Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Рабочая комната (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3400)

Anton 18.08.2011 08:51

Лилия, идёт перегруппировка "войск" и подготовка к новому "сражению"(H) *А если серьёзно, в реальной жизни, где-нибудь у костра на природе или за общим столом, все эти дискуссии велись-бы в совсем ином русле. В более терпимом отношении друг-другу, без такого яркого проявления "симпатий и антипатий".
Часть участников одного из форумов( не на Одноклассниках) встретились на профессиональной выставке (Flugmesse), при этом друг с другом *в реальной жизне не встречались. Но на форуме "бои" между ними шли ожесточённые ( в основном на авиационную тематику) и конечно с полным "набором" "симпатий и антипатий". Были и у меня к некоторым "симпатии и антипатии". Встретились, пообщались и всё эти предубежедения просто исчезли, добавились даже друзья. Реально общаться всё-таки проще. В вертуальном общении всегда про запас надо перед входом "бронежелет" иметь.

IGORYK 18.08.2011 17:04

Я соглашусь с Вольдемаром Бетц,что общение
виртуальное и общение реальное -это два разных полюса.
В реальном общении люди намного сдержанней,
даже имея разные мнения. Там видишь собеседника,
видишь его глаза,слышишь его голос ,чувствуешь
интонацию голоса.
Да и вряд ли,при реальном общении,мы позволим себе
такое,что позволяем иной раз здесь,на сайте.
...............
Насчёт выражения Марины Wolmann: "...да я тоже чаще
читаю,но иногда не выдерживаю..."
могу сказать, Марина человек сдержанный,много раз
подумает,прежде,чем написатъ что-то,особенно
если тема "боевая".
Она может контроллировать свои действия и эмоции.
.
И есть участники охотно,со смаком, правоцирующие
скандалы и разборки на форумах.
Им это доставляет удовольствие и приносит
удовлетворённость.Вампиризм,иначе не назовёшь.

Deja Vu 18.08.2011 18:17

husch-husch
Это вообще-то weg-weg.. :-)
Общение в интернете свободное, и husch-husch-ом можно просто заставить замолчать.
Если в этой теме больше всех других тем ведутся дискуссии, это потому, что эта тема- разговорная, без оффтопов, и это располагает к разговору. Другое дело, что здесь же выясняются отношения между теми, кто когда-то где-то друг с другом "зацепился". Я не вижу в этом ничего страшного. Если эта темa крутится- значит, она нужна! Пусть даже не всем участникам нашей группы..

Бентли 18.08.2011 19:56

Александер Гросс---Насчёт выражения Марины Wolmann: "...да я тоже чаще
читаю,но иногда не выдерживаю..."
могу сказать, Марина человек сдержанный,много раз
подумает,прежде,чем написатъ что-то,особенно
если тема "боевая".
Она может контроллировать свои действия и эмоции.
-------я,согласна с Александром,совершено правильно подметил.
* а *Марину *поддержу в сказаном-"Да, я тоже чаще читаю, но иногда не выдерживаю.

Без Разницы 18.08.2011 20:12

А я почитал почитал и зделал тоже свой вывод,всё время делят тут на хороших и плохих.Хорошие *даже если скажут фигню или другого оскарбят, всё равно будут идиальными как М.Вальман или вот Э.Биркле. Ну ангелы просто. Ольга,Елена,Александер Трипель конечно же вампиры. Они же думают ни так как любимцы. И Оля * права когда сказала про Марину что не правду скажит и глазом ни моргнёт, наша добрая которая много раз подумает прежде чем написать. Цум котцен такое себе пункты набирать и думать что они всегда лучше мнение имеют и лучшие человеки есть и других учат как надо и как хорошо. (B)

Deja Vu 18.08.2011 21:54

ответила другу alex.,tamara g.
А я почитал почитал и зделал тоже свой вывод,всё время делят тут на хороших и плохих
Ну, скажем так: вы, Елена,Александер Трипель и ещё неск. участников, которые паровозиком ходят друг за другом и, как только возникнет какая-то заварушка, так тут как тут появляются. И начинают всех, думающим иначе, чем они, так оценивать(N) (N) (N)
а самих себя- так(Y) (Y) (Y)
И чем же вы лучше тех, кого критикуете? только тем, что по-одному не налетаете, и чаще всего- на кого-то одного?:-D
А я предлагаю прекратить делёжку на "любимчиков" и "нелюбимчиков". У меня лично таких нет. Оскорбят вас- укажу обидчику, даже если он у меня в друзьях. "Платон мне друг, но Истина дороже!"
Вчера в одном фильме услышала фразу, которая мне понравилась: "Objektivitat ist eine Eigenschaft, die den Mensch nicht besitzt". На одно и то же событие сколько было очевидцев, столько будет различных мнений и оценок. И, с одной стороны, это хорошо, иначе было бы скучно. А с другой стороны, когда люди нецивилизованно остаивают своё мнение, то и летят выражения "Цум котцен". И что же вы ожидаете в ответ получить?*-)

leluseek 18.08.2011 22:48

А чьих любимчиков-то? Если есть фавориты, то кто тут царь?

Deja Vu 18.08.2011 22:56

ответила другу Ольга Колпакова/Вотякова-Зайтц
Оля К., в том-то и дело, что- ни фаворитов, но царей у нас нет. А есть те, кто желает общаться и кто тормозит общение..

leluseek 18.08.2011 22:58

Так вот и я о том же толкую...

Deja Vu 18.08.2011 23:01

ответила другу Ольга Колпакова/Вотякова-Зайтц
У меня получается только с теми общаться, кто днём на компе сидит. Таких немного.. а вечером, когда самый "пик" посещения на сайте, меня уже нет. Потому вечерние разговоры в этой теме я не застаю. Стало быть, обинение в "любимчиках", которых я, как модер, поддерживаю, на себя не принимаю... но кому-то хочется, чтобы это было так. Вот и высасывают из пальцев..
husch-husch таким разговорам! :-D

Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT.