![]() |
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...
|
Собираюсь на исповедь... * * * *
столько грехов накопилось- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *приятно вспомнить ! |
Хочу толстый кошелёк и тонкую талию
(Господи! Не перепутай!) |
:-D :-D :-D :-D :-D
|
Жить — просто! Спи. Ешь. Пей. Ходи на работу. Жди отпуска. Меняй статусы.
|
Жизнь дала такую трещину, что перестала протекать незаметно...
|
- Тут всплыли новые подробности. * * * * * * * * * * * * * * *-Видимо, не очень хорошие, * что то хорошее вряд ли стало бы всплывать.
|
— Я должна отомстить! Да! я напою его вхлам, отвезу домой, раздену, уложу спать, накрою одеялом и уйду, оставив на столике записку:"Ты был прэвасходэн. Цэлую, Твой Рэнат".
|
План "похер" обречённо провалился,(tr)
...но мы не отчаиваемся ...:-$ и с энтузиазмом переходим к плану "на хер"...:-D |
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Привет всем , кто меня видит
и двойной тем , кто меня и видеть не хочет ! |
Вас, кажется, смутил мой интеллект? Цитаты из Камю и Меттерлинка? Не бойтесь! Это видимый эффект, в душе я дура и почти блондинка...
|
Тише едешь.....хрен доедешь.
|
Hедостатки фигуры скрываются смелостью ее демонстрации.
|
Что у пьяной женщины на уме,того пьяный мужчина не сможет.
|
Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура ...
|
Просто есть мужчины,есть мужчинки, а есть всего лишь письконосители.
|
Ветер был южный - 6 негров в секунду.
|
Ревнивый муж копается в мобильнике жены:"Так, *бля,кто такой будильник"?????
|
Ушла в магазин. Голодная...в пижаме...без косметики...в плохом настроении...8oI *Прячьтесь!(H)
|
Зима - это когда приходя домой идешь ставить чайник раньше, чем включаешь интернет...:-D
|
Ноябрь на дворе.Зима ещё не началась, а вы так все уже замерли
|
Муж :- Ты моя птичка!!! Жена:- Какая? - Мозгоклюйка.)))))
|
Когда я кладу руку на ручку холодильника, моя кошка впадает в транс, у нее расширяются глаза, а в них бегущая строка: УПАДИ КОЛБАСА....УПАДИ КОЛБАСА..
|
— Не могу дождаться завтра.
— Почему? Что будет завтра? — Я хорошею с каждым днем!!! |
Вот сидишь , *сидишь в Одноклассниках...... нажмешь на выход , а тебе.. - Как, уже уходите ? *так быстро *?... * нет , блин !..сейчас до кровати доползу.. и с телефона зайду
|
(Y) (Y) (Y)
|
Рассол - напиток завтрашнего дня
|
:-$ У меня нет совести...я без неё меньше вешу!(lo)
|
:-$ *Свет мой зеркальце скажи...
Следи за дорогой дура!!!(H) ;-) |
О, как не вовремя порой приходит время!
****************** Зачем мне талия? Я замужем теперь! ****************** Путь к сердцу на желудке оборвался. ****************** Ты правда глупый или это имидж? ****************** Хотел уж уходить, но тут опять налили. ****************** О, как не вовремя порой приходит время! ****************** Украсьте мир отсутствием своим... ****************** Не надо инсценировать раздумья. ****************** А в письмах Вы казалисьмне стройнее... ****************** Вы с этим умным видом даже спите? ****************** Как утомляет симулировать нормальность! ****************** Гляжу, вы лирик с матерным уклоном... |
Убил статус друга-"Бляяя,скоро игзамен по рускаму...Валнуюсь!"...Всё пиз@ец и я за него чёт волнуюсь!*-)
|
Раньше детей пугали Бабкой-Ежкой, а теперь отключением интернета.
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D
|
Все гаишники спрашивают: *
- ТЫ ПИЛ ? * Хоть один бы спросил: - ТЫ ЕЛ ? * * * * * *:-D |
-молодой человек вы танцуете?
-да! -ну слава Богу ! *А * *я *то думала , что вас током е.......л.о |
ЕСЛИ ВАМ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ: 1) Попробуйте вывернуть нижнюю губу наизнанку.(без рук) 2) Повторите процедуру с открытым ртом. 3) И еще разпроделайте пункт №2 перед зеркалом. Согласитесь, понятие «дебил"блекнет по сравнению с увиденным.
|
Вам одиноко? Так мы у вас поселися!
|
:-D
|
Поликлиника Министерства обороны гарантированно лечит от импотенции по методу "Стой! Стрелять буду!"
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT. |