![]() |
Каким образом конкретно их ужесточат (визы)????????
Эту конкретику вы уже очень скоро ощутите на своей "шкуре".Не забудьте про европейский суд-может он вам поможет!!! |
Поздравляю местных и неместных аборигенов с Днем Победы над фашисткой Германией!
|
Лена поди паспорт РФ в кармане держите?:-D
|
.Видимо,прав ваш президент,когда по ТВ сказал,что большую часть всех российских институтов,университетов и академий надо просто разгонять.
Вот в этом он прав. |
Лена мне кажется по иной линии Вы уехали.Может Вам поюжней надо было поехать.?
|
елена нам эти ваши визы никуда не впились,пусть их хоть вообще отменят. .такое злорадство вообще поражает.Вячеслав,вас тоже с праздником!
|
Нет,Слава,нетуТИ пачпорта советского у меня.Уже тому как 20 лет.А пачпорта РФ и отродясь не было.Уже 20 годков я достаю "из широкий штанин"паспорт другой страны.Да я и ни разу не была в России за все годы.Вот хочу в этом году в Москву поехать,но не знаю....Муж с дочерью не хотят,им на ЮГА хочется.
|
Дима я не спец в этих делах, но никто из выезжавших не отказывались и не писали президенту РФ от отказе от гражданства РФ.Значит они так и остались гражданами РФ.Просто никто в этом не признается.
|
А насчет виз будут они не будут все равно поедем в Европу.
|
А вообще то Горбачев сделал большую ошибку когда вывел 5 танковых армий из соц.стран и другие войска.Пока там стояли наши уважали и боялись.Лена буду летом в Европе заеду в гости к Вам.Адрес найду Ваш через спецслужбы наши.Поверьте проблем в этом нету.:-D
|
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT. |