![]() |
Как там будет,по ту Сторону-не знает НИКТО....,как русские говорят-пером по Воде писанно,....но если *даже будет,как пишите Вы,то за меня не переживайте (правда можите помолится) *я выстою перед любыми *,,чертами и чертихами,,;-)
|
Это всё плоды Вашей БУРНОЙ фантазии.... но *это в принципе хорошо,т.к. поднимает Дух,даёт чувство Радости и Счастья...вообщем много положительного....я рад *за Вас!!
Дух человеческий никто не может поднять кроме Бога, дух мертв без Бога. И если в Вашей жизни нет согласия с Богом, а это возможно лишь через Христа, то Ваш дух мертв и Вы не различаете разницы, что от сатаны, а что от Бога, Вам нечем различать. |
Владимир, Вы знаете, ад был создан для сатаны и его приспешников, но сатана нашел слабое место в человеке - обманул и обманом захватил власть. И в аду так плохо и страшно, что Бог выкупил нас назад к Себе дорогой ценой - ценой смерти Своего возлюбленного Сына, Который стал человеком для того, чтобы эту цену выплатить. Ведь Бог не может умереть, а человек не может заплатить цену.
Иисусу так были важны именно Вы, что Он вместо Вас понес наказание, и через Его воскресение Вы можете стать свободным, выкупленным. Не шутите этим. |
На этот счёт есть один случай,без шуток-Жизни то нет- ----
Попал Человек в Рай,так как всю Жизнь не пил, не курил и Женщин не имел (был католический Пастор).Осмотрелся -тишина,всё в цвету и покое.....а рядом в Аду -песни ,танцы,женщины ну и всё прочее.....затосковал Человек,пошел к Богу просить разрешение сходить в Рай-повеселиться-а Бог не пускает,говорит нельзя! тогда Человек попросился на Землю,на недельку-Бог отпустил.Человек с первых минут ухватил Женщин.... ,ну и всё прочее....веселился пил, гулял всю неделю,уверенный теперь попадёт в АД.В последний вечер так напился,что переспал с 95летней Бабушкой....проснулся,опять в Раю,расстерялся и обиделся....пошел к Богу жаловаться....Говорит да я пол города женщин......Бог говорит-Знаю всё знаю....а помнишь ты ,как последнёю ночь переспал с Бабушкой 95 лет?Человек сказал,что то помню.Бог ответил не поверишь.....но она тебя отмолила!!!... |
Ирина я вас просто не понимаю- вы из пустого что-то доказываете, а что толком сами не понимаете.Все понила спасение через Иисуса и надо родиться свыше и много познаешь. Альберт- про дев я написала сокращенно, зная., что все её читали и я права.
|
ГАЛИНА КАК ПОНИМАТЬ СОКРАЩЕННО? Т.Е.БИБЛИЯ ГОВОРИТ,ЧТО ДЕВЫ УСНУЛИ,А ЕСЛИ ВЫ ПИШИТЕ СОКРАЩЕННО ТО ОНИ КАК БЫ НЕ УСНУЛИ? И ВЫ В ЭТОМ ПРАВЫ? А Я ДУМАЛ БИБЛИЯ ЭТО ТАКАЯ КНИГА К КОТОРОЙ СВОЕГО ПРИДУМЫВАТЬ НИ ЧЕГО НЕЛЬЗЯ. НЕТ ГАЛИНА ВЫ МНЕ ВСЁ ЖЕ ПОЯСНИТЕ В БИБЛИИ ВСЕ ДЕВЫ УСНУЛИ У ВАС ТОЛЬКО ПЯТЬ УСНУЛИ. ТАК СКОЛЬКО ДЕВ УСНУЛО ПЯТЬ КАК ВЫ ГОВОРИТЕ ИЛИ ДЕСЯТЬ КАК ГОВОРИТ БИБЛИЯ? И ПОЧЕМУ ВЫ ИДЯ ПРОТИВ БИБЛИИ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ ПРАВОЙ?
|
Владимир, после смерти человек либо идет в вечную жизнь, либо в вечное отдаление от Бога. И всех этих глупостей, которыми пытаются "шутливо" обмануть - нет.
В Библии стоит очень четко и ясно - никаких переходов между небесами и адом не существует. А то, что Вы пытаетесь выдать за шутку - просто богохульство. Хотя Вы этого не понимаете. |
Хорошая притча, Владимир !!!! (Y)
|
Притча о 10 девах-Мат.25.1-12.Я думала ,что вы сразу все поймете и поэтому я немного сократила.,но вы оказались немного ( нудным )
|
Всем спокойной ночи. Да хранит вас Господь,
|
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT. |