![]() |
Принимаю заказы на продукцию компании AMWAY
|
Укрепление ногтей Био гелем.
Ноготь не требует снятия верхнего слоя для нанесения Био Геля. Гель который не надо спиливать, Ногти под Био Гелем эластичные, тонкие , смотрятца очень натурально, можно покрыват любыми лаками. |
Shellac CND покрытие,Новинка! 2 Недели Носки!,
* * * * * * * * * * * * * * * *Наращивание и дизайн ногтей -наращивание и коррекция ногтей гелем -наращивание наформах -наращиваниеногтей на ногах -индивидуальныйдизайн ногтей -росписьакриловыми красками -маникюрклассический, европейский -мужской маникюр -парафинотерапия + поресничное наращивание ресниц * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Все подробности в личке |
Р Е М О Н Т * * *
* * * * * * *!!! *МАЛЯРНЫЕ РАБОТЫ *, ОБОИ * * *!!! *ПЛИТКА * * *!!! *ПОДВЕСНЫЕ ПОТОЛКИ * * *!!! *ПОЛЫ * * *!!! *МОНТАЖ МЕБЕЛИ * * * *ТЕЛ: 0176 86376750 / *0157 75653844 03:22 |
Русское спутниковое телевидение!
Установка и консультация !!! Доступные цены. Приём более 70 русскоязычных бесплатных программ через спутниковую антенну. Тел. 030/255 804 52, 0176/630 135 86 Сергей 0152/287 565 44 Григорий |
ПРИВЕТ ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ Tupperware !!!
Я консультант фирмы Tupperware с города Берлин. Принимаю заказы по всей Германии.,и могу отправить почтой . Gastgebergeschenk или Gutschein при заказе от 100 евро . .Рада буду вашему заказу А также,могу провести "TUPPERPARTI"! у вас и ваших друзей По вопросам обращаться в " личку ". |
Переезды и транспортные услуги по Берлину, Германии, Австрии и Швейцарии. Возможна оплата через Фирму или гос. Организации (JobCenter, Sozialamt, Grudsicherung, Pflegekasse). ОбаращайтесЬ, мы Вам поможем! Теl. 030 / 744 33 88 или ***.transportdienst-stele.de
|
Маникюр, как женский, мужской, так и детский (особенно важен для деток, грызущих ноготки), парафинотерапия, наращивание и дизайн ногтей.
|
Транспортные услуги !!!
- мы предлагаем транспортные перевозки грузов по германиии - профиссиональные услуги по организации переездов для предприятий, офисc и частных лиц -оказываем помошь оплатить переезд квартиры через JoBCenter или Arbeitsamt ( мы поможем вам правильно выбить ети деньги и так же заполнить правильно антраги) - профиссиональная сборка и разбока мебели - подключение електрических приборов - предлагаем услуги грузового такси с водителем KOSTENVORANSCHLAG !!! fur Arbeitsamt & JobCenter ***.gerdt-transporte.com 0176/21 86 67 67 |
Наращивание ресниц по японской технологии
(норка, шелк): Наращивание ресниц по внешнему краю - 30 € Наращивание ресниц половина объема - 60 € Наращивание ресниц полный объем - 80 € Наращивание ресниц 3D объем - 120 € Пучковое наращивание - 3 € за один пучек. Декорирование ресниц: Стразы за одну штуку 2,50 € Коррекция ресниц: Стоимость коррекции зависит от состояния ресниц и составляет как правило от двух третей от общей стоимости первичного наращивания Снятие ресниц - 15 € Дополнительные услуги: Моделирование формы бровей - 5 € Коррекция формы бровей - 4 € Окрашивание бровей - 4 € Окрашивание ресниц - 4 € Наращивание ногтей: гель, типсы и формы - 30 € корекция – 25 € дизайн ногтей от 5 € маникюр женский – 15 € маникюр мужской – 10 € парафинотерапия – 10 € |
Предлагаю любые виды кредитов а так же любые виды финансирования, любых страховок и денежных сбережений.По вопросам звоните по *тел. 017660835697 Владимир
|
Предлагаем свои услуги : маникюр, педикюр, наращивание ногтей гелем, перманентный макияж , стрижки, укладки, хим. завивки и т.д. Обращаться в личку или посетите наш салон по адресу: Bundesallee 193, 10717 Berlin- Wilmersdorf. тел. 030/23635255
|
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 *; 017623647971 *21.06.2011
|
***.partyservice-natalie.de *030/27574887. * 015202824701-Berlin. *Принимаем заказы на Свадьбу,Юбилеи,Крестины. Меню -Буфет,Холодная,Горячая *закуска.Оформление зала.Официанты,Музыканты.
|
Переезды и транспортные услуги по Берлину, Германии, Австрии и Швейцарии. Возможна оплата через Фирму или гос. Организации (JobCenter, Sozialamt, Grudsicherung, Pflegekasse). ОбаращайтесЬ, мы Вам поможем! Теl. 030 / 744 33 88 или ***.transportdienst-stele.de
|
Здравствуйте!!!!! *Вы хотите новые шторы???? Сомневаетесь какой вам выбрать дизайн???? Незнаете где можно заказать???Пишите мне в личку и я вам во всём помогу!!!!! Фотографии моих работ вы можете посмотреть у меня в альбоме. Цены на шторы очень низкие,и результатом вы будете довольны!!!
|
У вас отпуск - ждём вас на отдых в Карловых Варах. Квартира в 10 мин от курортного центра Карловых Вар с бесплатной парковкой. рядом грибной лес и озеро. Для 4 человек на неделю - 400 евро Для 6 человек на неделю - 500 евро Для компаний 6 человек на 2 ночи с пятницы по воскресение - 240 евро скайп Verahermes
|
***.partyservice-natalie.de *030/27574887. * 015202824701.Hochzeit,Geburtstag
|
2 сентября начинается новый учебный год в РУССКОЙ ВОСКРЕСНОЙ ШКОЛЕ В ШПАНДАУ-АЛТШТАДТ (для детей от 5 лет и старше) на базе INTEGRA Sprachschule. *В игровой форме дети будут познавать основы чтения, письма, устного счета, последовательно и в системе будут изучаться основы русского языка и литературы, будет проводиться работа по развитию музыкальности и художественного вкуса.
С детьми-дошкольниками будет вестись интенсивная подготовка к школе. Если эта информация Вас заинтересовала, приходите к нам. Занятия будут *проводиться рядом со станцией метро U-7 Altstadt Spandau (Ausgang Breite Stra?e) по адресу: *Breite Stra?e 16, *13597 Berlin Информация и запись по телефону: *030/81708848 *или *0176/61241637 |
Переезды и транспортные услуги по Берлину, Германии, Австрии и Швейцарии. Возможна оплата через Фирму или гос. Организации (JobCenter, Sozialamt, Grudsicherung, Pflegekasse). ОбращайтесЬ, мы Вам поможем! Теl. 030 / 744 33 88 или ***.transportdienst-stele.de
|
Отправка посылок , бандеролей в Россию через филиал почта России по Берлину и Брандербургу
|
Сергей Беклер
Русское спутниковое телевидение! Установка и консультация !!! Доступные цены. Приём более 70 русскоязычных бесплатных программ через спутниковую антенну. Тел. 030/255 804 52, 0176/630 135 86 Сергей 0152/287 565 44 Григорий |
Я консультант фирмы Tupperware с города Берлин. Принимаю заказы по всей Германии.,и могу отправить почтой . Gastgebergeschenk или Gutschein при заказе от 100 евро . .Рада буду вашему заказу А также,могу провести "TUPPERPARTI"! у вас и ваших друзей По вопросам обращаться в " личку ". |
Shellac CND покрытие,Новинка! 2 Недели Носки!,
* * * * * * * * * Наращивание и дизайн ногтей -наращивание и коррекция ногтей гелем -наращивание наформах -наращиваниеногтей на ногах -индивидуальныйдизайн ногтей -росписьакриловыми красками -маникюрклассический, европейский -мужской маникюр -парафинотерапия + поресничное наращивание ресниц * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все подробности в личке |
Healthy Kiss Day & Healthy Kiss Night – это инновационная система комплексного ухода за кожей губ на основе гиалуроновых микросфер с дополнительным ароматерапевтическим эффектом. Системное использование Healthy Kiss *помогает сохранить здоровье и красоту губ в любое время года.
Компания Vision International People Group создала удивительную косметику для ухода за губами в течение дня. Новый продукт не только делает губы нежными и чувственными, пухлыми и соблазнительными,яркими с четкими очертаниями но и поднимает настроение. Healthy Kiss — у всех на устах!Уже с 1 сентября в продаже!!!Обращайтесь в личку!!! |
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 *; 017623647971
|
Ремонтные работы:покраска побелка,обои,ниши в интерьере,монтаж мебели.Посмотреть мои работы можно на моей страничке в фотоальбоме. * * * * * * * *Тел.017664204206
08:21 |
Наращивание ресниц по японской технологии
(норка, шелк): Наращивание ресниц по внешнему краю - 30 € Наращивание ресниц половина объема - 60 € Наращивание ресниц полный объем - 80 € Наращивание ресниц 3D объем - 120 € Пучковое наращивание - 3 € за один пучек. Декорирование ресниц: Стразы за одну штуку 2,50 € Коррекция ресниц: Стоимость коррекции зависит от состояния ресниц и составляет как правило от двух третей от общей стоимости первичного наращивания Снятие ресниц - 15 € Дополнительные услуги: Моделирование формы бровей - 5 € Коррекция формы бровей - 4 € Окрашивание бровей - 4 € Окрашивание ресниц - 4 € Наращивание ногтей: гель, типсы и формы - 30 € корекция – 25 € дизайн ногтей от 5 € маникюр женский – 15 € маникюр мужской – 10 € парафинотерапия – 10 € |
Р Е М О Н Т * * *
* * * * * * *!!! *МАЛЯРНЫЕ РАБОТЫ *, ОБОИ * * *!!! *ПЛИТКА * * *!!! *ПОДВЕСНЫЕ ПОТОЛКИ * * *!!! *ПОЛЫ * * *!!! *МОНТАЖ МЕБЕЛИ * * * *ТЕЛ: 0176 86376750 / *0157 75653844 * * * !!! *ЗВОНИТЕ - ДОГОВОРИМСЯ *!!! |
Салон красоты «BoDi-cosmetics» – Ваш путь к красоте.Наш салон красоты предлагает услуги по следующим направлениям: косметология лица, косметология тела, маникюр и педикюр. Процедуры выполняются на профессиональной косметике высочайшего качества. Помимо отдельных услуг, салон красоты «BoDi-cosmetics» предлагает Вашему вниманию комплексные программы, эффективно решающие самые распространенные проблемы внешности (лишний вес, целлюлит, старение кожи и т.д.).Наш салон красоты расположен недалеко от Bundesplatz, чтобы Вам было удобно к нам приезжать. Мы работаем для Вас с 09.00 до 17.00 (заказ процедур после 17.00 и по субботам по телефону ), обеспечивая комфортное для Вас время посещения мастеров. Внутри нашего салона красоты Вас ждет располагающая атмосфера, высокопрофессиональные мастера и современное оборудование. Ведь забота о себе обязательно включает полное расслабление и непременно связана с получением удовольствия от всего происходящего. Салон красоты «BoDi-cosmetics» знает, как сделать ухаживающие косметологические процедуры по-настоящему релаксирующими и приятными. Мы умеем воплощать мечты в реальность, подчеркивая Вашу природную красоту и создавая совершенный гармоничный образ. Для этого мы используем как давно и хорошо зарекомендовавшие себя методики, так и революционные изобретения ученых в области косметологии. Наш салон красоты – центр единения самых современных косметологических и оздоровительных технологий: мы заботимся не только о внешнем виде, но и внутреннем состоянии организма, ведь настоящая красота может быть только в здоровом теле.
|
«BoDi-cosmetics» – элитный салон красоты в Берлине. Montag - Freitag 09:00 bis 17:00 Uhr Termine nach 17 Uhr und Samstags sind moglich. Detmolder Str. 10 10715 Berlin tel.: 030/72297229
|
Nachhilfeunterricht / Tutorien
Chemie, Physik, Physikalische Chemie, Mathematik Дополнительные уроки для Школьников, Абитуриентов и Бакалавров С вопросами обращаться в личку. |
Услуги по перевозке пассажиров (до 9чел.) и грузов(1.5-7.5t) комфортабельными микроавтобусами Mercedes или LKW 3.5 или 7.5т. в Берлине, Германии, Европе.
Организуем переезд и полный ремонт квартир, офисов. Наши грузчики выполняют сборку и разборку мебели, упаковку грузов, привезут и подключат стиральную машину, и многое другое. Доставка строительных материалов со скидкой от 10% - 25%. Складирование Ваших грузов в Берлине. Также услуги автомобилями Мерседес или БМВ бизнескласса. (трансфер с аэропорта, деловые встречи, бронь отеля и т.д.) ***.transport-berlin24.de Тел.: 0176 40 246 446 |
Предлагаю,любые виды страховок,кредитов а так же денежных вкладов и денежные сбережени,по всем вопросами звоните по тел.017660835697 Владимир
|
Здравствуйте!!!!! *Вы хотите новые шторы???? Сомневаетесь какой вам выбрать дизайн???? Незнаете где можно заказать???Пишите мне в личку и я вам во всём помогу!!!!! Фотографии моих работ вы можете посмотреть у меня в альбоме. Цены на шторы очень низкие,и результатом вы будете довольны!!
|
Хочу зарегистрироваться в косметичесскую компанию "Avon" .Ищу консультанта в Берлине. Прошу обращаться на электронный адрес : * polina-frisch@hotmail.de. Я сразу свяжусь с вами!
|
Наращивание ногтей гелем
Покрытие ногтей Био-гелем Shellac ( лак который держитца на руках 2 нед. на ногах до 6 нед.) Наращивание ресниц ( LASH beLONG) Завивка ресниц, окраска бровей и ресниц |
Свадебный салон Marry me! в Берлине.
15-17.09 только у нас акция: распродажа - свадебные платья по цене 299 € или прокат 179 € ***.marry-me-verleih.de Tel. 030 544 8765 9 |
Ремонтные работы : * * *побелка,покраска,обои,ниши и потолки из гипсокартона. Полы:ламинат,линолиум,тепих.Монтаж мебели.Поможем при переезде.Также вывоз мусора и Reinigung.Мои работы можно посмотреть на моей страничке в фотоальбомах. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Тел: 017664204206 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Звоните договоримся.
|
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT. |