![]() |
В магазине было оплачен штраф 50 евро..Про Hausverbot тоже в курс поставили..Спустя 2 недели(примерно) им пришло письмо с полицай. Ermitlungsverfahren gegen ..(Name)..Нужно ответить на несколько вопросов..Личные данные..Что будет дальше?Татьяна, не нужно охать и голову пеплом посыпать..Тема "Вопрос-ответ"..нет ответа, не нужно воздух накалять..Немцы тоже не святые..
|
Я думаю, что магазине он оплатит не штраф. Выписывать наказания магазин не может. Жаусфербот это да, но деньги.
Дальше ждите письмо из прокуратуры. В зависимости от того, что того. что было повешено, какой ущерб быставил магазин, прокуратура и определит степень наказания. Может и ничего не быть, а может ..... |
Опечатка: следует читать:
Выписывать наказания магазин не может. Хаусфербот это да, но не деньги. |
магазины выписывают штрафы 50 евро,например если украл сигареты.в нашем районе очень частые случаи.а сколько лет сыну?
|
Скорее всего, теперь этот случай будет занесен в полицейскую базу данных. Без последствий. *Остается пожелать молодому человеку больше не совершать таких поступков. Иначе каждый проступок опять будет занесен и когда то это может всплыть не в его пользу. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * У меня вопрос, или, скорее просьба. Кто может пояснить или посоветовать по такому поводу. Нам прислали приглашение на "ПОЛЬТЕРАБЕНД" *- молодая интеллегентная пара коренных немцев. Без понятия - как их поздравить уместно, - пойти мы не сможем, муж работает в этот день, а оставить без внимания не можем. Будет ли *уместным открытка с текстом поздравления (какая и каким?) и бутылка вина? спасибо заранее.
|
Наложение штрафа, занесение в полицейскую базу данных, это все виды наказания. А вину сперва надо доказать. Магазин не имеет полномочий по сбору доказательств, вынесению обвинения и наложения наказания. Это функции прокуратуры.
|
Например в таком магазине как Real, находится охрана и если вы пытались или же вынесли из магазина что-то и были при этом задержаны, то они же и выписывают штраф в размере как уже и говорилось 50€. О дальнейших действиях не знаю.
|
У нас в Альтенхайме очень часто молодые люди отрабатывают социалштунде за мелкие кражи в магазинах.И наших ещё не было среди них !!!
|
подскажите, пожалуйста, перенимает ли Jugendamt оплату Essengeld
|
случайно отправила сообщение, не закончив....еду в садике я имела ввиду
|
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT. |