Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   "Достали" уже эти МОШЕННИКИ!.. Особенно развод земляков такими же земляками... ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3100)

Илья Cэкгi 14.04.2011 03:22

Сумма, которая указана в счетах от адвокатских контор и прочих фирм, занимающихся *типа "охраной авторских прав" состоит *примитивно говоря из трех составляющих: 1) Гонорар адвоката (львиная доля), 2) непосредственно компенсация правообладателю (существенно меньше) и 3) издержки на бумагу и пр. канцелярскую ерунду.
Алена и Слава правильно написали, что надо от греха подальше убрать с компа корренты. Этим вы сократите всякие риски до минимума.
Ну а те, кто относится к заядлым качальщикам, пусть ищут др. способы получения пиратского контента. Пока еще таковые есть.

Павел Окм 14.04.2011 07:08

Если просто удалить торренты и комп арестуют, то всё равно найдут, я просто винду переустанивил. Пускай поищют. Думал по началу фестплату поменять, а тут уже скоро год буду "отмечать" как это всё длитса. Тогда за Глухаря в основном пострадали клиенты T-com, о2 и Alice . Я после этого новые русские фильмы не скачиваю, проще онлайн посмотреть и качество ничем не отстаёт. Интересно а кто за "Ёлки" пострадал, все на kinozal.tv скачивали?

Eduard Wcht 14.04.2011 16:09

Павел! (Y) .
*Kinozal.tv , и я, и я тогоже мнения. ;-) .
Щщас, серьёзные фирмы (телеком и другие) будут прокручивать сомнительные операции.
Удалите кинозал, да ещё друзей попросите ..., вот где Иуда! (моё мнение).

Eduard Wcht 14.04.2011 16:14

Неправильно сказал "удалите", *уже год не захожу в Кинозал и он у меня отсутствует в списке.

Eduard Wcht 14.04.2011 16:52

Спасибо Илья Сергеев и Павел Орлов! Благодаря Вам, мы, не успевающие угнаться за современным лохотроном, будем умнее!
P.S. *Долго ли. (tr) .

Илья Cэкгii 14.04.2011 21:40

Эх! Тема цепляет!!! (v) *
Надо бы еще пару строк написать.
На "кинозал" заходить можно. Тут нет ничего смертельного. Отказаться же от использования торрента (ОСОБЕННО в отношении новых фильмов) имеет смысл. *Менять комп не надо. *Вот заменить сетевую карточку (если она не интегрирована в "мать") *и *рутер *можно было бы. *Прогнать пару раз программы, которые удаляют файлы с компа без возможности восстановления.... ну это если есть маниакальное чувство страха, что к вам ночью придут домой *с обыском. :-) *А вообще просто не качать на торрентах кино и музыку.

пацер 15.04.2011 02:32

Мы скачивали с мегашары и нам пришло письмо..... , теперь конечно больше ничего не скачиваем и программы удалили . Еще когда от знакомых услышали , что им пришло письмо такое , сразу перестали скачивать. Потом пошел слух , что это лохотрон., и мы сного взялись за свое.:'( теперь вот нашли головную боль... Думаю для верности может все таки сменить лептоп, хотя маниакального чувсва страха нет. И вообще первое впечатление от письма прошло , теперь уже успокоились.

Михаил Дими 15.04.2011 04:50

Вот заменить сетевую карточку (если она не интегрирована в "мать"
может все-таки роутер менять надо???

Илья Cэкгii 15.04.2011 06:07

Роутер - это реально...
А еще можно страну поменять. :-D :-D :-D *Например Гондурас или Мозамбик. Там нас точно никто не достанет. *Правда, далековато и слишком жарко. :-)

Илья Cэкгi 15.04.2011 06:16

Для тех, кто считает, что не качал, не раздавал и "вообще *меня тогда дома не было", есть только один путь: стоять на своем твердо. Как говорится, *НИ ШАГУ НАЗАД. *Будете ли вы это делать сами или при помощи юриста.
Если же есть сомнения (детали не уточняем (H) ), то только с юристом бороться против этих всех "крузе". *И прислушаться совета юриста.

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT.