![]() |
Виталя,вернись!Пфуууй...(Это я свистнула)
|
Ленуськин, хошь банан?
|
Ура, банан(Y) ...мичем-прочим там фермент счастья....Будет нам щастья Ларискин на цельный вечер(fr) (fr) (fr) ;-)
|
опять кушаете,да?!
|
Нют, так на тебя не угодишь:-P ...мясо ты не ешь, вино не пьешь(sc) ....секс у тебя с утра:-$ ...Даже не знаю что тебе предложить??? Чё хошь, признавайся???(K) (F)
|
Нютик, тебя тоже угощаю ...И будет нам щастье...
|
Нутик ,ток с утра ????:-O :-O :-D :-D :-D (v)
|
привет девчонки(K) :-P ну от банана я никогда не откажусь....
|
Виталя.... ток с утра .....начинается....:-D :-D (v)
|
...ну все, теперь у нас рты бананами заняты...:-D :-D :-D
|
Виталь,тож банан хошь?
|
Нормалёк, ... а я как трактор . 2-5 раза поле пашу (tr) :-D
|
в месяц?*-)
|
Кто нибудь 1 канал смотрит?Пусть говорят?
|
Не ,,, понастроению(tr)
|
я смотрю!!!!
|
и банан жую..
|
и чё там?
|
опять жуть очередная...
|
Я тоже смотрю и банан жую...;-)
|
да нет....как всегда всех жалко там...(tr) до слёз блин доведут...и потом хоть куда девайся...весь вечер на смарку...
|
Одна женщина отказалась от слепой дочери,сдала её в детдом,а теперь дочери 30 лет и она нашла эту маму...
|
Лариска...дай ещё один банан....(tr)
|
а я ещё активию съела...чёт так растроилась,девушку жалко...(tr)
|
Ларисик, перестань *переживать... и оставь холодильник в покое!
|
фсё ,замкнула его на замок...
|
терь все плачут и типа она всем такая нужная стала....*-)
|
Ага...*-)
|
блин сток родственников...и никто не мог помочь?!Меня это удивляет...
|
Вот я когда на прошлой неделе чуть ли не помирала.....мой отец разделил моих детей,кого куда....по семьям,в случае если я действительно помру...:-D уж заранее позаботился....Я точно знаю,мои родственники моих детей никогда сиротками не оставят!(md)
|
Нютик,что то серьёзное у тебя было?Я даже спрашивать боюсь...
|
я камни продуцирую.....:-D скоро можно будет дом пострить!*-)Короче почки....но там немного посложнее,чем просто камни....думаю,что ещё одна операция будет...и потом я избавлюсь от *жутких болей навсегда!надеюсь...:-S
|
Gute Besserung тебе, Нютик!Пусть всё у тебя будет хорошо!
|
Этот год очень плохой,скорее бы он кончился...Почти всем он проблемы принёс...У моих друзей,знакомых,родственников много плохого произошло...
|
Ага...избавишься...у меня тоже песок был...Я мучилась, загибалась...Мне промыли все, отрапортовали, что теперь могу хоть в космос...Так нет, ёлы-палы...теперь следы от этого песка воспаляются, и опять хоть волком вой...Мне врачиха сказала, короткие юбки в холод низя...ну и сексом на улице заниматься тоже ни-ни...Так что, нет счастья в жизне, Нютик...:-( :'(
|
(dt) (dt) (dt) Почки это плохо! переходите на арбузную диету господа.....
|
Данке!!! (K) Щас вот бананов наемся,витаминов запасу.....сто пудов лучше будет!!
|
Нечего сексом на улице заниматься и юбки только летом будете носить и будете здоровенькими...(Y)
|
арбузы в студию....
|
А мне ? я больею по сольёней рыбке , первый рас сушу *, а вдруг и беееееее(tr) :-P :-D
|
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT. |