![]() |
––––––––––––––––––––-–––––––––––––––––
Я искала тебя сквозь века, через шёпот простуженных звёзд. Мне мерещился лунный фрегат, за туманами виделся плёс... Тихой гавани, где твой корабль бросил якорь навечно на дно. В этой гавани, в тайных мирах, ты меня дожидался давно. Чёрной кошкой бежала, ползла,проживая девятую жизнь, Проходила насквозь зеркала, изучая изнанку и смысл. Я блуждала одна по пескам, задыхалась от солнечных бурь, Шла по острому лезвию скал, всё искала к тебе ближний путь. Я же знала, что ты где-то есть, тоже ищешь повсюду меня, Девять жизней прожил или шесть, кем-то был и обличья менял. В серых фресках того ноября отпечатался бронзовый лист, Годы-жилки его серебрят, как морщинки счастливейших лиц. Я искала тебя сотни лет, умирала,рождаясь опять, И неслась за тобою след вслед, всё пытаясь быстрее догнать. Эта встреча на голову снег ,с терпким вкусом подмёрзлых рябин, Как в тревожном и спутанном сне – тихий шелест последней любви. –––-––––––––––––-------------------------------------------- |
Пальцами нежно по струнам души
Перебираю.. Дыши... Дыши... Чувств кружева заплетаю неспешно С кровью по венам Нежно.. Нежно.. Дыханием стала В Тебя проникаю Себя Отдаю Ближе и ближе.. Сердца наизнанку.. Душ притяжение И на двоих одно Сердце Биение ... |
Я стучусь в твое сердце:
- Отвори, отвори, разреши мне в глаза поглядеться твои, оттого что забыла уже о весне, оттого, что давно не летала во сне, оттого, что давно молодой не была, оттого, что бессовестно лгут зеркала... Я стучу в твое сердце: - Отвори, отвори, покажи мне меня возврати, подари. Вероника Тушнова |
За облаками неба синь.
Петляет в горизонт дорога. Цветёт за окнами жасмин И ожидания тревога... Как много Бог тебе даёт - Ты мне промолвила когда-то. Но если сердце запоёт - Душа становится крылатой! И я отдал бы всё, за миг Блаженства твоего дыханья! За сладкий шёпот, тихий вскрик, За нежность рук, и губ касанье... Сердечко улетело прочь... Надежды солнечная сладость Живёт, сменяя день и ночь, Тоску безумную и радость. Ведь сердце - не моё давно... С тобою где-то обитает. Пусть Богом многое дано... Тебя для счастья не хватает. По вечерам, в твоём окне, Жасмина цвет горит в закатах. Быть может вспомнишь обо мне, Цветка вдыхая сладкий запах... |
Какой я только в жизни не бываю,
Саму себя порой не понимаю. То красавица хоть на подиум, То в халатике стареньком по дому. То порой, как мигера и не стой со мной близко, То ласкаюсь как нежная киска. То всего боюсь и суеверна, То отчаянно и откровенно, С головою в омут бросаюсь, Потом долго сама удивляюсь. То артистка, каких поискать, То боюсь где-то слово сказать. То слезами зальюсь я горькими, То хохочем с подругой до одури. То примерная супер-хозяйка, То растрепа и просто леньтяйка. То из дома меня не прогнать, То так хочеться мне погулять. То старухой себе покажусь, То вприпрыжку по лестнице мчусь. То люблю этот мир чудесный, А то диск с очень грустной песней. То в душе христианка, набожна, строга, То грешу – отлетают у черта рога. То как грузчик загну я словечко, А то мямлю как та овечка. То мужчин я совсем призираю, То люблю и в любви сгораю… Вот такая бываю разная, То ужасная, то прекрасная. Где ж меня разгадать мужчинам, В чем загадка и в чем причина. Может, дурочка в мозгу – трещина? Мужики, да я просто ЖЕНЩИНА! И не буду, поверьте другой. Это Бог меня сделал такой. |
Потерявшийся … маленький … ангел,
Как попавший … сюда … неизвестно, Из гнезда … материнского … выпав, Меж людьми … не найдет … себе место. «Помогите, … – людей … всех он просит, – До гнезда … своего … мне добраться». Но никто … его голос … не слышит. Не хотят … люди им … заниматься. И в отчаянье, … спрятавшись … где-то, Он сидит … одиноко … рыдая. Лишь надеждой … на случай … согрето, Тело ангела, ... S O S … посылая. Может души … людей … зачерствели? За наживой … все стали … гоняться. Денег, времени, … сил … пожалели. По делам … вашим душам … воздастся. ____ По Земле … ангел маленький … ходит, Чем-то душу … и тело … питая. И отчаянно … помощи … просит, Непрерывно … всем S O S … посылая. ____ Звуки плача … то громче, … то тише В душу рвутся … покой … разрушая. Я призыв … о спасении … слышу. Как найти … тебя ангел? … Не знаю. Вам заботы, … земные, … мешают. Вам всего-то, … и надо … послушать. Где-то маленький … ангел … страдает. Разбудите! … Скорей! … Свои души! ____ По Земле! … О спасенье! … Взывая! Меж людьми! … Не найдя! … Себе место! Ходит маленький … ангел, … рыдая. Как попавший … сюда … неизвестно. ____ Приютите … его. … Накормите! Приласкайте … его. … Обогрейте! Чем сумеете, … тем … помогите! Вам зачтется … все это. … Поверьте! ____ По Земле! … О спасенье! … Взывая! Меж людьми! … Не найдя! … Себе место! Ходит маленький … ангел, … рыдая. Как попавший … сюда … неизвестно. P. S. Может это, придумал Создатель. Наши души он так проверяет. По Земле ходит маленький ангел. Пропуск в Рай душам всем предлагает. |
Не умеют лгать глаза любимые...Только в них поглубже загляни...
Самые...они неповторимые... С искорками пламенной любви... То грустят, прикрыв слезу ресницами... То смеются...все морщинки врАз... Что-то тайное ночами снится им... Охраняйте сон любимых глаз... Самые красивые и ясные С обожанием дарят вам любовь... Чистые, божественно прекрасные... Взглядом страстным будоражат кровь... Не умеют лгать глаза любимые... Если любишь, сразу всё поймёшь... Самые...они неповторимые... Загляни...их чище не найдёшь. |
Женское сердце хранит в себе тайну,
Тайну, которую сложно узнать; И от того ли глаза так печальны? Смогут ли губы вам правду сказать? Женщина прячет от взора чужого Все, что так любит и чем дорожит. Сильною будет, поднимет другого, Боль и обиду однажды простит. Ты не поймешь: почему она плачет, Губы кусает и руки дрожат. Если ты видишь все это, то значит Этого женские мысли хотят. Женщина сможет приблизиться к небу, Сможет однажды весь мир победить, Солнце услышит и встанет с рассветом Если мужчину будет любить только для этого женщине нужно Чтоб и мужчина любимый- любил.. |
Она писала страсть и верила в любовь...
Она могла пропасть, но появлялась вновь... Она искала смысл в поступках и словах... Испытывая жизнь, Она не знала страх... Она любила риск, сжигая все мосты... Взбиралась на карниз, чтоб прыгнуть с высоты... И с искоркой в глазах, как лишь Она могла, пыталась доказать, что с крыльями была... Всё чаще в небеса свой устремляла взгляд. Совсем лишившись сна, смеялась невпопад... Но спорила с судьбой... И только в том беда, что не в ладу с собой была Она всегда... А выплеснув печаль на маленький экран, лечила по ночам рубцы сердечных ран, и с чистою душой, ( наивная совсем? ): "ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!" - Она твердила всем... |
Придёт весна и вновь заглянет
Мне в душу милыми очами, Опять на сердце легче станет, Нахлынет счастие — волнами. Как змейки быстро зазмеятся Все ручейки вдоль грязных улицев, Опять захочется смеяться Над глупым видом сытых курицев. А сыты курицы — те люди, Которым дела нет до солнца, Сидят, как лавочники — пуды И смотрят в грязное оконце. М. Цветаева |
Как?...
Как молиться нам Богу И прощенья просить, Покрывать свою злобу, И других не простить? Как любить чисту деву, Клясться в вечной любви, И ребёнка ей сделав, Хладнокровно уйти? Как быть мужем,отцом И кормильцем семьи, Из-за женщины той, Бросить всех и уйти? Как быть мамой и пить Каждый день допьяна, И при детях курить, Словно нету в том зла? Как не плакать с людьми, Разделять с ними горе, Чьи родные ушли, Чтоб уменьшить их боли? Как не встать у могил Неизвестных солдат И молчаньем почтить, Вы ответьте *мне-КАК? 12.03.2012 Руд.Зоммерфельд |
.....
От боли сердца не заворожённый И обожжённый пламенем разлук, Всем существом, как нервом обнажённым, Я чувствую тепло далёких рук. Не понимал я, что такое жалость . Тех рук, что всё умели и могли, Тех рук, что неожиданно разжались,Не удержали, не уберегли. Теперь и помнить даже неуместно. Любили… Где они теперь – Бог весть Что б с нами было, правда, неизвестно, Но ясно вижу , что со мною есть Готов молиться, хоть не верю в Бога, Но, отданного адовым кругам, Меня не приведёт моя дорога *К твоим всесильным и родным рукам. ********youtu.be/to7FUhFXJa4 |
Доброе утро...
Всем кто проснулся Всем, кто родным своим улыбнулся, Всем,кто готов заниматься делами Или же просто общаться с друзьями! Пусть этот день будет лучше,чем прежний Может, подарит кому-то надежду, Может желанье исполнит любое Счастья, удачи, добра и покоя! |
Передержал меня на расстоянье,
Моей любви боясь отдаться в плен, И вот теперь моё ровней дыханье... Костру ты предложил свечу взамен. Её беспечно пламя и спокойней, Намного безопасней и... скучней... Любовно-сладкой и горячей бойне Ты предпочёл покой осенних дней... Не унывай! Ещё придёт другая ... Красивее, моложе и стройней, И ты узнаешь, как она стегает От табуна отбившихся коней! Возможно, что твою расчешет гриву, Как я, стесняясь, всё же не смогла! Но только ты, весёлым и игривым, Мне не гляди вослед из-за угла. |
Я иду за тобой след в след
Лёгким ветром июньской прохлады; Ты уверен: меня здесь нет, Но запомни: я где-то рядом. Я храню тебя от невзгод, Неудач и опасных падений; Не заметишь ты мой полёт, Я своей не оставлю тени. Засыпая, ты каждый раз И подумать не можешь даже, Что с тебя не свожу я глаз, Твои волосы нежно глажу. А под утро рядом с тобой, На подушке пригревшись сладко, Желтым зайчиком не беспокоя, Улыбаюсь тебе украдкой. Я по жизни с тобой иду, А она не стоит на месте; Ты поверь мне, любую беду Легче выдержать только вместе. Видишь два крыла за спиной? Я не птица не душ похититель; Просто я навсегда с тобой, Просто я - твой ангел-хранитель. |
Улыбаться ночью, а наутро плакать.
я вгрызаюсь в вены - боль течет наружу. кто меня согреет, если будет нужно? я устала падать. ветер треплет крылья. вы меня любили, вы меня забыли, вы меня убили, срезали под корень. раненое сердце истекает горем. я - ничья рассыпаться эхом, ядом кровоточить, раздирая душу, раздирая в клочья. песня оборвется. ты меня не слушай! завтра будет солнце. завтра будет лучше. сплетены узоры из отдельных судеб. кто меня узнает, тот меня осудит. я теряю память, я хочу остаться преломленным светом в тонких белых пальцах. я - ничья я меняю облик, сбрасываю кожу. я кидаюсь тенью под ноги прохожим. подставляю руки поцелуям лезвий. и не дотянуться: дальше только бездна. все, что было с нами, обернулось снами. все, что было свято, пожирает пламя. у меня в ладонях остывает город. уходи, не бойся. ты уже не дорог. и я - ничья.... |
Весна любви!
Мы обнажённые обнялись,- Пришёл тот миг слияния! Любви весною мы отдались, Движимые желанием! Земная,плотская любовь! Весной особенно сильна, Ведь пробуждается всё вновь: И флора-фауна...вся земля! На ивах набухают почки, И птицы уже гнёзда вьют, И стали тёплые уж ночки, И в ней влюблённые бредут! Заснули крепко мы потом, И,наших не разжав объятий, Мы наслаждаемся весной, Любовью нашей без остатка! 13.02.2012 Руд.Зоммерфельд |
Печаль сидела у костра судьбы
И грелась от огня прощаний... Сгорали в том огне мечты... По ветру пепел всех воспоминаний... Любовь нагая подошла погреться, Печаль сказала: — Уходи... Ей так хотелось разреветься, Нет места у костра судьбы любви. Тоска, безумие и ревность Пришли к костру, последние собрав дрова-мечты, Присели на скамейку-вечность, Разлив по рюмкам не приснившиеся сны... Любовь нагая в темноте Под вечным холодом тихонько замерзала И перед смертью написала на упавшем прямо в руки ей листе: — Я никогда и никого не предавала.. |
(L) (L) (L) (U) (L) (L) (L)
Ты *опять *лишаешь *меня *спокойствия Только * капли *,,шанели ,, дышат *запястьями Кто *то ...... это *открытое *ножевое *........... Называет * ещё * * по * *привычке * счастьем Ждать *....копировать *......перечитывать Удалять * из * *памяти * *взгляд * и * *слово Чтобы * снова * *хрустеть * ключицами В *сильных * руках * твоих *...птицелова * ... У *меня *от *тебя *зависимость .... Наркотическая .....табачная *........ Эпикризом *к * *тебе * *привязана Как * курильщик * к *,,мальборо ,, * пачке Воздух * в *лёгких * *стучит *мембранами Учащённым * *глотком * пространства Становлюсь * *бестолково *-странною * Вдруг * *с * *завиданным * постоянством Отпусти ...разожми * ладони .... прогони Уволь *..расстреляй * ..... Я *рукой * зажму *ножевое *.... И *вернусь * * в * этот * *чёртов * рай. (L) |
Он настоящий виртуальный Дон-Жуан
Женских сердец неосязаемый смутьян Иные дамы впали от него в нирвану В реале смех - скопление сплошного сраму На фотографиях храбрец и покоритель скал (Какое счастье, что с камней тех не упал) В стихах с красотками взлетает в небеса Для снимка прыгнул - день болели телеса И не поймёт теперь кто сам и чем живет Родня, проблемы - параллельно всё идет Ну разве только ночью, если спит Его не мучит этот флиртуальный СПИД Число поклонниц в вирте не идет на спад Как дальше быть? Вопросу этому не рад, Но дьявольская сила к монитору зазывает Компьютер включен и проказник вновь гуляет Пред ним стихи - прелестных дам признанья В них есть места с упоминанием лобзанья..., А может ларчик открывается элементарно просто: В сети талант пройдохи как у графа Калиостро? |
Она * *писала * *страсть * *и........
верила * *в * *любовь........... Она * *могла * *пропасть, * *но....,.. появлялась * *вновь............... * Она * *искала * *смысл............. в * *поступках * *и * *словах.......... Испытывая * *жизнь,.............. Она * *не * *знала * *страх.................. Она * *любила * риск, * *сжигая * *все * *мосты... И *с *искоркой * в * глазах, *как * лишь * Она * могла, пыталась * *доказать, * *что * *с * *крыльями * *была... Всё * *чаще * *в * небеса * свой * устремляла * взгляд. Совсем * *лишившись * *сна, * *смеялась * *невпопад... Но * спорила * с * судьбой... * * * * * * * * * * *И * только * в * том * беда, что * *не * в * ладу * с * собой * была * Она * всегда... А * выплеснув * *печаль * *на * *маленький * *экран, лечила * *по * *ночам * *рубцы * *сердечных * *ран, и * с * *чистою * *душой, * *( наивная * совсем ): "ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!" - *Она твердила всем...... |
За что мы любим? За слова?
Да нет, слова бывают слишком лживы. Быть может, за красивые глаза? Нет, нет, еще раз нет, ведь не всегда они красивы. Быть может, любим за дела и за поступки, Что ради нас свершаются в пылу? И снова нет, тогда б не продержаться нам и сутки, Любовь поступки те развеют на ветру. Так что же двигает любовь? За что прощаются ошибки? И почему же вновь и вновь мы, понимая, что вокруг все зыбко, Вступаем на тропу "любовь", порою разбиваясь в кровь. И все равно идем по тонкой нитке. Да потому, что жизнь одна, что в этой жизни важен тот, кто нужен, Что забываешь все обиды и слова, когда есть рядом тот, кто сужен. А главное, все происходит потому, что и во сне, и даже наяву Мы любим не «за что», а вопреки всему. |
ОТКУДА ИСКРА ВОЗНИКАЕТ
Любовь «из жалости» бывает? «Из хитрости»?А «от ума»? А «по расчёту»может ранить? «От злости»может возгорать? Любить–«жалеть»!Давно известно Из сказок,песен и стихов. Но будет ли всё...долговечно, Когда сочувствие...пройдёт ? Любовь «из хитрости»...Возможно, Такая есть...Но как же быть, Когда любовь войдёт...серьёзно? Как бы себя...не обхитрить И «от ума» любовь знакома Но всё же...разум нам затмить В какой-то миг она...способна Рассудок что ж тогда ?Молчит А «по расчёту»–всё бывает Любовь...И дружба...Брак...Семья... Вот только...быстро исчезает, Когда...не стоит свеч игра «От злости» чувство...может вспыхнуть От ревности...Иль от обид Но вот,когда печаль...утихнет, Не предсказать...сюжета нить Хоть из чего возникнуть может Нежданно искорка любви! И если сердце растревожит – То...уж не важен нам...мотив........ |
18:54
мне б, идиотке, не брать у судьбы кредитов. знала же - расплатиться не хватит мочи. в *тесном кругу коллекторов, да *вольнонаёмных бандитов внутри. теперь *коротаю короткие ночи. форс-мажор неприемлем, я – потеряшка. растут проценты. по дешёвке в ломбард заложила и смех, и улыбку. миллиарды меня на глазах рассыпаются в центы и уходят с торгов. но с трудом покрывают убытки. да. я знаю, что выгляжу кисло и крайне паршиво. не спасут восхищенные взгляды и *свет софитов. впрочем, надо ль *роптать… я *принять оферту сама решила. … мне б, идиотке, не брать у судьбы кредитов. |
Загадай меня… Хочу сегодня сбыться…
Самым главным… Всем, чем ты захочешь… Летней Нежностью, запутавшись в ресницах, Я тебя целую этой ночью… Сонным лучиком прильну я к изголовью И тебя будить пока не стану… Просто грею я сейчас своей Любовью, Колдовскою и, быть может, странной… Тайной звёздочкой мерцаю *где-то рядом… Чувствуешь всегда моё касанье… Загадай меня… Узнай меня по взгляду… В той стране… Стране Твоих Желаний… Глажу плечи я… Тепло моих ладоней… С пальчиков роняю поцелуи… Все желания сегодня я исполню… Просто загадай меня… такую… Загадай меня… В стране Твоих Желаний Ты меня уже не потеряешь… В жарком воздухе смешались два дыханья… Ты моим капризам потакаешь… Забери меня в страну Твоих Желаний… Буду я прилежной ученицей… Научи меня... Друг друга созерцанье... Нежности сплетаются в ресницах... За-га-дай *ме-ня........ |
На тепло твоих ладоней будто пьяная...я иду...
*а март "морозный" лижет холодом... *Ты ответь мне...я ещё твоя желанная...? *или я к тебе так просто... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *вдруг... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *без повода... * Говорили что весна наступит ранняя... *только зябко как-то одиноким улицам.. *Знаешь...я уже не верю предсказаниям... *видно зимушка холодная беснуется... * Я судьбу разворошила как безумная... *так надеялась найти тепло сердечное... *Но там нет тебя...лишь девка - боль распутная *так и мается...дурная... *так и мечется... * Мне плевать на то что ты теперь изнеженный *бесконечно страстным женским обожанием... *И как будто бы ревнуя...март заснеженный *вновь целует меня в щёку на прощание... * Я иду к тебе ... во мне теперь нет гордости... *и простит меня моя "весна" обманная.. *Ты ответь мне...даже в этой безысходности *я ещё твоя? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ещё твоя желанная? |
***********.youtube.com/watch?v=wWuBGRKiyU0&feature=player_detailpage
|
Мои Вам руки...и моя душа...
Целуйте тихо... нежно... осторожно... Целуйте чутко...робко..чуть дыша... Едва касаясь шёлка белой кожи... Моё Вам сердце и моя печаль... Лишь только Вам...-моё предназначенье... Для Вас горит в ночи моя свеча... И лишь для Вас мы рядом на мгновенье... Мои Вам губы шепчут в тишине О том что мы..что наш роман не вечен... Но только Вы...нужны как воздух мне... А вот без Вас дышать мне будет нечем... Мои Вам руки ...и моя душа... Целуйте тихо... нежно... осторожно... И я прошу...позвольте мне дышать.. Не исчезайте...это же возможно... |
Я не могу без тебя жить!
Мне и в дожди без тебя - сушь, Мне и в жару без тебя - стыть. Мне без тебя и Москва - глушь. Мне без тебя каждый час - с год; Если бы время мельчить, дробя! Мне даже синий небесный свод Кажется каменным без тебя. Я ничего не хочу знать - Бедность друзей, верность врагов, Я ничего не хочу ждать. Кроме твоих драгоценных шагов. |
А сегодня... Весна!
Мы разделим свой возраст на пять, И по лужам кораблики будем пускать! ...А сегодня... Весна! Мы разделим свой возраст на три, До рассвета дурея от первой Любви, ...А сегодня... Весна! Мы разделим свой возраст на два, Время нас заточило, но все еще Верим В слова, ...А сегодня... Весна! Мы не станем свой возраст делить! Просто скажем"Спасибо!" Что Весна! Что Умеем Любить! |
Целуйте тихо...
нежно... осторожно... * :-$ * --- * * * * *---- * * * * ---- аж в жар бросило *(fr) |
Мы встретились, по Вечности гуляя,
И нам осталась Вечность на свидание. Друг друга с полуслова понимая, Мы обняли сердцами Мирозданье. Нас обвенчали звезды нежным светом- Они так долго ждали нашей встречи, Не верится, что мы на свете этом Зажгли любовью души, словно свечи. Душой и телом я с тобой сливаюсь, И в единенье этом исчезаю прежний, И духом чистым заново рождаюсь, Тебя люблю, тебя храню, моя надежда. |
Дыханием по телу ? с остановкой...
Подушечками пальцев ? чуть касаясь... Страсть никогда не выглядит дешёвкой ? Своё возьмёт, на чувствах отрываясь! Губами ? миллиметры... Без отрыва... Ещё? Ещё! Податливое тело... Как рыбы, заглотнув с крючка наживу... Изголодались - ласки на пределе... "Хочу тебя..." - глаза в глаза... И жажда... Как воздуха нам мало ? до задышки... С обрыва страсти ? в бездну! Две пропажи... О, боги! Как девчонка... Как мальчишка... Сквозь пальцы ? пальцы... И разжать нет силы... Измучен голос стонами ? до срыва... Мы где-то... Всё неважно... Всех забыли... "О, женщина моя, как ты красива..." -Твой шёпот... Как болят от страсти губы... Последний миг... Прижато тело к телу... Настойчиво... Развратно... Нежно-грубо... Рывком... Слегка...( Наш вдох...) И до предела! |
Моей душе покоя нет...
*** Моей душе покоя нет. Весь день я жду кого-то. Без сна встречаю я рассвет - И все из-за кого-то. *** Со мною нет кого-то. Ах, где найти кого-то! Могу весь мир я обойти, Чтобы найти кого-то. *** О вы, хранящие любовь Неведомые силы, Пусть невредим вернется вновь Ко мне мой кто-то милый. *** Но нет со мной кого-то. Мне грустно отчего-то. Клянусь, я все бы отдала На свете для кого-то! *** Роберт Бернс |
********youtu.be/TYa6rouNOGw * ВЕСЕННИЕ
|
Её величество Весна!
Её величество-Весна Ступает осторожно! Ещё лежат вокруг снега, Мороз ещё возможен! Но не пугается она,- Настал *её черёд! Уходит зимушка-сестра, Не сразу,но вперёд! А лес приглушено гудит, Он предвкушает счастье: Его весна благословит Дождиком-ненастьем! Зазеленеет вся листва, И травка подрастёт, Засуетится кутерьма Зверей и птиц вразброд! 14.03..2012 Руд.Зоммерфельд |
ВИРТУАЛ,ГОВОРИТЕ? Ну-ну...
А озноб по спине - виртуален? А улыбка во всю ширину От стиха, что тебе вдруг подарен? А волнение - где ты, да как, Если вдруг ты пропал и в затишье? А большой восклицательный знак под стихами, которые пишешь? Виртуал, говоришь, ерунда? Не лукавь ты с собою, дружочек. Виртуальная наша среда - часть реальных вполне заморочек.. |
ОМАР *ХАЙЯМ
*** Окаменело *сердце, *что *ли? А *есть *ли *в *нём *ещё *любовь? Я *не *испытываю *боли, Когда *душа *разбита *в *кровь. Я *не *ищу, *куда *приткнуться, И *в *чью *жилетку *порыдать. И *через *силу *улыбнуться Меня *не *нужно *заставлять. Я *улыбнусь *всегда *при *встрече, Кричат *- *счастливая *- *мне *в *след. Я *улыбнусь, *но не *отвечу, Да *и *ответа *вовсе *нет! В *себе *устала *я *копаться Не *разобравшись *до *конца. То *очень *хочется *смеяться, То *слезы *катятся *с *лица! |
Какая тонкая струна,
Что называется душа, Чуть тронул мысленно её, Она поёт, но, как и что? Зависит это, так всегда, От тех, кто рядом. Иногда, От мыслей, что приходят к нам, В пустой квартире по ночам. От настроения, любви, И от того, как счастлив ты. Какая тонкая струна, Что называется душа. Она маяк, она звезда, Иль бездна, пропасть, темнота. Она ребёнком мило спит, Иль птицей гордою парит. То станет львом и рвётся в бой, Иль зайцем, ищущим покой, То неожиданно больна, И валит с ног её хандра. Прогонит смерть и песнь поёт, То сникнет вдруг и слёзы льёт. Какая тонкая струна, Что называется душа. |
Ростки...
Ростки цветочков полевых Пробились из под снега! При виде их-и столь живых, Мы радуемся все так! Как-будто то ростки любви В душе холодной,стылой, Они проснулись,чтоб любить И преклоняться милой! Ростки чуть позже расцветут Весну украсив очень! В душе стихами те *взойдут, Написанными в нОчи! 14.03.2012 Руд.Зоммерфельд |
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT. |