![]() |
- Я должен признаться: я переспал с твоей
женой. - Ну и что? -Как ну и что? Разведись с ней. -Зачем? - Как зачем? Она же совсем подъездом переспала. -Ну и что? - К ней же очереди стоят. - Ну и что? - Как это ну и что? Разведись с ней! - Зачем? Чтобы в очереди стоять? |
Во время пaдения звезды подросток не успел определиться с желaнием и нa следующий день стaл облaдaтелем многоскоростного велосипедa с сиськaми.
|
- Я тут ремонт сделaл. Большие бaбки вложил!
В спaльне во всю стену фотообои в виде дверок шкaфa сделaл. Жaль только, что не моющиеся. - А зaчем в спaльне моющиеся обои? - Дa уже столько мужиков головы себе порaсшибaли. |
Медведев - Путину:
- Владимир Владимирович, давай возьмем мяса, закатимся на дачу, шашлыков нажарим. Девок возьмем, потра@@Eмся... - Да ну... При девках?.. |
Иной футболист нашей
сборной нет-нет да и прорвется к воротам противника, встанет - и смотрит на них, как на новые… |
Президент России считает, что стране не хватает квалифицированных
рабочих. - И крепостных крестьян, - добавляют олигархи. - И революционно настроенных матросов! - возмущается народ. |
Девушка пишет парню СМС : - Милый, если ты спишь - отправь мне свои сны. Если улыбаешься - отправь улыбку.Если плачешь - отправь свои слезы. Он: - Я в туалете, что отправлять?
|
Урок литературы в школе. Учительница задает вопрос:
- Дети, как вы думаете, какой национальности был Буратино? Отвечает Петя: - Он был русским... книжка же на русском языке написана... Вася: - Нет он был итальянцем, ведь автор итальянец! Вовочка с задней парты тянет руку. Учительница с опаской разрешает ему ответить. - Да какой русский или итальянец, там же черным по белому написано "Взял Папа Карло чурку." |
В деревне:-Здорово Нинка!-Привет Зинка!-Как поживаешь?-Да Кольку в больницу увезли и вырезали пиндецит.-Это че такое?-Ну отросток такой внизу живота.-Ой Нинка, как же вы теперь. . .
|
Готовы ли вы... быть со мной в онлайне...
и в горе, и в радости, пока сбой в сети не разлучит нас? .. .. .. .. .. |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT. |