![]() |
если удобно в этом районе могу написать телефончик
|
Dr. Langhofer im Hohenschonhausen очень довольна этим врачом.
|
Елеонора.напишите и адрес тоже,если можно!!Спасибо!!
|
Dipl.-Med. Swetlana Berger, Falkenberger Chausee 134-136, tel. 030 9911001
|
спасибо!!
|
про Dr. Langhofer тоже наслышена говорят тоже очень хорошая но сама у нее не была)))
|
попробую к Светлане сначала,
|
Уже 5 тый год хожу к Fr.Langhofer.Очень довольна.Действительно хороший врач.Теперь вот дочь к ней привела.
|
Я тоже хотела к ней попасть но пока никак ,мне сказали только на следующий год и то не сто процентов потому что много пациентов ))))
|
Lidia Perlova-Griff tozhe ne plohoj vrach
|
А в каком она районе????
|
Лангхофер же домашний врачь(терапевт)*-)
|
ona v zehlendorf
|
Srocno nuzen STILIST,i horosaja portniha
|
Здравствуйте ,
я несколько лет назад всегда отправляла посылки-передачи из Берлина в Украину водителями автобуса Евровояж . Теперь опять срочно надо, но уже номера их не существуют . Берлинский номер агенства отключен. Может, кто знает , как с ними связаться? и ездят ли они еще по старым расписаниям в Украину ( пон., четв., субб., воскр.) ? И берут ли передачи? Дело в том, что мне нужно непосредственно позвонить водителю, чтобы узнать , будет ли он останавливаться в моем маленьком городке (он останавливается там только , когда есть оттуда пассажиры) . А то каждый раз с моей тяжелой посылкой тащиться на автовокзал в надежде , что он туда поедет глупо . *Может кто еще подскажет , какие автобусы берут охотно передачи в Украину их номера телефонов . По почте будет длиться около 20-ти дней, да и посылка очень тяжелая. Поездом тоже не пойдет, так как мой город далеко от Киева.Заранее благодарна всем за советы . Ярослава |
Елеонора,я ваш должник!!!!Спасибо большое!!!Сегодня была у Светланы Бергер,вот уж по истине врач,трое врачей причину не находили,а тут с первого визита!!!(F) (F) (F)
|
а с какого города нужно отправить передачу ??? есть много фирм можно открыть русскую газету и обзвонить все, лично я отправляла передачи с Гуливерс , а поезда есть еще до одессы , донецка и семфирополя
|
Она вообще женщина мировая (Y) очень рада что вам понравилось(fr)
|
подскажите пожалуйста где в Берлине можно перевести свидетельство о рождении с русского на немецкий и за какую цену? заранее спасибо!
|
***.mienert-online.de------------- Perevodjat dokumenti ne dorogo....v Ahrensfelde na Nimeker str.
|
спасибо
|
скажите пожалуйста где в берлине можно поставить апостиль на свидетельство о рождении???? ооооооочень срочно нужно
|
Friedrichstr. 219
10958 Berlin U-Bahnhof:Kochstr.:U 6 ja platila 13€ zakazhduju, tam srazu stoit avtomat i kontoj nuzhno oplachivat ,vam tam raskazhut (F) |
vom nuzno ih *perevodit sdes mozhno
|
***********.mienert-online.de/informationen/kosten/index.html
|
спасибо Вам огромное. а оплата только контой или наличными можно?
|
Ищу ведущего на детский день рождения.
|
кто сосдаст web-сайт ? *тел. 0172 30 52 333
|
tolko kontoj
|
Подскажите пожалуйста, где *в Берлине или его пригородах,или вообще в Германии можно купить нитки для вязания(ch) . Магазины НЕ интересуют,а только склады или фабрики,где этот товар можно преобрести по дешевле(Y) .Заранее огромное спасибо!(K) (K) (K) (F)
|
Zdrastvujte! Podskazite pozalujsta, estj li v Berline russkie fotoatelje? Hochu zdelatj portreti dochenjke!!!! nu i semejnie portreti!!!
|
Подскажите пожалуйста *не дорогую перевозку мебели,
нужно 200км от Берлина забрать мебель Заранее Спасибо. |
где можно купить 25 кадр для изучения немецкого языка
|
Всем добрый день.Сын пошёл служить в Армию,на 8 месяцев.Реально ли ему получить отдельную квартиру? Сыну 22 года.
|
Всё зависит от джопцентра,Разрешат ли они,потому как они должны её оплачивать,я так понимаю.Если он дома бывает только на выходных,могут сказать,пусть поживёт с родителями.
|
подскажите где можно в Берлине найти что то для 50летних *и старше *группы спортивные ,танцевальные и развлекательные,( желательно русско язычные,недорого).(F) (F) (F) (F) (F)
|
Здравствуйте уважаемые модераторы,
я считаю не правильным, что Вы удалили из черного списка информации о " партисервис Натали ". Я сама была на этом "празднике" и сильно разочарована и теперь боюсь высказать свое мнение. Для чего же Вы тогда создали такую тему? С уважением Лена |
Если вам ещё актуально, то можете сами еоинтересоваться стоимостью перевозки.
01632899510 Oldenburger-Transporte |
праздники 21века * ****.21-wek.com * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * добавьте пожалуйста в берлинский справочник, спасибо заранее(CC) (CC) (v) (nt) (F)
|
подскажите рускоговорящего гомеопата *ответ в личку.Спасибо
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT. |