Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Дискуссионный клуб. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3403)

MelocotoN 12.01.2012 01:45

Ah! ich habe da keine Lust jedes Wort von ihm genau unter die Lupe zu nehmen, ich habe es oberflachlich durchgelesen und das hat mir personlich nicht gefallen(sein Ton), fur wenn er sich hallt ist ihm uberlassen.
Und Hinter seinem Ruckem mochte ich es so wies o nicht machen.ich werde ihn nicht vermissen, wenn sie es wollen dann konnt ihr ihn zuruck hollen.

MelocotoN 12.01.2012 01:49

Bla...bla...bla...Finde nicht notwendig uber ihm weiter zu diskutieren.

leluseek 12.01.2012 01:50

Stimmt! Kein Wort mehr daruber, verabredet!

ANONIMIST 12.01.2012 01:52

Или Вы ловите кайф от подогревания истерии на сайте?
-----------------------------------------------------------------------------------------
Да ни в коем случае, но не надо превращать группу в Клуб Пикейных Жилетов, как некогда живую группу "немцы Поволжья", в которой сегодня осталось полтора активно пишущих участника.
"— Читали про конференцию по разоружению? — обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. — Выступление графа Бернсторфа.
— Бернсторф — это голова! — отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. — А вы читали, какую речь произнёс Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?
— Ну, о чём говорить… Сноуден — это голова! Слушайте, Валиадис, — обращался он к третьему старику в панаме. — Что вы скажете насчёт Сноудена?
— Я скажу вам откровенно, — отвечала панама, — Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.
И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал:
— Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно — Чемберлен всё-таки тоже голова.
Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан."
(Золотой Теленок)

ANONIMIST 12.01.2012 01:53

Товарищи модераторы!!! Дайте Лебедеву последний шанс!!!

Абоимов 12.01.2012 02:31

Хорошо обсуждать того кого нет с нами и тем более он не может ответить на выпады.Это не соответствует этикету.Либо прекратим либо дадим ему возможность предоставить слово в дискусии.В чем то Вячеслав и прав.Да он бывает иногда груб, но *как говорится на войне правых не бывает. Я не буду повторять в чем?Владимир прав и он на это указал.И его слова никто не опроверг.Или опровергли?Так все таки Лебедева удалили по просьбе большинства форумчан или за то, что он писал?Если его удалили по просьбе форумчан,тогда получается, что он не нарушал регламент?Большинство это небольшая группа или потребовали его убрать 6350 нашщих форумчан?

Абоимов 12.01.2012 02:32

Вальтер а на чем Вы основываете, что Лебедев никакого отношения не имеетк к российским немцам?Аргументируйте свое предположение?Тогда вопос к Вам *а Вы сами какое отношение имеете к российским немцам?Чем можете это доказать?Как в том мультике:ъхвос и усы это кажется кот?

Deja Vu 12.01.2012 03:46

Навестила Сергея Вебера.
Kакие интересные у вас статусы, сами сочиняете? а то тут целые статусные группы созданы, и все мои подруги оттуда копируют.:-D
Ко мне заходят в гости и тогда я захожу в гости к тому кто ко мне зашел.
К этому статусу я написала коммент: заходите на здоровье, это ваше право! Как и моё- к тем, кто не закрыл свою страничку.
Приглашаю всех на форум "Die Genealogie der Wolgadeutschen". Ссылку вышлю на Ваш ящик.
О, а это напомнило мне Вячеслава Лебедева. Вы с ним знакомы? Поэтому его защищаете?;-)

Абоимов 12.01.2012 03:54

Просто знаю его сайт.Мне сайт нравиться.Лично с ним не знаком.Сайт у него очень хороший.Много чего нашел и узнал.А вообще я никого не защищаю.Не мой принцип.

Deja Vu 12.01.2012 04:07

У меня тоже есть сайт вне одноклассников, где я- админ. Ссылку давала уже в этой группе, потому повторяться не хочу.. а то подумает кто-то, что рекламирую. :-D *Tам общаются мои земляки- Балхашцы, люди разных национальностей. Иногда ссорятся, некоторых приходится блокировать- на время, чтобы остыли, или навсегда- если это повторяется неоднократно.
Я к тому, что действия модератора или админа, принявших решение оградить участников группы от того, кто оскорбил их лично или их чувства, НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ. И, как админу того сайта, который вы рекомендуете в вашем статусе, Лебедеву надо бы с 1 шанса знать, что можно а что нельзя писать на форумах.

Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT.