![]() |
И ВАС ПУСТЬ БЛАГОСЛАВИТ! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!
|
.
|
Эх, всем по ярлыку досталось, и навязчивые, и нудные...
Когда человек смотрит в зеркало Истины и ему не нравится смотреть туда, то один из двух должен измениться, и это точно не Истина. |
Меньше нравоучений , а больше любви и понимания.
|
Галина, извините, но в невежестве не бывает понимания. Я могу понять, что у человека не было возможности что-то изучать, познавать, и у меня нет никаких к этому ни претензий (да какие бы могли быть претензии?), ни какого-то чувства превосходства (я просто считаю, что у каждого свои сильные и слабые стороны, так что тот, кто не мог что-то изучать, может, оказаться очень сильным в другом.), я люблю людей, потому что каждый человек - творение Божье.
Но! Я не собираюсь молчать, когда порочат Бога, когда свои домыслы выдают за Божью истину. Если Вы считаете это нравоучением, то Бог говорит, что Его народ гибнет от невежества и говорит, что надо людям объяснять (Матфея 28глава - Идите и научите все народы - это повеление Бога ученикам), так что не любовь и не понимание - это то, что Вам видится во мне, потому что Вы просто не хотите принять Истины. |
Как вы учите- я считаю этим вы себя возвышаете, лишний раз указывая , что мы не так понимаем. Да Бог вам судья- я люблю Господа по своему и заученных фраз мне не надо *и что- то доказывать . глядя в зеркало я не хочу и просто не смогу.Вы даже не можете просто объяснить о любви Господа к нам , грешным людям, что он пролил кровь за нас и что его любовь бесконечна . А вы всё твердите Истина и. т . д *Извените.
|
Галина, Вы ещё не поняли , что Ирина из всех нас самая начитанная , самая правильная, и большая любительница всех поучать ? Другие в сравнении с ней ни кто и ни что.... Поэтому так мало желающих *общаться на этой страничке. :-$
|
Галина, потому что люди решили, что Бог - это добренький старичок, сидящий где-то там на небесах, ничем не интересующийся.
Да, Бог есть Любовь, но Он есть и Справедливость, Он есть Милость, но Он есть и Святость. Может быть, Вы в состоянии предстать перед Его Святостью такой какая Вы есть, а я - нет, мне нужна Его Милость и ЕГо Истина. |
Люба, когда я первый раз увидела эту группу, я была так рада, что услышу свидетельства, поддержку, душевную помощь, что я здесь найду людей . которые помогут мне выйти из трудной ситуации при этом мы вместе помолимся.Моё сердце ликовало. И ЧТО В РЕЗУЛЬТАТЕ- постоянные нравоучения, но ведь столько людей, кто даже не держал в руках библию *и им науки не понятны. ЭТО ГРУППА не для заумных, а просто для народа, кто только услышал слво Божье.
|
Мне будет так жаль если она расподётся
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT. |