![]() |
Так же есть опыт по стрижке собак.
|
Ищу работу в Берлине. Вопросы, предложения в личку.
|
Всем привет! Ищу работу в Германии. О себе (два высших образования - банковское и экономическое, большой опыт работы в немецких компаниях, таких как Muepro, Fisher, находящихся в России). Знание немецкого - начальный. Изучаю в настоящее время. Резюме и рекомендации имеются. Заранее признателен.
|
В Аугсбурге есть Владимир Филиппов,я столкнулся с небывалой наглостью и обманом,как работодатель чмо редкое.Пишите в личку,поделюсь.Обходите стороной!!!!!
|
Ищу работу в Германии,с розрешением на работу,для легальной работы.Россмотрю все предложения.Писать в личку.
|
ищу работу в любом городе в Германии.
|
добрый день я гражданин Литвы теперь проживаю в Литве , я в поисках работы в Германие легальной * годов устроится на любую работу с правом на проживанием у каво есть инфо пишите мне на страницу буду ждать ваши предложение
|
30 лет.Высшее образование,сейчас работаю слесарем по гидравлике 6 разряда.Ищу работу в германии
|
Ищу работу в Берлине. Вопросы, предложения в личку.
|
Привет всем.Ищу *работу в Германи.Работал в Германии на шроте и на стройке.Хорошо разбираюсь в ремонте и покраске авто,и в строительстве.Имею шинген.Пишите в личку.
|
Ищу работу в любом городе Германии с правом на проживание.
|
Ищу работу в Германии! Повар-кондитер 3разряда,водитель ABC,в последнее время работал отделочником(гипсокартон,мдф,вагонка,сайдинг,маляр ка,штукатурка),и кровельщиком. Писать в личку,рассмотрю все предложения. Спасибо.
|
Помогите найти роботу в Германии! Я с Украины.Имею (среднее техническое) железнодорожное образование.Есть права машиниста RM-80,кем в даный момент работаю.Опыт роботы 3 года.Если есть предложения пишите в личку,заранее всем благодарен.
|
Ищу работу в Германии няни,домоработницы или связанную по уходу за престарелыми людьми.Образование среднее,знание немецкого языка-начальный уровень,проживаю в Прибалтике...Если будут предложения,пишите в личку.Очень буду ждать..
|
Ищу подработку, г.Эсслинген, без знания немецкого (очень слабый).
|
Ищу работника в БВ на з/п . Отделка, штукатуркам, шпаклевка, покраска и т.д
|
Mischa Klein! - непонятно! - Вы ищете работника или предлагаете работу? (просто сообщения в этой теме оставляют те, кто ищет работу, а в Вашем сообщении или опечатка или ошибка!?)
|
ИЩЮ СРОЧНО РОБОТУ ПО ЭЛЕКТРИКЕ, ЭЛЕКТРОГАЗОСВАРКЕ, ИЛИ ПО ОТДЕЛОЧНЫМ РАБОТАМ ВНУТРИ Мой номер 89064922447 или на почту sergejzelek@mail.ru (Сергей)
|
($) ($) ($)
|
Ищу работу в Германии. Могу работать продавцом, няней, гувернанткой, ухаживать за пожилыми людьми...
Знание немецкого на среднем уровне... Живу в Украине... Пишите, пожалуйста, в личку... |
Ищу работу в Германии в сфере строительства. Знание немецкого на среднем уровне. Живу в Украине.
|
Ищу работу в Германии. Вопросы и предложения пишите в личку.
|
ищу работу в Германии и Италии, могу работать няней, домработницей, сиделкой-образование высшее не законченное. Немецкий язык учу. *очень хотела бы работать в германии, *живу в Крыму. *Пишите пожалуйста *на одноклассники.
|
Ищу работу в Hagen 1. До принятия закона о легальной работы для ЕС стран с 1 мая, могу устроиться нелегально , может уборщицей на хозяина и ли присматривать детей для русско *говорящих немцев. А также ищу знакомства с людьми для общения, проживающих в Hagene 1.Моя страница закрытая, если сделаете запрос на дружбу, буду рада пообщаться с людьми конкретно имеющих предложение или дельный совет.
|
Ищу людей проживающих в HAGENe 1,Dortmunt или Keln. Для совместного общения, обмена мнениями и советами. :-)
|
Молодая семейная пара с высшим образованием(инженер-строитель/МЭО), *владеющая Анг./Нем. языками,ищет работу с дальнейшим карьерным ростом.
|
Ищу работу в раионе Берлин или Фарнкфурт / одер.
я готова принять лпбую деятельность с.у. Тоня. - 01747602720 |
Ищю работу,по ремонту домов квартир,работа с гипсо картоном,пластиком,ламинатом,мдф,отопление,шпаклев ка,газо блоки.установка дверей-окон.,пишите в личку.
|
Ищу работу!!!Желательно в металлургии,но можно и др.
мой тел. 80970732610,живу в Украине |
Здравствуйте! Водитель первого класса всех категорей, ищет хорошо оплачеваемую работу в трнспортных и ле нефтянных компанеях, *в данный момент проживаю в России работаю в нефтянной компанее Оператором ГРП, имею водительское удоставеренее всех категорей, удоставеренее Оператора ГРП 6 разряд, моториста цементировачного агрегата 6 разряд и все допуски к проведенею ГРП. Работал в зарубежных компанеях * Halliburton. Katkoneft. *и Ойл технолоджи оверзиз. Обращаться по т, +79180622297, +79227681912. и ле на майл olegator.01@mail.ru
|
здраствуйте ищю ausbildungsplatz на косметолога визажиста или маникюр педикюр ! в марбург ,гиессен ili po tel.015222786108
|
Здравствуйте! Ищу работу на дому по обработке фотографий. Ретушь, коррекция, реставрация, эффекты, фото-монтаж и художественное оформление. Живу в Эссене, но можно связываться через интернет или по телефону.
|
Hageю Ищу работу нянечкой, сиделкой. домработницей...рассмотрю и другие предложения (кроме интима)и соседствующих городах. *Женщина из Литвы,45 лет, без вредных привычек, *имею водительские права категории "В" и "С". По специальности имею диплом "Машинист башенных,мостовых, козловых кранов" , стаж работы 25 лет. Писать на емэйл rutionok@rambler.ru ,
|
С мая месяца этого года, буду в Северный Рейн Вестфания, в городе Hagen. Ищу работу нянечкой, сиделкой. домработницей...рассмотрю и другие предложения (кроме интима). *Женщина из Литвы,45 лет, без вредныз привычек, *имею водительские права категории "В" и "С". Поспециальности имею диплом "Машенист башенных,мостовых, козловых кранов" , стаж работы 25 лет. Писать на емэйл rutionok@rambler.ru ,
|
А что это такое "PRO-AQUA" ???
|
Понятно, спасибо.
|
Ищу *работу *с монтажом *опс, видио, скуд, или с радиоэлектроникой.
|
Ищу *подработку репетитора по химии.
|
Требуются водители с микроавтобусами.
Микроавтобусы в аренду. Обслуживание семейных туристов из России. Район Кельн. В период июнь, август 2011. |
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, выошибаетесь !
Всё что Вам требуется, это 15 мин свободного времени в деньи наличие интернета Обязанности: просмотр рекламных видеороликов, заполнениеанкет! ***********.oprosoff.net/?ref=MzkxNTQ3 Лишняя копеечка не помешает) |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT. |