![]() |
Поспорить! *Это точно.
|
ой, ошибёшься, Галь. на этих 10 заповедей и современные законы строились. да и кто учит своих родителей не уважать? тоесть кто учит не этим заповедям? не этими словами, но смыслом?? я таких людей не знаю. все стремяться к лучшему.
|
Галь, согласна с тобой... венчаться стало "модно", вот все и ринулись... Ну... не все конечно моде дань отдают, не хочу всех под одно, но всё таки, таких куча... Мой сын тоже крещён в православной церкви, и конформировать его не стала, да он и сам не хотел... вот и подумала - а к чему настаивать?(ch)
|
умышленно- не так, но по идее да. так. натворил, покаялся (искренне), тебе простят. само слово ВЕРА веру в себе заключает. верят, *что их простят.
|
Меня мож, тоже, много чему учили, а толку? *Бывает и так.
|
так верующий человек или нет?
|
а современный мир, к тому, что законы должны быть современными. и в церкви тоже. есть же католические монахи, которые выходят из монашества и женятся. думаешь они менее духовны становятся, чем мы с тобой? не думаю.
|
каждый должен отвечать за себя и свои поступки. я живу.
|
я думаю что при чём. нельзя жить по законам созданным 2тыс. лет назад буква в букву. они основа. а остальное должна церковь как раз меренизировать под настоящее время.
|
не только веры, но и в жизни можно и нужно их придерживаться.
|
что то я совсем запуталась...
давай остановимся на том, что каждый верует в меру свой распущенности. и пусть не мы будем степень этой самой распущенности судить. |
Ирине.комунион необязательно именно сейчас проходить,это можно зделать и потом перед венчанием если ваша дочь этого захочет.то что происходило в россии-крестился или некрестился ни кто проверить не может,не у всех есть свидетельство о крещении,поэтому верят на слово.а вот когда вы тут уже сказали в церкви что например вы православная,вас в компьютере так и пометят,так и останется.у меня брат венчался в церкви.крещён был в россии,перед венчанием здесь прошёл коммунион в католической церкви а венчался в евангелической церкви потому что жена евангелик.в церкви на этом сильно никто незациклился.но брали у попа разрешение на венчание.главное вера в бога а не какая церковь.
|
Развод и по Библии разрешён,по причине прелюбодеяния...В основном по этой причине *разводятся и сейчас...И кто как верит,сам ответит за себя...
|
Галь, ну для разных людей разные вещи важные. я одного хмм.. как бы это помягче написать... ну.. такого прелюбодеяна знаю, это всё! край! за красивой юбкой и за 400км поедет. а крест носит. и в Бога верит. просто это для него не важно, что гуляет. важно, что в сердце у него Бог живёт. вроде такие не совместимые вещи, а в одном человеке..
|
ну, наконец -то, заработала!!!!! (прям как мультике Каникулы в Простоквашино)
|
имею ввиду можно писать на форуме....;-)
|
чистили наш форум
|
А у меня всё что было в Обсуждениях, всё исчезло.
|
Всем привет.
|
Привет мой свет.
|
Подскажите, пожалуйста, можно ли из декрета (который до 3-х лет), сразу встать на учёт в АА ( не получается сразу выйти на своё прежнее место работы :-( ). Будут ли выплачиваться ААГ1?
|
Маргарита, Вам нужно переговорить с шефом, чтобы он Вас уволил, тогда Вы сможете без проблем встать на учёт безработных. Если у Вас на фирме мало рабочих, то возможно Вам не нужно будет выходить на работу и шеф сможет Вас сразу уволить, но если рабочих больше, то Вы должны будете выйти на работу и шеф Вас уволит с усмотрением определёных сроков. Или же обратитесь в арбайтсамт и проинформируйтесь там как Вам лучше поступить. Если Вы сами уволитесь или подпишите с шефом Aufhebungsvertrag, то Вам первые три месяца арбайтсамт нанесёт Sperre и не будет платить безработные
|
Мы уже с ним разговаривали, он напишет мне бумагу для АА *( что он САМ меня увольняет, т.к. на фирме дела идут не важно...возможно, фирму, вообще, придётся закрывать :-( ) и я в мае её уже отнесу в АА. Фирма небольшая: шеф и коллега, которая работает вместо меня - *пока я в декрете.
|
Привет!Есть ВОПРОС: мама-украинское гражданство, папа-немецкое.Дочке 16 месяцев- есть немецкий загранпаспорт, но в загранпаспорт матери она не внесена.В августе едут обе на Украину.Что надо ей для того, чтобы на *на границе(главное!!!) и на Украине не было проблем??????Заранее благодарна.Искала в темах,но подходящей не нашла.
|
наверное дочке нужна виза и разрешение от папы на выезд ребёнка
|
я знаю,что русские без визы ездят,а вотнасчёт немцев не уверенна
|
Вообще-то, немецкие граждане могут находиться на территории Украины без визы в течении 90 дней. Это уже несколько лет так ( с тех пор, как там проводили музык. конкурс "Евровидение").
|
Ирина ничего не надо если у ребёнка есть свой паспорт,мы каждый год ездим в отпуск на Украину и у детей отдельные паспорта.На Украины без визовый въезд.
|
Возьмите на всякий случай разрешение от папы на вывоз ребенка,через границу.
|
Галина а на какой границе у вас денюшку брали ???,скорей всего на украинско -русской,не первый год ездим никогда не платили.
|
да, верно - вьезд для граждан германии на украину безвизовый уже более 5-и лет, сами семьей недавно там побывали, так что можете ехать спокойно, на счет "НИ РАЗУ "бесплатно" там не проехали" странно ,но у нас было как раз все благополучно и бесплатно, правда мы летали туда самолетами, а в последнюю осень даже не нужно было заполнять в аэропорту листок прибытия, настолько упростили всю эту процедуру!(Y)
|
Ну там любят такое,они этим и живут,мы обычно едим через польско-украинскую.
|
Auszug aus dem Bussgeldkatalog 2011:
Vorgeschriebenes Ausweispapier, vorgeschriebene Urkunde uber eine Erlaubnis oder sonstige Bescheinigung nicht mitgefuhrt oder auf Verlangen nicht ausgehandigt - 10,- EUR |
скажите пожалуйста если мой муж попал в аварию на рабочей машине может ли с него шеф вышитывать с зарплаты за ремонт машины
|
Если муж виновен, то да, имеет право. Das nennt man verlassige Beschadigung des Fremdeigentums.
|
если не по своим личным делам ездил и был трезвый то нет
|
Михаил, я через эту ситацию прошла с бывшим мужем. Он по своей вине раздолбал фирменный ЛКВ, в фирме этой давно не работает, а долги до сих пор выплачивает. Уже лет 8 наверное.
|
значит там присутствовала grobe Fahrlassigkeit
|
Здравствуйте! Я не нашла тему по моей теме, у меня есть знакомая, она хочет уехать назад в Казахстан, не уверена пока что у неё там всё получиться, можно ли вернуться потом опять назад в Германию, у неё 8 параграф, она вдова и родственников тут нет!
|
По 8 § *она уже не вернётся назад. Так как у неё нет ни статуса поздней переселенки, ни германского гражданства.
|
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT. |