![]() |
(H) (H) (H) я лично уже нажилась...
|
Я за годы семейной жизни настолько *уже привыкла к одиночеству И мэннертауш для меня это только смена одних проблемм на другие....
|
Ларис, не понимают они, что есть мужчины, что ты себя хоть как приподноси, они будут пытаться из тебя сделать то, что им надо.....от таких бежать надо просто
___________________ Оля . вот именно ... что *бежатъ надо ... и сразу , ещё при знакомстве . или глаза на ж - опе ??????? хде хлаза были *спрашивается? аааа * , опять розовые очки ... Типпично для *многих *женщин модель такого поведения .. Любовъ и вы такая вся влюблённая хотите убедить мужчину , что вы *таки самая - пресамая и *будет у него с вами счастъе? и преложите все усилия для этого ... сми организуете *и незаметно * наваливаете на себя всё и несёте ... несёте , тащите и глядишь лошадь *готова)) а потом *кто -то виноват. |
куда бежать...... есть хорошие , но их так мало на всех не хватит ..
_____________________ Девчёнки - мы же мамы , не мы ли сыновей , будущих мужчин воспитываем?:-) |
Тань, ты шо так кричишь. Голова болит.:) *Кто то бежит, кто то не бежит, кто то сразу убежал, кто то и не собирается. но согласись поведение мужчины не всегда зависит от женщины.
|
Олъ , да не кричу я .:-$ *я тихо и скромно выражаю своё мнение. (ch)
а на счёт поведения мужчин.... я не собираюсъ на всех влиять )) Но считаю)) , что *поведение Моего мужчины *в моей *жизни , в *семье зависит от меня . хорошо , если бы *каждая женщина это понимала . |
выходит если муж хороший то это не его заслуга, это благодаря жене, если плохой, то жена таким сделала, в общем, от мужчин ни хрена ничего не зависит. Бедные мужчины! А мы богини! Все в наших руках, даже ваше поведение и характер.
|
Что не говорите, а семья это когда вместе!! Только так будут отношения хорошими. Если один из супругов перестаёт вносить свой вклад в эти отношения, то они уже портятся!
|
если муж хороший
____________ это ешё и заслуга матери . воспитание *хорошее . а как он ко мне будет относитъся зависит от меня . женщины вдохновляют мужчин . от нас зависит многое *, почти всё . |
А его личной заслуги нет? Благодаря только маме и жене он хороший?:)
|
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT. |