![]() |
Гляжу на вас и вижу - водки мало.:-D
|
:-D :-D :-D :-D
|
:-D
|
С колбасой в большой семье так: глупые семь раз мерят, шустрые режут не меряя, а хитрожопые жрут не порезав.
|
-Вчера гад Семёныч подарил мне на 70-летний юбилей "Камасутру". Сегодня прочитала и поняла, жизнь прошла зря!
|
Лицо обнаглевшей национальности...
|
Какие с ног сшибательные ножки! Где вы учились каратэ?
|
Со мной сегодня хотел познакомиться кавказец.. На мой ответ, что я
лесбиянка, он ответил - национальность не имеет значения! |
Вот уже час,как чёрный кот гонял по кругу суеверного пешехода на перекрёстке...
|
В этот раз я решил быть с женой поласковей. Но на слова "милая, любимая, успокойся, пожалуйста" она никак не отреагировала.
...И пришлось снова дать в глаз. |
В связи с повышенной радиацией и пониженной потенцией Минздрав обращается ко всем женщинам страны: «Просьба - более трёх минут не сопротивляться!»
|
Русский мужик должен уметь две вещи: поджигать избы и шугать коней, чтоб его бабе было чем заняться, а не выносить ему мозг!
|
:-D (Y) (Y) (Y)
|
я не реагирую на обиды - только нецензурно улыбаюсь в ответ
|
Создан новый сайт - ОДНОГЛАЗНИКИ.
Для тех, кто любит подсматривать. |
Ты своим "НИХАЧУ" пол "Камасутры" мне перечеркнула!!!
|
В *моей * сумочке *такой * бардак, * что *мой * муж *прячет *в * ней * заначку...!!!!!
|
Мужчина в книжном спрашивает у продавщицы: -Где я могу найти книгу «Мужчина - повелитель женщины»???...-Отдел фантастики за углом!..
|
Как закончилась вчерашняя ссора с женой? -Она приползла ко мне на коленях. -И что сказала? - Вылезай из-под кровати,придурок!
|
А почему день когда я мою, стираю, глажу, готовлю... называется ВЫХОДНЫМ ?
|
:-D :-D :-D (F)
|
- Дорогая, дай свой пароль от "Одноклассников"...и иди спать... - Если я дам тебе пароль...то спать не пойду... - Почему?... - Я не хочу....умереть во сне...))))))
|
Если хотите чтобы на вашем статусе постоянно оставляли коменты и ставили класс, просто напишите "Я ДУРА!!!" аншлаг обеспечен!!
|
Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться.
|
Женщинам хорошо: захотела поесть- пошла сварила.
|
Я построю крепость из тех камней, которыми меня закидывали
|
яботаешь, яботаешь... не заяботка, не выяботка,.... одна яботня...
|
- Дорогая, дай свой пароль от "Одноклассников"...и иди спать... - Если я дам тебе пароль...то спать не пойду... - Почему?... - Я не хочу....умереть во сне...))))))
---------------------------------------------------- У меня небыло паролей ,я так решил ,не хочу умиратъ от любви в обьтъях жены. |
СПОРИТЬ с ЖЕНЩИНОЙ, что поросенка стричь...
ШЕРСТИ нет, а ВИЗГУ МНОГО!!! |
Судя по моей аптечки, у меня толко две цели в жизни: успокоится и не обасратъся!
|
Помни: пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются
|
Надпись на бутылке - "Добавить в Избранное" Надпись на рюмке - "Сделать стартовой"
|
Живу в достатке: все достало.
|
Живу в достатке: все достало.
|
Сегодня утром зеркало меня недооценило.
|
Кругом одни парикмахерские и банки а люди ходят лохматые и без денег.
|
Это фото ароматизировано - потрите монитор....:-D
|
Высококвалифицированный специалист по разбиванию сердец, *мечтаний и желаний. Профессионал в области критики, обучение жизни по скоростным методикам, езды по ушам,игры на нервах.
|
:-D (Y)
|
Безработный гинеколог качественно прочищает водопровод и врезает дверные замки.
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT. |