck betrifft, so hat Deutschland die Fahrkosten beglichen und keine "крайсполкомы"und "облисполкомы."

Alexandr 18.02.2012 07:06

В мировой истории пик расцвета России и Германии приходится на те годы, когда они меж собой не конфликтовали. Противопоставлять эти два народа друг другу - это для меня означает наносить себе ущерб дважды. *Один раз как немцу, другой раз как росийскому *немцу.

Iskra 18.02.2012 07:07

Слово может согреть, окрылить и спасти,
Осчастливить и льды протаранить.
Слово может нам тысячу бед принести,
Оскорбить и безжалостно ранить.
А поэтому скажем себе сурово:
"Чтобы не было в жизни ненужных бед.
Надо думать, ребята, над каждым словом,
Ибо слов невесомых на свете нет!"
Эдуард Асадов.

Matrica 18.02.2012 07:14

Тёзка, это тебе(F)
Иногда даже не знаю к кому из нас обращается Эрна, но мне это и не важно, так как я с твоим постингом *полностью согласна!

Iskra 18.02.2012 07:20

Да, Фёдор Тиссен не зря , кто-то из поэтов написал" Век Екатерины золотой",это был как раз пик расцвета.

Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT.