![]() |
давай Ленка,мы все послушаем...
|
Я все забухала, уже составляла карты, но вот как-то все не шло и все тут. И вдруг моя подруга мне пишет, что у нее знакомая только что вернулась из Праги с очень большими проблемами. У нее полностью разобрали машину и колеса сняли. И это было на охроняемой стоянке около отеля 4 звезды. Когда она обратилась в полицию, ей сказали, что они ничего поделать не могут, сейчас это для Праги правда жизни и помочь возможности нет. А мы только машину новую купили. Я все мужу рассказала и мы не стали рисковать, все абгезагт, все 3 города. Но вот в Праге у нас уже сняли почти 300 евро, так что мы их потеряли полностью...Я сначало расстроилась,а потом подумала, мы и большее теряли, зачем ехать и заранее бояться...
|
Сначала прочитала твоё третье слово и подумала, когда это ты напиться успела? :-D
|
И куда вы теперь едите?
|
Сейчас 5-го августа в Италию...покупаться на море...
|
у кого то я это третье слово вчера видела....у Лариски по мойму,тоже смеялась...:-D
|
забУхала...:-D :-D :-D ...Лидок (D) (D) (D)
|
В Италию тоже своим ходом? А где ночевать? И куда именно?
|
Да в Италию своим ходом...на лигурийское побережье, между Генуей и Сан-Ремо...Хотела вместе с Иришкой отдохнуть, а у них там все аусгебухт...вот так и не получилось встретиться...:-(
|
ответила другу Елена Финогенова
Эт чё ж в мире деется...Вот так люди съездили отдохнуть...Моя доча была в Праге в прошлом году,новый год там встречали...И их тоже предупреждали,что даже на такси опасно ездить.Назвали им одну официальную такси- фирму,на машинах которой безопасно ездить,а остальные посоветовали не использовать...Таксисты сажают к себе,а у них в сиденьи встроены електрошоки,кнопку надавил и всё...Пассажира тюкнуло ,деньги,вещи отбирают и выкидывают... |
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT. |