![]() |
Высококвалифицированный специалист по разбиванию сердец, *мечтаний и желаний. Профессионал в области критики, обучение жизни по скоростным методикам, езды по ушам,игры на нервах.....(Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D
|
Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет?:-D :-D :-D :-D
|
Сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали..
|
Если из песен Стаса Михайлова убрать слова «тебя», «ты», и «любимая», получится просто красивая мелодия...
|
Блондинка в связном: -Скажите пожалуйста чем отличается это телефон от этого? -Консультант: этот телефон отличается от этого, тем что этот мр3 плеер а этот фотоаппарат :)
|
бесит, когда остроумный ответ придумываешь через два часа после словесной перепалки:-D
|
бесит, когда остроумный ответ придумываешь через два часа после словесной перепалки:-D (Y) (Y) (Y)
|
Друзья - это те люди, которые знают какая ты на самом деле сволочь, но все равно дружат с тобой...
|
Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов
|
«Кукуся», «пася-пася», «бзябзик», - а как ты деградируешь, когда влюбляешься?:-D :-D
|
Оказывается, о моей работе ещё Чуковский писал: "И такая дребедень целый день - то тюлень позвонит, то олень":-D :-D :-D
|
Если обвисла грудь - это херня. А если обвисла херня - это проблема.
|
(Y) (Y) (Y)
|
(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-P
|
Нельзя ли вместо ужина отдать врагу утреннюю зарядку?
|
(v)
|
Побольше позитива! Если вас послали, почувствуйте себя посланником!
|
Статус торгового работника (честно !):Золотого человека продать легче.
|
Градация размера груди по-женски:1. Плоскодонка.2. *красивые титьки, как у меня.3. Корова с выменем
|
Ты почему не пришёл в клуб "Кому за30".Да я померил линейкой ,у меня только 25.... :-D
|
старая,очень старая градация членов по-мужски:
1-щекотун,2-запридух,3-гигант,4-убивец. |
Всe свои зaмeчaния и прeтeнзии в мой aдрeс зaпишитe нa листочeк! Свeрнитe в трубочку и зaсуньтe сeбe в ж...
|
C возрастом наши взгляды, талия и бедра становятся гораздо шире.
|
21 век... а никто так и не может изобрести колготки, которые не рвутся.
|
Грустной попой радостно не пукнешь...(H)
|
Знакомые - это люди, на всякий случай называющие вас дураком. Хорошие знакомые уже могут рассказать о вас скверный анекдот. Друзьями же называются те, которые действительно знают о вас несколько настоящих гадостей.
|
А теперь прогноз. Днем ожидается и очень хочется, а ночью не ожидается и не предвидится...
|
Странно! На дворе уже ноябрь, в стране ещё столько видов животных, а Министерство здравоохранения до сих пор не придумало новый грипп..:-D
|
Предложила ему торт с чаем, а он на грудь смотрит...
Может, с молоком хочет? |
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Вагин, Пердоль -простите Логин, Пароль.:-D
|
прощение у женщины надо просить сразу,
пока она не поняла, что ей и без вас хорошо *! * *(fr) |
Есть мужики со статусом-"Я ТАКОЙ ОДИН!" Смотришь и думаешь-СЛАВА БОГУ
|
Хорошо,что компьютер и кухня далеко друг от друга...Хоть какое-то движение...
|
Мужские пальцы - это группа захвата женских прелестей!
|
люблю собираться женской компанией. все такие разные: кто бухает, кто ноет, кто страдает, кто жрёт, кто не жрёт, а кто-то всё сразу. вот я всё сразу.
|
:-D
|
Хочешь, чтобы вибратор приносил тебе неземное *наслаждение? Используй его с удовольствием.
|
Наступив на грабли ,не забывайте их убирать.(md)
|
Какое у меня сегодня ну очень хорошее настроение! Такое, что ни в сказке сказать, ни, как водится, пером описать, ни матом сформулировать ? ?
|
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT. |