![]() |
Вот пожалуста гордо и красиво име и фамилия Елена Татаринцева ! А тут перистройка Natalja (Triller) Kopylowa сома русскоя а пытаеться на нимецкам написать и падстроитца под немцев ! Твой лох немец на твоей девечий фамилии сейчас *Ты уш апределись кто ты ?
|
. Вобще я считаю что НАПОЛИОН самый жестокий за всю историю император был но лежит в трёх гробах и французы гордяться им ! ...............Милейший,Останки императора замурованы в 6(в шесть) гробов.Первый и второй из красного дерава,третий и четвёртый из свинца,пятый из эбенового дерева,шестой из дуба.Гробы помещены в большой саркофак из Красного гранита.Умненький ты наш ты даже это незнаеш.
|
это тебе твой спонсор скозал или гдето вычетала тут ? Из дерева , из свинца и издерева и того считаеться три *! Первое с чего надо начинать это здание на протиф башни айфель где оно было пастроино имеит нозвание ДОМ ИНВОЛИДОВ ! Почему такое нозвание ? В здание в центре стоит саркофаг *и вокрузг его по стенам стоят 13 женщин статуи на что указывают на его 13 побед где он не одну не проиграл ! ( а вот русские победили ) Вопрос а что с ним рядом лежит ? Олечка а у тебя кокая фамилия была девичья ?
|
С вами, господин Геббельс спорить себя не уважать, Вас даже элиментам этикета не обучили. Я не собираюсь опускаться до вашего уровня.У Вас это крик неудовлетворенного человека.
|
его 13 побед ...........Уточню 12 побед у него выло,а что лежит рядом ??????А вот кто лежит тебе на этот вопрос ответит любой первокласник.Ещё раз огорчу мы с тобой однофомильцы.
|
Наверно в том, что не надо-было убивать ваших родных Вы абсолютно правы. У меня 2 двоюродных дядьки воевали против немцев, сами будучи немцами, один из них имел Красную Зезду, которая позже в СССР была приравнена к герою Советского Союза. *Он был во время начала войны в армии, и в первом бою, когда убило его товарища, взял себе его книжку красноармейца, после войны он признался, в том кто он есть, и его лишили всех наград. В настоящее время никто не хвалит гитлера, даже само немецкое правительство. Есть отдельные исключения, относящиеся к неонацистам, но их партия нелегальна.
|
А трудармейцы оказались безо всякой вины приравнены к штрафбатникам, это тоже было не справедливо. Очень многие погибли, моего другого дядьку отправили под конвоем в лес (тайгу) зимой, в составе трудармейскоо отряда, дали этому отряду инструменты (пилы, топоры, и проч.) и не обеспечив пропитанием заставляли давать норму кубометров леса, причем у них не было никакого жилья, им пришлось самим рубить, делать бараки, обустраиваться. Так-что судите сами, в этом отряде каждую ночь кто-то оказывался с голода или холода покойником. Вот такие вот условия были, а эти люди были виноваты только тем, что были немцами, к войне не имели никакого отношения, жили в России уже более 100 лет.
|
Петр Дик! я просто поражен насколько люди не сведущи,с начало к первоисточникам .Никогда Красная звезда не приравнивалась.Сам я лично награжден Красной звездой, за "Афган" воевал или отдувался за ошибки *придурков и как у "дочь" немец " всегда выполнял свои обязанности, и у меня есть и другие награды .Но никогда этим не кичился,да и зачем настоящий мужчина ,защитник с начало выполнит свой долг,а потом все остальное.Поэтому готов ответить на все вопросы. Как таковой труд о армии нет в документах/трудоармия ,закончилась в 32г./ есть спец поселения ,обратитесь к первоисточникам своих дедов.Путаница нужна Российской юриспруденции,чтобы уйти от ответственности.Вы же немцы так с начало тихо разберитесь ,потом все эмоции .С уважением Виктор.
|
Петр, мой дед *тоже был в трудармии, но он не немец. Я уже наверное даже в этой группе *говорила, вместе с моим свекром-немцем, в одном краслаге, лес валили. Оба больные вернулись. Свекр умер в 56 году, дед в 62. *бабуля со свкровью с войны дружили, и на одной подводе пытались своим "старикам" кой каой харч передать. За что не раз получали как говорила бабуля:батогами. А дед попал в трудармию всего лишь потому что в первую мировую воевал и был унтер офицером.
|
Виктор, как это не было трудармии, вы ничего не перепутали?
|
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT. |