![]() |
Извените мигающее личико как-то без моей воли попало в сообщение.Я не могу вам описать- встаю , ложусь спать, что-то начинаю делать- обязательна молитва и не думаю, а точно знаю , что Бог рядом и слышит меня.
|
я то же считаю ,как Галина.....мне нет дела кто куда кого то уводит или приводит...Бог со мной.....и обьяснить тот он или ни тот? я никому не могу...
|
Галина, я не могу ничего сказать о том, что вы делаете или нет. Я могу лишь на основании Ваших слов, увидеть, что Вы заблуждаетесь или Вы правы.
Если Вы думаете, что Бог - это и будда, и аллах, то Вы глубоко заблуждаетесь. |
Владимир, понимаете, ведь главное не то, что мы думаем о Боге, важно то, что Он говорит о Себе и о нас, о наших взаимоотношениях с Ним.
|
Владимир большое спасибо. А *Ирина вам не много надо пересмотреть у себя в душе, вроде бы как почиститься, извените. Ведь Бог- *у нас это такое чистое и только в душе у каждого. НЕ надо рассыпать жемчуг ,Да простит меня Господь,если кого обидела.
|
Тут каждый решает сам....если Человек живёт по Божьим Запаведям,Творит Людям добро ,Уважает и Любит их....то в какого бы он Бога не верил,для меня всё равно-я Верю этому Человеку и тоже Люблю и Уважаю его,какого бы он Бога мне не назвал!!!:-$
|
Галина, скажите, а Вы помните тот момент, когда Бог, Которого именно Вы назвали чистым, вошел в Вашу душу и стал обитать в ней?
|
Владимир, а разве достаточно делать добро?
Иуда Искариот, например, был очень заботливым, он даже ящичек с собой носил, чтобы туда деньги для бедных клали, правда, вынимал оттуда, пока никто не видел... |
Владимир- вы просто умничка. Сейчас посмотрю ваш сайт.
|
(md) (md) (md)
|
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT. |