Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Серьёзные разговоры на тему "Российские немцы. XXI век" (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2475)

Shaman 07.03.2010 19:23

Клингенберг, вы обиделись за то. что вас поймали на вранье, поэтому и бросаетесь оскорблениями, пытаетесь удалить тех кто выносит вашу ложь. По моему удалить стоит вас.
Знаете, я открою всем вашу страшную тайну - все ваши "родовые имения" в России и Германии а также прочие материальные блага этого мира существуют исключительно в мире ваших фантазий. На самом деле за вами только тесная квартирка или домик с удобствами во дворе да старый "Жигуль".
Честно говоря мне всё равно у кого чте есть, не по этим параметрам я ценю людей. А вот для вас с Лебедевым это имеет очень большое значение, вам кажетя, что если вы здесь с помощью обмана создадёте себе имидж состоятельных людей, то это как-то поднимет ва в глазах других посетителей.
Хочу вас разочаровать, тем саммым вы поднимаетесь т только в своих глазах,но по прежнему остаётесь теми кто есть, вы никогда не сможете выпрыгнуть из своих штанов.
Честно говоря я считаю ваш профиль похищенным, кто скрывается за ним на самом деле я не знаю.

Shaman 07.03.2010 19:23

На этом прощаюсь с вами навсегда, мне с вами зазорно общаться.

Shurshunchik 07.03.2010 19:57

Да,Вера! Без Бетца-скунса в теме воздух чище будет
--------------------------------------------------------
Да, Вера ! Без "баронов мюнхаузенов" в теме воздух чище будет.

Shaman 07.03.2010 20:10

Стоит обратить внимание на самого Лебедева, он предлагает банить меня здесь в этой группе ЗА ТО что мы в своей группе баним дятлов. Берётся кто нибудь осветить "логику" этого комического персонажа?

Абрамчук 07.03.2010 20:26

"На этом прощаюсь с вами навсегда, мне с вами зазорно общаться.":-D (Y)

Авдюничев 07.03.2010 20:36

Для скунса!Вы сами вынудили меня доказывать, что я немец. Для дубоватых я пояснил где читать про Клингенбергов. Можете выйти на любого моего друга и убедиться, что я естья. Больше с вами не собираюсь полемизировать

Выход 07.03.2010 23:55

Хотя я с Бетцем тоже както цапался но читая многие его посты в отношение вас господа с многим что он говорит согласен. Он вам и не угоден потому что прав , это вас и бесит

Onlyone 08.03.2010 00:49

Я также считаю посты Владимира Бетц содержательными и обстоятельными. Посты Лебедева, на мой взгляд, никакой информации не несут. Весь смысл его постов содержится только в том чтобы возражать, причем далеко не в деликатной форме, постам В.Бетц.

Ничего Мичнага 08.03.2010 02:38

Владимир Бетц: "На этом прощаюсь с вами навсегда..."
Да не прощайся, тут уже ходатайства о помиловании за тебя поступили, так что расстрельный приговор наверняка заменят отсидкой.

Shaman 08.03.2010 04:20

Андрей, я не совсеми простился, а только с одним супчиком "бароном":-D

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT.