![]() |
они будут вам подбирать до тех пор,пока вам все понравиться....потом будете только платить...
|
ОЛя, спасибо! но, если можно поподробнее напишите: как его выбирать, когда обратиться в АОК, до покупки или после...
|
Вы сначало берете направление у врача,идете с ним в фирму,где подбирают эти аппараты,берете у них счет,идете в аок,все оформляете,сколько они перенимают,у папы моего все переняли,мы только резинки оплатили,и относите опять в фирму,и они вам будут изготавливать сам слуховой аппарат....будете носить его в течении 1-2 недель....до тех пор пок вам он не будет нравиться....они будут постоянно побирать.....
|
подбирать....
|
Все понятно, спасибо. И еще вопросик: сколько примерно они стоят?
|
мы за резинки платили 124 ойро.
|
Золотые они что-ли, резинки эти.
|
я не знаю как с аппаратом,но мы брали "аппарат для давления,инвалидное кресло,кровать,каталка,полностью оборудование для ванны и туалета" Нам полностью оплачивали это.Делали через фирму а фирма сама с АОК дела вела
|
Оля и всем девочкам, спасибо!(F)
|
резинки в уши *personlich подбирают.....аппараты аок платит....а"аппарат для давления,инвалидное кресло,кровать,каталка,полностью оборудование для ванны и туалета" ,что вам оплатили,Вы наверняка будете опять возращать,когда вам не будет это нужно.....такие вещи если не приватно куплены,возращаются.
|
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT. |