![]() |
Грехи людей перечислять вы так усердно рветесь...начните со своих, и до чужих ...едва ли доберетесь!
|
Пока я вижу только мои грехи которые вы все тут перечесляете. Так что и вам вашим же остроумным словом.(v) (D) (D)
|
ответила другу Александр Триппель
А почему бы вам при этом не сослаться на своего сана - у него ведь тоже закрытый профиль. Не привыкла на отсутствующих указывать. Да и не считаю прегрешением, если кто-то закрыл свой профиль: его право! |
ответила другу Надежда ****
И читала ты его Валентина и в ЧС сажала.. Нет, Надежда, я его только за неграмотность покритиковала, так он сам ушёл.. а потом вернулся, как а. g., а теперь вот как alex.,tamara g. Человек с множеством лиц :-D |
Ну и ...не понятливые вы две или 3 тут. Я один и тот же- Александр Гебгардт,а Тамара Гебгардт моя любимая жена, в девичестве *Шефер.Ещё нужа инфо? Успакойтесь, а то закудахтали опять.Вот надо привязатся к человеку, праведницы, мля.(md) *А Крупская, сама чего свою фамилию прячешь? Разозлили меня теперь вы.
|
Да ладно, алех., мы просто сами всегда с одной странички пишем и свои личные фотки выставляем- а не с интернета.. а ты пиши к другим уважительно, и не будет проблем.
|
Не понял. Как с интернета, что мелеш опять? Да ставте вы что хотите, мне то что! Приципились(md)
|
Я что по вашему с другой страницы пишу или как я должен понимать? Я поменял александр гебгардт на Алех и Тамара Г. что вам надо?(hu)
|
ответила другу alex.,tamara g.
ага... фотка дочери любимой, в единственном экземпляре.. halst du dich fur den Schlausten von uns allen? 3апости ещё хотя бы несколько, тогда поверю. Зайди ко мне: все фотки мои, натуральные.. это между прочим- требование сайта. |
Kein problem.(v) *Was is den des fur eine Fraa? (md) (md) (md) (md) (md) (md)
|
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT. |