![]() |
это точно!!!!!!!!!!!!!
|
Хочешь завтрак в постель- спи на кухне.
|
Продам нервную систему. Заводится с пол пинка!
|
Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Что-то тараканы в моей голове крышу то туда, то сюдадвигают... видимо капитальный ремонт затеяли(H)
|
Не мешало бы в "Одноклассниках" рядом с фразой "Класс!" поставить "Хрень!".
|
Научилась целоваться на помидорах и думаешь , что готова к жизни? Покупай бананы.;-) :-D
|
То ли леди, то ли ляди
|
Вечером алкоголь дает потрясающее ощущение - "пофиг",
а с утра не менее потрясающее - "нафиг"?!? |
Выйду на улицу ,гляну на село.....вот и погуляла;-) *село то не моё
|
Протопчу тропу в вашем доме *от дивана до холодильника .)))))
|
Врут. Они всё врут!!!!! Я уже вторую неделю мажу живот фейри, а жир так и не исчезает…(((
|
Нашёл совесть!!!Прошу потерявшего забрать немедленно..........не даёт спать, СВОЛОЧЬ)!
Еще 10лет таких цен и зарплат,и вместо переписи населения будет перекличка! Тружусь на износ! Скоро мой организм подаст на меня в суд,за изнасилование! Отучить жену покупать всё подряд нетрудно. Попробуйте обмывать с ней каждую её покупку. Женщины какие-то странные, им недоступны простые человеческие радости: гол любимой команды, пиво после работы или рыбалка с друзьями Отучить жену покупать всё подряд нетрудно. Попробуйте обмывать с ней каждую её покупку. |
Заходила самка невидимки...существо робкое, но любопытное )
|
когда выходишь из одноклассников появляется надпись: "как уже уходите?" "так быстро?" прям так и хочется сказать сейчас вот до кровати доползу и с мобильного зайду
|
Помнится, был в Одноклассниках спам. Типа, отправь 15-ти друзьям такое-то сообщение, а то у тебя 3 года не будет секса. Вот подумалось: может, надо было всё таки отправить, б%я. . ?!:-D :-D :-D
|
Это ж надо было пригреться на груди у такой сволочи!" - подумала змея.......
|
Для настоящей женщины день прожитый зря - это выходной без скандала. :-D
|
Подумаешь, зуб мудрости у него растет. Лучше б х@й верности вырос
|
от неуверенности до самоуверенности один стакан.;-) :-D
|
Девушка, порадуйте маму! Станьте моей супругой!
|
Прошу,родная, сделай милость, не прячь любовников в шкафу. Их столько там уже набилось, пиджак повесить не могу.;-)
|
Рубашка мужа- лицо жены! Шуба жены *- лицо мужа!
|
Хочешь почувствовать себя ЗОЛУШКОЙ… Приди после 12 — и *получи по тыкве…:-D
|
Моя скромность моей пошлости не мешает.;-) :-D
|
Мужчина ,как машина, должен быть у одной владелецы... Иначе это уже общественный транспорт ...
|
Коньяк говорил:-Мадам,он не стоит ваших слез! * портвейн говорил:-ты дура и мужик твой козел! * * а водка:-пляшeм ,бaбы,пляшeм!:-D
|
чем хуже у человека волосы, тем чаще он что-то с ними делает...
*чем лучше у человека фигура, тем хуже он одевается... *чем лучше у человека характер, тем чаще он хавает дерьмо... *чем хуже у человека зубы, тем чаще он улыбается и любит целоваться... *чем лучше у человека манеры, тем больше он раздражает.... *чем лучше у человека супруг(а), тем хуже его(ее) *характер... *чем лучше мужчина в постели, тем больше у него тараканов в башке.... *чем лучше женщина в постели, тем страшнее ее непредсказуемость.... |
последние два высказывания ну очень точные.теперь я понимаю,откуда у мужа столько тараканья в башке и почему я вся такая спонтанная
|
Непобедимая женская логика! Не взял трубку, значит с бабами! Не в сети, значит с бабами! В сети, значит * падла *переписывается с бабами!^o)
|
Будем пить, пока друг другу не понравимся...
|
Вчера, на своей десятке разогнался до 200км. Посоветуйте, чем отстирать говно на сиденьях, у меня велюр?!
|
19:52
Женщина есть женщина ! Организм - сложный , механизм - неуправляемый, действия - непредсказуемые... |
Если ваши слова не тронули женщину ,значит не тронут и руки
|
Женщина - хранительница очага, в котором сжигается семейный бюджет
|
Если бы вы только знали, в каком именно месте хранится супружеская верность...
|
Решила по дому мужскую работу сделать сама: легла на диван, смотрю телевизор...Тяжело,не спорю, но надо...
|
Ни стыда, ни совести!
* * * *Короче - ничего лишнего! |
Если у вас не хватает денег на "Виагру", покупайте "Несквик". Энергия кролика вам поможет!
|
Заложило нос. Теперь не знаю, какие носки чистые!
|
Сегодня * 11.11.11, подруга *уже *намекает *на *шесть палок..
|
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT. |