![]() |
Очень похоже на машинный перевод, но идею поддерживаю. (Y)
|
Нет у меня специализация военная ,да и давно это было ,практики нет.Но общаться с *офицерами "Бундесвера" *при выполнении миротворческой мисси , словарного запаса хватало.
|
Доктор Гебельс, вы гордитесь победами Гитлера! А разве он *с автоматом шел по русской земле? Он сидел себе в своем "логове" А несчастные солдаты, А КТО НЕБУТЬ ЗАДОВАЛ В СЕБЕ ВОПРОС за что ГИТЛЕРУ дали железный крест первой степени ? Простым солдатам первой степени не довали и это было исключение и только еденицы ! Он взял в плен русских солдат ОДИН почти тридцать человек ! При царе солдаты воевали и не то что сейчас ! Его подвид не кем за всю историю не повтарим ! А у русских как вон танк видишь имри героем вот гронаты но если шаг всторану снайпер снимет тебя !
|
Ещераз для русских боранов ! ОЙРО деньги нозвание произашло от слова ОЙРОПЕ ( Europe ) *а тоисть по русский Европпа
|
А у русских как вон танк видишь имри героем вот гронаты но если шаг всторану снайпер снимет тебя ! Так а патом ты будишь следующий , патом ты и в этоги получит медальку тот кто посылал за то что сам с окопа не убежал
|
Русские немцы как и все проживающие в СССР служили в армии ! Мой дед был учасником финской войны за СТАЛИНА *! У меня вопрос к русским а что вам зделали фины плахого ?
|
Ой, дорогой Гебельс, что ж вас то *не в ту сторону повело? *Такие вот речи да *с центре Бонна или Берлина. Хотелось бы мне на вас посмотреть. И вообще что за привычка такая об.... какой то либо народ? Каждый народ живет как может. Россия никогда не стояла ни перед кем на коленях или с протянутой рукой. И сколько бы ни пытались это сделать -не получилось. А как воевали солдаты, не вам судить, не ваше это ,извините, собачье дело. *У меня в семье погибло от рук фашистов ( не конкретизирую были ли это немцы или их союзники) 12 человек. В том числе и 4 детей, трое малолетних, на оккупированной территории. Кто *их звал в *моё село, в мой дом?Что сделал *пятилетний брат моей мамы, который всего навсего хотел есть? И с каким * смаком он бил кованным сапогом этого ревенка в живот, а бабушку огрел прикладом и швырнул в угол. Вы говорите о трудармии, и хвалите Гитлера. А мы не хвалим Сталина. Мы реалисты. И мы выходя замуж за российских немцев видели ту грань между фашистами и ими. .
|
Natalja букавку исправила на Я малодец возьми йух сполки !
|
Так у тебя фамилия КОПЫЛОВА ! Или КОПЫТОВА ? Что там у тебя в паспорте написано ? Будим на нимецкий испровлять ! А теперь внимание для тебя а знаишь как тваё име Natalja немцы выговаривают тут в Гер . ? Произносят ..... они не могут втваём имени *высроть твоё Я в конце . Напеши по русский как у тебя в паспорте име и фамилию *и не пазорся тут !
|
Кого-то тут,похоже,очень сильно обидели...или недолечили...
|
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT. |