![]() |
Альберт! это не упрёк -реальность.у немцев есть пословица-то что сегодня мы принимаем за ИСТИННУ, завтра может оказатся ЛОЖЬЮ.
Моё мнение ,что никто ,кроме Создателя, не знает ни истины ни Библии....,а если кто считает ,что знает, то пусть конечно думает так...за чем его разочаровывать:-$ ...но глядя со стороны,на такого ,,Учённого,,мне лично смешно.... |
ВЛАДИМИР ,ТАК ОНА ЭТА ТЕМА НА ТО И ПОСТАВЛЕНА ЗДЕСЬ,ЧТО БЫ ЧТО ТО ПРОЯСНЯТЬ ДЛЯ СЕБЯ.
|
ОНО И В БИБЛИИ НАПИСАНО,ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ РАЗНОМЫСЛИЯ.
|
У каждого есть свое последние время И ЖИВИТЕ ( мАТ 5 .44 )
|
Это точно....,без разногласий тема ,,увянет,,:-(
|
Мне бы хотелось услышать свидетельства личные.
|
ГАЛИНА КАК ПОНИМАТЬ? У ВАС СВОЁ У МЕНЯ СВОЁ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ,А У ВЛАДИМИРА СВОЁ?
|
Есть притча о десяти девах-у одних лампадки потухли, а они спали, а 5 других не спали -ждали небесного жениха...........И вошли только 5, и врата закрылись. Время у нас разное, но надо всегда поддерживать огонь любви в сердце и быть всегда в молитве.
|
Я с удоволъствием читаю Ирину. Стала многое лучше пониматъ.
|
Есть притча о десяти девах-у одних лампадки потухли, а они спали, а 5 других не спали -ждали небесного жениха........... ГАЛИНА ВЫ ГОВОРИТЕ НЕ ПРАВДУ. * Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху. Из них пять было мудрых и пять неразумных. Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою масла. Мудрые же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих. И как жених замедлил, то задремали все и уснули. *Т.Е.ВСЕ ДЕВЫ УСНУЛИ. А ПЯТЬ НЕРАЗУМНЫХ,ЭТО ТЕ КОТОРЫЕ МАСЛА НЕ ИМЕЛИ.
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT. |