![]() |
Я сапсем вас не бросаль,
Ко мне Кузинка приезжаль! Ей Германия немножко Я с женою показаль! А где живёт твоя Кузина, Саша? За любопытство ты прости:-$ Понравилась страна ей наша? Освободишься, напиши(v) |
"Освободишься"(md) ...нет лучше так:
Время будет, напиши"(v) |
В Оренбургская степях
Мой Кузинка проживаль. Говориль всё время - Ах! Что успеть ей показаль. Я теперь башка ломаю Может плохо был, незнаю Мне сказала без шутить, Здесь хатель бы тоже жить. |
Ну а раз она кузина,
то ведь тоже немочка? Почему же "заседелась" В Оренбурге девочка? |
У моей Кузинка
Мама украинка, Папа, как немис, сильно страдаль Дочь украиночкой он записаль.:-( |
Сидит такой Беамтер - жук навозный
И вид он делает весьма, весьма сурьёзный! И если в пачпорт украинкой записали, Доволен он, а кадидатке - отказали.:-( |
ответила другу Alexander Klug
Ну чтож, Александр, всё понятно... История вполне ясна.... "Борьба" за статус неприятна, но всё же ведь она нужна! Быть может, всё ещё решится, и тот чиновник "подобреет"? Кузине надо лишь стремиться и показать всё что умеет! |
ответила другу Josef *Schleicher ( Иосиф Шлейхер)
В смешанных браках рождённые дети- это наследники двух культур. И столько нас "смешанных" на планете, и нет "абсолютно чистых" натур. 300 лет на Руси немцы жили, в семьи с россиянами соединённые. Что может быть чище, чем дети, от этой любви рождённые? |
Хоть не понятно о чём речь,
но вот "визит" приятен... И что стихом смогли "завлечь", но смысл не понятен*-) |
Ах, вот в чём я провинилась?
Что в группы бегаю тайком... А Вы спросили разрешенья? Иль как всегда, без приглашенья? |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT. |