![]() |
Иосиф задал нам загадку,
"ЧТО это? Кто знает? ВМесто текста"... тут в теме написал... Иль сам уже нашёл отгадку? Так почему ж нам не сказал?*-) А что касается погоды, у нас сегодня благодать! Всё ж как загадочна природа! Её нам с вами не понять! Июнь прошёл почти без лета, То дождь, то ветер, то "так сяк", Но как подарок за всё это, Жара пришла и всё "пустяк"!(v) |
Вот и лета мы дождались!
Но- жара, хоть в воду лезь: на термометре- за 30, а в теплице- 36! Виноград такой погоде, безусловно, очень рад: напивается он солнцем, будет сладким виноград! И подсолнух распрямился, листья к солнцу тянет враз, а картошка пожелтела, хоть, конечно, не поспела.. Солнце, солнце, schone нас! |
Солнце, солнце, где оно?
Дня три наверное светило? А теперь смотришь в окно, и на душе совсем не мило... Такое чувство будто осень, а на дворе ещё июнь, А может если все *попросим, то принесёт тепло июль?(ch) |
А и правда солнца нет:
тучи кроют белый свет, дождь опять- как из ведра, урожай снимать пора! Он, конечно, не поспел, только сник и пожелтел, и картошка, и лучок- тот улёгля на бочок. На погоду нам серчать значит- попусту страдать, нам её не изменить и с такой погодой жить! :-( |
Изменить можь не удастся,
только что-то предпринять.. Ну а как тут не ругаться, если дождь вон льёт опять? Мне сегодня "повезло", только вот пришла с работы.. и теперь уж всё равно Идти гулять мне не охота*-) |
Прогуляйся виртуально-
здесь фантазии простор: в группах, личке или в Гугле можь расширить кругозор! И уйдёшь, на намочившись, снов реальных посмотреть. Пробегает время быстро, виновата в этом Сеть. |
Да я и так тут всё "гуляю",
до поздней ночи здесь торчу... Какая польза вот не знаю, но и бросать ведь не хочу!(sc) |
(fr) (Y)
|
Если группа – клумба,
Лилия – цветок! Если в группе тихо, Многие – молчок! Лилия пробудит Тех, кто долго спит, Лилия напомнит Каждой темы суть... |
Ведь нельзя же Лилией
и цветок зовётся, нежный и красивый он, словно лучик солнца! :-D (F) |
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT. |