![]() |
Реально марат тупо обозвал херниетту вдоль и поперек, у меня ни в одном посте нет таких словей))) я тож не претендую на ослоумие герниетты. *Боже упаси!!!))))
|
женская стервозность - это плохо :(
|
про политику и птичек: ну отправят Пу в отставку, и что? вернее кто? Снова Дима? Коммунист Зюганов? Или Клоун Жириновский?
почему-то всегда все высказываются ПРОТИВ кого-то... и ещё: хоть кто-нибудь из вас, виртуальных активистов, может в трёх предложениях изложить основную мысль главной политической линии партии ВАШЕГО кандидата (ежели такой у вас вообще есть)? простите, но этот вечный и ни к чему не ведущий *любительский около-политический пиздёж уже достал, давайте лучше о сиськах, птичках и погоде! |
Виктория, не умничай! Ща модно быть против !
|
Виктория, при всём уважении, Я сдесь хозяин и арбитражный самосуд. Одна тема с большим трудом появилась в этом болоте, где свободный человек может говорить о чём угодно, и её вз хотите загубить. Ведь сколько умных людей здесь отписалась. Возьми Бориса и его целомудрия "жопа - во как". Это же прекрасно. Жриновский далеко не клоун, а очень даже опытный цыркач. "Дмитрий Владимирович" - это двухглавый змей, которому Ваши подписи до "писи"...:-D
|
Подписей по пояс ?!:)
|
клоун фор президент - это плохо, а вот опытный циркач - в самый раз) будет стучать ботинком по пульту, вызывая кузькину мать - когда-то где-то что-то уже было)))
ВАШИ подписи?! Лично я кроме чеков в магазине нигде не расписываюсь, за остальных членов богадельни не ручаюсь)) |
сорры, это я такая злая, потому что Генриетта со мной больше не играет :-$
|
***********.youtube.com/watch?v=QLvLNyESiIA
|
вот хорошее видео
|
451 просмотр!
|
Ну нихрина себе... Марат, ты красавчик. А накапай на Ксению что-нибудь:-D :-D :-D :-D
|
да че мне копать. весь компромат на Ксюху у меня в телефоне. но так как мои яйки мне дороги, то я ничего не опубикую.
|
Аблин упаси тебя боже....
|
Умница) чего с моим кином?
|
Годовщина на носу между прочим!
|
Компрамат на Ксению в студию!!!!
|
Мега сцЮки - балдю
|
Я щас тебе дам в студию. Марад же не камикадзе...я надеюсь(H)
|
СцЮки)))))) улыбнуло
|
Вероничка, так зовутся стервИ вызывающие уважения
|
А как зовёмся мы, твои любимчики, вызываювие отвращение?:-D
|
почему отвращение. просто у нас, у гетеросексуалов, не оч принято восхищаться мужчинами
|
Хммм, странно... Вон генка например тоже натурал, но не перестёт мной восхищаться:-D :-D :-D
|
ты не его ШЭФ случаем?
|
стоп. Генка натурал?
|
Ну а что он гомик по твоему?
|
451 просмотр с половиной (я до конца не осилила) :-$
|
Тьфу тьфу тьфу на тебя, Макс
|
Генка
Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны - я все приму - Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно - в июле, И желательно - в Крыму. |
понять и пгастить ( с ) *))
|
Я вообще ничего никому плохого не сделал, а меня заплевали
|
Я тоже хочу быть сцЮкой !
|
После всех тех гадостей, которые ты тут наговорила????
|
Пгашу понять и пгастить (с)
|
Ну тагда приклани колено, посвещаю тебя в сцЮки!!!:-D
|
Отнеси Боре на роспись
|
Done)))
|
Ну всё.. Выставляй
|
Кого? Колено?