![]() |
ЭТО НОВАЯ ПЕСНЯ ИЗ АЛЬБОМА АЛЕКСАНДРА БАРЫКИНА....ОН НЕ УСПЕЛ СПЕТЬ ЕЕ НА ПОСЛЕДНЕМ КОНЦЕРТЕ В ОРЕНБУРГЕ....ПУСТЬ ХОТЬ ТУТ ОНА ПРОЗВУЧИТ.
ЛЮБОВЬ ЗЕМНАЯ... Пойми меня Ее так часто он просил, Нет это ты пойми Она его просила, И в суете земной Любовь лишалась сил, Двух любящих сердец Единственная cила. Любовь ждала, Любовь звала, Едва жива, Едва жива, Ждала ,когда навстречу тихо подойдут И обнявшись заплачут оба словно дети А в след за ними все на свете Вдруг поймут Что можно жить и быть счастливыми На свете Но труден путь, Истынет кровь, И что спасает лишь любовь Она как воздух нам нужна, Она горит не обжигая, Она прекрасна и нежна, Лишь Богом нам дана Любовь земная Пусть этот мир как говорят Лежит во зле Для любящих сердец всегда он будет Садом И кто любовь не потеряе на земле Тот на небесах с любимым будет рядом Но надо жить и все прощать, Любовь такую не терять... Светлая память ему,который подарил нам столько хороших песен... |
Dich gru?' ich, Wolga, marchenreiche,
der Kinderheimat meinen Gru?! Ich gru?e jedes Fleckchen Erde, das du durcheilst mit leichtem Fu?. Was der Waldai, des Nordens Walder, was der Ural mit dustrem Sinn vertraute deinen blauen Wellen, das tragst du nach dem Suden hin. So sammelst du ein allen Gauen Geheimnisse in Sud und Nord und tragst mit leichtem Wellenschlage sie murmelnd, platschernd weiter fort. Drum ziehe hin, du Mutter Wolga, und bringe allen meinen Gru?, ich gru?e jedes Fleckchen Erde, das du durcheilst mit leichtem Fu? Und wenn ich so am stillen Abend dem leisen Wellenschlag gelauscht, dann tont geheimnisvolles Raunen, das mit der Flut voruberrauscht: Ich hore Stimmen fremder Volker, viel fremde Laute, fremden Ton: Baschkiren, Finnen und Tataren, den deutschen Kolonistensohn. Du bist der Zeuge ihrer Sorgen, du teilst mit ihnen Freud und Leid, was sie gehofft, was sie errungen, bewahrest du fur alle Zeit. |
Wolgaheimat
Mein Heimatland - mein Wolgastrand! In weiter, weiter Ferne denk ich, verrufen und verbannt, umwogt von hei?em Wustensand an deine hellen Sterne, an deine Bache, himmelblau, an deine trauten Lieder, an deine Flur im Morgentau... О Wolgagau, о Heimatau, wann sehen wir uns wieder? Wir scheuten Muhe nicht und Flei?, о heimatliche Erde, wir dungten dich mit Blut und Schwei? und wunschten eins uns nur zum Preis, dass dich kein Feind gefahrde. Wir glaubten uns in sichrer Hut im Sowjetheimatlande und weihten ihm des Herzens Glut, erkampften uns mit Todesmut ein Heim am Wolgastrande. Ich hatte einen treuen Hund, der laut und bitter klagte, als man mich schwach und ungesund, ganz ohne Schuld und ohne Grund aus meinem Haus verjagte. Er witterte doch wohl Verrat und klaffte, protestierte, als mich ein fremder Strafsoldat, dem nie ich etwas Boses tat, zum Bahnhof eskortierte. Von Moskau kam das harte Wort, mit Meuchelhand geschrieben: Ich musste von der Wolga fort - aus meiner Vater Heimatort, von allen meinen Lieben, vom Bach, wo meine Wiege stand, wo oftmals ich gesessen, bis fern im West die Sonne schwand... О Heimatstrand, о Wolgaland, wie konnt ich dich vergessen |
Abschid von der Heimat.
Neizeinhunderteinundvierzig War fur uns ein schwehres Jahr Als die Deutschen von der Wolga Nach Sibirien ubersiedelt waren Alles mussten wir verlassen Haus und Hof und Vieh und Land Felder,Walder und die Wolga. Und das schone bluend Land Dort wo unsre Vater schlafen Wo auch unsre Wiege standt Alles weinte, nicht nur Menschen, Hunde,Vieh und auch die Katz Alle spurten diese trennung Man weinte so das Herz zerplazt Der erlass von Stalin brachte Hass gegen deutsche Nation Von bewaffneten Soldaten bracht man uns zur Station In Sibirien angekommen wurden alle sehr zerstreutt Das die Eltern ihre Kinder mussen suchen auch noch heut Wegen gro?er Not und Leid Um das Leben zu erreten gab mann hin das letzte Kleid Was unsweiter noch erwartet War uns allen unbekannt Das die Manner,Madchen,Frauen Mu?ten an die Arbeitsfront In Baraken wo wir wohnten Umgezaumt mit Stacheldrat Auf die Arbeit uns sie zahlten Und nach Haus die selbe Zahl Wie viel Tronen sind geflossen Als man Mutter von Kinder trent Fort mu?ten sie mit schwehren herzen Um sich noch enmal Umgewandt Viele Menschen sind verhungert Und gestorben im Ural Und im Norden sind ferfrohren Keiner weis nicht ihre Zahl Kinder wussen nicht die Graber Ihrer Eltern und das Land Wo und wie sie sind gestorben Ist fur sie noch unbekant Tronen rollen uber Wangen Wenn man denkt an jene Zeit Keiner kann nichts mehr werlangen Man findet keine gerechtigkeit Wenn ich nur ein Vogel ware In die Heimat mogt ich fluhen Unser Nest ist eingenommen Keiner will von dort wegziehen |
ПЕЛА ЛЮДМИЛА ГУРЧЕНКО....СВЕТЛАЯ ЕЙ ПАМЯТЬ... Живем мы что-то без азарта,
Однообразно, как в строю. Не бойтесь бросить все на карту И жизнь переломить свою. Какими были мы на старте? Теперь не то, исчезла прыть. Играйте на рисковой карте, Пытайтесь жизнь переломить. Пусть в голове мелькает проседь. Не поздно выбрать новый путь. Не бойтесь все на карту бросить И прожитое зачеркнуть. Из дома выйдя в непогоду, Взбодрите дух, пришпорьте плоть. Не бойтесь тасовать колоду, Пытайтесь жизнь перебороть. В мираж и в дым, в химеры верьте. Пожитки не за чем тащить. Ведь не уехать дальше смерти. Стремитесь жизнь перекроить. Печалиться не надо вовсе, Когда вам нечем карту крыть. Вы бросить жизнь на кон не бойтесь, Не проиграв - не победить! Стремитесь жизнь перекроить! Не бойтесь жизнь переломить! |
МОЛОДОСТЬ...
Теперь зовут меня по имени и отчеству, Не поворотишь реку прожитого вспять. А мне с тобой прощаться молодость не хочется, А я боюсь тебя однажды потерять Уйдите прочь, мои раздумья невеселые, Осенний день ветрами сердце не студи Останься молодость, Кружи ,как прежде, голову. Не уходи,не уходи,не уходи. Оставь мне, молодость, все радости и трудности, свои надежды и мечты, и даль дорог. Не наполняй мои глаза житейской мудростью, оставь в них, молодость, шальной свой огонек Уйдите прочь мои раздумья невеселые, Осенний день ветрами сердце не студи, Останься молодость, Кружи как прежде голову, Не уходи,не уходи,не уходи. Уходят дни ,меняя внешность нам безжалостно. Но это в общем-то не главная беда. Останься, молодость Побудь со мной ,пожалуйста. А если можешь,оставайся навсегда. Уйдите прочь мои раздумья невеселые, Осенний день ветрами сердце не студи Останься молодость Кружи как прежде голову. Не уходи,не уходи,не уходи. |
Людмила Гурченко,
текст песни «Когда проходит молодость» Когда проходит молодость, Длиннее ночи кажутся, Что раньше было сказано, Теперь уже не скажется Не скажется, не сбудется, А скажется – забудется Когда проходит молодость, То по-другому любится. Но что нам в жизни сетовать, На то, что ночи длинные, Ещё полны рассветами Все ночи соловьиные, Коль ночи соловьиные – Цветут кусты жасминные, И ты, как прежде, кажешься Кудрявой рябиною. Пускай густые волосы Подёрнулися инеем, Глаза твои усталые Мне кажутся красивее. Что не сбылось, так сбудется, Не сбудется – забудется Когда проходит молодость, Ещё сильнее любится! |
Бессмертная песня Ф.СИНАТРЫ...МОЙ ПУТЬ... Перевод песни Frank Sinatra - My Way
Теперь конец близок, И я стою на последнем рубеже. Друзья, я обо всём расскажу вам, Расскажу о том, в чём абсолютно уверен. Я прожил полную жизнь, Я исколесил полмира. И, что гораздо важнее, Я сделал это по-своему. Сожалею ли я о чём? Да, Но не о многом. Я делал то, что должен был делать, И, честно, выполнил всё. Я тщательно планировал каждое движение, Каждый шаг на своём пути. И, что гораздо важнее, Я делал это по-своему. Конечно, были времена, как и у любого из вас, Когда я переоценивал свои силы. Но всегда, когда меня одолевали сомнения, Я либо справлялся с трудностями, либо отступал. Я пережил всякое, и сейчас мне не стыдно перед самим собой, Потому что я всё делал по-своему. Я любил, я смеялся и плакал, И на мою долю выпали потери. Теперь, когда слёзы высохли, Всё кажется таким забавным. Подумать только! Я сделал всё это! Можно я скажу без излишней скромности? – Нет. Нет, это не я. Я сделал это по-своему. Что есть человек? Что ещё у него есть, Если не он сам? Иначе – он нищий. Человек должен говорить то, что он чувствует и во что верит, А не повторять слова тех, кто пресмыкается перед другими. Моя жизнь – доказательство тому, что я достойно принимал удары судьбы, И делал это по-своему. Да, я всё делал по-своему. В память ЛЮДМИЛЫ ГУРЧЕНКО... |
Лунная рапсодия
О. Строк, Н. Лабковский Был вечер ясный, Был тихий час. Одна луна, как верный страж Оберегала в парке нас. В тени ветвей Пел соловей, И песнь лилась, И ночь была ясней От блеска ясных глаз. Я помню лунную рапсодию И соловьиную мелодию. Твой профиль тонкий, голос звонкий, Твои мечты. Но где же ты? Не знаю я И где твой дом, И как найти тебя. На шумном нашем шаре на земном Встает заря. И мне пора Забыть о том, Что, может быть, меня И вспомнишь ты с трудом. Звучи же, лунная рапсодия! Твой голос слышу в каждой ноте я. Твои улыбки — в звуках скрипки, Поют альты — я слышу: ты. Счастья Я не ищу теперь иного, Вечер Мне повторить бы лунный снова. Сыграй мне лунную рапсодию, Я напою тебе мелодию. Хочу, как прежде, жить в надежде, Что будут петь нам соловьи. |
Ты у меня одна, словно в ночи луна,
Словно в степи сосна, словно в году весна. Нету другой такой ни за какой рекой, Ни за туманами, дальними странами. В инее провода, в сумерках города. Вот и взошла звезда, чтобы светить всегда. Чтобы гореть в метель, чтобы стелить постель, Чтобы качать всю ночь у колыбели дочь. Вот поворот какой делается рекой. Может отнять покой, можешь махнуть рукой, Можешь отдать долги, можешь любить других, Можешь совсем уйти - только свети, свети! |
Я о счастье помечтаю
Как всегда на Новый Год А потом не прозевать бы Если вдруг оно придет Ты возьмешь меня за плечи Тихо скажешь мне любя Как я рад, что это утро Начинается с тебя Хочу быть любимой Хочу быть любимой Не просто любимой, А необходимой Хочу быть любимой Чтоб с этого дня Ты каждый свой день Начинал бы с меня!!! |
Хочу Быть Любимой ....
Я о счастье помечтаю Закружится голова Вы меня простите люди Если может не права Счастье - это быть любимой Счастье - это быть вдвоем И когда оно приходит Мы его не узнаем Хочу быть любимой Хочу быть любимой Не просто любимой, А необходимой Хочу быть любимой Чтоб с этого дня Ты каждый свой день Начинал бы с меня |
Помогите пожалуйста найти слова песни *Madam, nach Hause sollst du kommen ...Родственники всегда пели когда собирались вместе.Спасибо заранее.
|
Это здорово (Y) (Y) (Y) (Музыка: Александр Броневицкий - Слова: Игорь Шаферан)
Это здорово, это здорово, это очень хорошо! Поднимать тугие паруса - Это значит верить в чудеса Собирать в ладони звёздный свет - Это значит восемнадцать лет. Это здорово, это здорово, это очень очень хорошо! Это здорово, это здорово, это очень хорошо! Горевать и горячо любить - Это значит молодыми быть Переплыть солёный окена, Это значит сильный капитан. Это здорово, это здорово, это очень-очень хорошо! Это здорово, это здорово, это очень хорошо! |
Madam, Madam
1."Madam, Madam, nach Hause sollt du kommen, denn dein Mann, dein Mann und der ist krank!" "Ist er krank, so la?t ihn krank, legt ihn auf die Huwelbank; und ich komm nicht, und ich komm nicht, und ich komm nicht nach Haus!" 2."Madam, Madam, nach Hause sollst du kommen, denn dein Mann, dein Mann und der ist tot!" "Ist er tot, fri?t er auch kein Semsker Brot; und ich komm nicht..." 3.Madam, Madam, nach Hause sollst du kommen, denn die Trager stehn schon vor der Tur! Stehn die Trager vor der Tur, schenke ein ein Glaschen Bier; und ich komme nicht,... 4."Madam, Madam, nach Hause sollst du kommen, denn die Trager tragen ihn schon fort!" "Tragen ihn die Trager fort, kommt er auch an rechten Ort; und ich komm nicht..." 5."Madam, Madam, nach Hause sollst du kommen, denn die Trager scharren ihn schon zu!" "Scharren ihn die Trager zu, / wunsch ich ihm die ewige Ruh' und ich komm nicht..." 6."Madam, Madam, nach Hause sollst du kommen, denn die Freier sind schon in dem Haus!" "Sind die Freier in dem Haus, Riegel zu, la? keinen raus! Und ich komm gleich und ich komm gleich und ich komm gleich nach Haus!" |
Мальчишки
Музыка: А. Островский Слова: И. Шаферан Рисует узоры мороз на оконном стекле, Но нашим мальчишкам сидеть не по нраву в тепле. Мальчишки, мальчишки несутся по снежным горам. Мальчишки, мальчишки, ну как не завидовать вам? На вечере школьном задорные вальсы звучат. Впервые, робея, мальчишки глядят на девчат. Мальчишки, мальчишки, вдруг сердце забилось в груди, Мальчишки, что будет у вас впереди? Когда протрубили тревогу в любимом краю, Застыли мальчишки в суровом солдатском строю. Мальчишки, мальчишки вы первые кинулись в бой, Мальчишки, мальчишки страну заслонили собой. Плывут в океанах, летят высоко в небесах Солидные люди с мальчишеской искрой в глазах. Мальчишки, мальчишки, пускай пролетют года, Мальчишки, мальчишки, для нас вы мальчишки всегда. |
Прости меня, что каждый день не говорю тебе люблю
Прости меня, что каждый день, как прежде, взгляд твой не ловлю. Наверно просто я привык, что ты есть рядом у меня, Но не представить, хоть на миг, себя мне без тебя. Припев: Ещё цветёт черешня за окном Ещё её с тобой нам сладок мёд И никогда, ни завтра, ни потом Я знаю, эта сладость не пройдёт. *** Прости меня, что перестал я ревновать тебя к другим Прости меня, что вдруг я стал самоуверенным таким Хотят другие, может быть, поймать твой взгляд средь бела дня Но не дано им так любить, как я люблю тебя. Припев: - 2 раза *** Прости меня, что каждый день не говорю тебе люблю Прости меня, что каждый день, как прежде, взгляд твой не ловлю. |
Спасибо Валентина большое!!!
|
НЕ ЗА ЧТО,ЛИДОЧКА!!!РАДА,ЕСЛИ ЭТО ТО,ЧТО ВЫ ИСКАЛИ...
|
"Alles Gute auf der Welt
geschieht nur, wenn einer * * mehr tut,als er tun muss" Hermann Gmeiner |
Neunzehnhundert einundvierzig
Kam das bitterbose Wort, Und wir Deutschen von der Wolga Mussten nach Sibirien fort. Alles mussten wir verlassen, Haus und Hof und Vieh und Land, Felder, Walder und die Wolga, Wo auch uns’re Wiege stand. Menschen weinten bei dem Abschied, Menschen klagten stumm vor Schmerz, Hunde heulten, Kuhe brullten, Und uns blutete das Herz. Der Ukas von Josef Stalin Schwarzte unser Volkchen an, Wachsoldaten, Hass im Herzen, Brachten uns zur Eisenbahn. In Sibirien angekommen Wurden wir so sehr zerstreut, Dass die Eltern ihre Kinder Suchen mussen, auch noch heut. Vieles mussten wir vertauschen, Denn uns plagte Not und Leid, Um sein Leben zu bewahren, Gab man hin das letzte Kleid. Kinder weinten, und den Eltern Tat im Leib das Herz so weh, Alle Manner, Frauen, Madchen Mussten in die Trudarmee. Die Baracken, wo wir wohnten War’n umzaunt von Stacheldraht, Jeden Tag durch’s Tor uns fuhrend, Zahlte uns ein Wachsoldat. Wie viel‘ Menschen sind verhungert, Und gestorben im Ural?Und erfroren?, keiner wei? es,Wie viel‘ sind es an der Zahl. Trotz Armut, ohne Eltern Gro? geworden ist manch Kind, Das es wei? nicht, wo beerdigt Seine lieben Nachsten sind. Schweres lastet auf der Seele, Wenn man denkt an jene Zeit, Viel verloren hat mein Volkchen, Wo bleibt die Gerechtigkeit? Wenn ich nun ein Voglein ware, An die Wolga flog‘ ich hin. Oh … mein Nest ist angekommen, Mocht nicht in ein Fremdes ziehen… |
большое спасибо Иде Кох за слова этой песни, которые я помещаю под этой темой
|
Давно простилась с нами юность,
А нам все кажется - вчера... Морщин задумчивую мудрость Мы видим в зеркале с утра. А сердце места не находит, И час свиданья недалек... Вторая молодость приходит К тому,кто первую сберег. Давно простилась с нами юность, Пора смятений и мечты... Седин серебряные струны- Дней наших прожитых черты. А сердце,словно половодье, Весенних рек живой поток... Вторая молодость приходит К тому,кто первую сберег. Давно простилась с нами юность, А нам все кажется -вчера... Души недремлющая чуткость Полна терпенья и добра. А сердце,как всегда,в заботе, Не веря,что наступит срок. Вторая молодость приходит К тому, кто первую сберег. А с сердцем чудо происходит, Хоть жизнь полна мирских тревог. Вторая молодость приходит К тому, кто первую сберег |
Валя, спасибо большое! помню эту песню! моя мама слушала её, и была у нас пластинка с этой песней!
|
ПОЖАЛУЙСТА!!!:-D
|
МУЗЫКАЛЬНАЯ ОТКРЫТКА * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ***********.youtube.com/AniLorak#p/c/35C1C6EA1837E9FE/0/gUdsuggtVDY * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *(ЖМИ НА ССЫЛКУ) |
Приятного *просмотра и прослушивания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ************.youtube.com/watch?v=3dj9PG6Ew-A
|
Вновь о том, что день уходит с Земли,
В час вечерний спой мне, Этот день, быть может, где-то вдали, Мы не однажды вспомним. Вспомним, как прозрачный месяц плывёт Над ночной прохладой, Лишь о том, что всё пройдёт, Вспоминать не надо. Лишь о том, что всё пройдёт, Вспоминать не надо. Всё пройдёт, и печаль, и радость, Всё пройдёт, так устроен свет. Всё пройдёт, только верить надо, Что любовь не проходит, нет. Спой о том, как вдаль плывут корабли, Не сдаваясь бурям, Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман. Спой о том, что биться не устаёт Сердце с сердцем рядом, Лишь о том, что всё пройдёт, Вспоминать не надо. Лишь о том, что всё пройдёт, Вспоминать не надо. Всё пройдёт, и печаль, и радость, Всё пройдёт, так устроен свет. Всё пройдёт, только верить надо, Что любовь не проходит, нет. Вновь о том, что день уходит с Земли, Ты негромко спой мне. Этот день, быть может, где-то вдали, Мы не однажды вспомним. Вспомним, как звезда всю ночь напролёт Смотрит синим взглядом, Лишь о том, что всё пройдёт, Вспоминать не надо. Лишь о том, что всё пройдёт, Вспоминать не надо. Всё пройдёт, и печаль, и радость, Всё пройдёт, так устроен свет. Всё пройдёт, только верить надо, Что любовь не проходит, нет. Не проходит, нет. Не проходит, нет. |
Проснись...и Пой!!!
Этот закон давно известен Неинтересен мир без песен, Но если даже дождь идёт с утра. Надо чтоб люди точно знали Нет оснований для печали Завтра всё будет лучше, чем вчера. Проснись и пой, Проснись и пой. Попробуй в жизни хоть раз - Не выпускать улыбку из открытых глаз. Пускай, капризен успех Он выбирает из тех, Кто может первым посмеяться над собой. Пой засыпая, Пой во сне, Проснись и пой. Всё позабудь, что миновало! То, что упало,— то пропало, То, что ушло, Обратно не вернёшь. Только туда и Нет обратно, То, что сейчас невероятно Завтра с утра опять произойдёт. Проснись и пой, Проснись и пой. Попробуй в жизни хоть раз - Не выпускать улыбку из открытых глаз. Пускай, капризен успех Он выбирает из тех, Кто может первым посмеяться над собой. Пой засыпая, Пой во сне, Проснись и пой. Часто от взрослых слышат дети, Что измельчало все на свете – Люди, дожди и все, что ни возьмешь. Видно, забыли, что вначале Деды о том же им ворчали, А между тем все так же мир хорош! Проснись и пой, Проснись и пой. Попробуй в жизни хоть раз - Не выпускать улыбку из открытых глаз. Пускай, капризен успех Он выбирает из тех, Кто может первым посмеяться над собой. Пой засыпая, Пой во сне, Проснись и пой. |
..
Будь со мною ласковым Будь со мною нежным Будь со мною бережным Будь со мною прежним Говори счастливые, Глупые слова Чтобы каруселила Счастьем голова Чтобы было жарко Даже и в морозы Чтобы лишь от смеха Появлялись слезы Ла-ла-ла-ла-ла Ту-ту-ту-ту-ту Ла-ла-ла-ла-ла Ту-ту-ту-ту-ту Ла-ла-ла-ла-ла Ту-ту-ту-ту-ту Ту-ту-ту-ту Будь моим защитником Будь моей опорой будь моим сторонником В самом трудном споре Будь моим советчиком Всюду и везде Будь моим союзником В радости, в беде И тогда, любимый, Ты увидишь чудо - Навсегда веселой И красивой буду Будь со мною ласковым Будь со мною нежным Будь со мною бережным Будь со мною прежним Говори счастливые, Глупые слова Чтобы каруселила Счастьем голова Чтобы было жарко Даже и в морозы Чтобы лишь от смеха Появлялись слезы... |
mein *schatz--
mein *schatz *hat *blaue *augen und *ich *hab *blondes *Haar wir *konnten *uns *doch *lieben- das *war *ein *schones *Paar * o *Himmel *was *hab *ich * getan *, getan di *Liebe *ist *schuld *daran Steh *nicht *an *meiner *Fenster Und *lasse *mich *in *ruh ich *binein *armes *Madchen Und *du *ein *reicher *Buh *o *HIMMEL *was *hab *ich *getan *, *getan die *liebe *war *Schuld *daran Die *Eier *kann *man *essen die *Schale *aber *nicht die *Madchen *mu? *man *lieben die *Jungen *aber *nicht * * o *Himmel *was *hab *ich *getan *,getan * die *LlEBE * war * *schuld *daran |
здравствуйте * уважаемые *участники * песенного *форума
вот *такую *песенку *помню *от *бабушки * но *перевод *как *могу * извините *если *что *то *не *так * * .... *спасибо(F) (F) (F) |
у *милого были * * * * *голубые *глаза *
а *я *..блондинка *была могли *бы *мы *влюбится * хорошая *пара *б * * была пр...в - * о * небо *ну *что *же *я *сделал любовь *виновата была не *стой *у *моих *окошек * в *покое *меня *оставь я *бедная *девушка *просто а *ты *же *уже *богат * припев *тот *же ведь *яйца *можно *кушать * а *скорлупу *нельзя * девчонок *любить *нужно * мальчишек *. *никогда * э |
СПАСИБО,ОЛЬГА!!!(Y)
|
ответила другу Валентина Волкова(Ульрих)
:-) :-$ |
ответила другу Валентина Волкова(Ульрих)
за *ошибки *извините |
Я ИХ НЕ ЗАМЕТИЛА!!!(Y) (Y) (Y) :-D
|
Колыбельная из к/фильма "Долгая дорога в дюнах"(КАКОЙ добрый ,замечательный фильм!!!)
За печкою поет сверчок, Угомонись и ты, дружок, Глянь, за окном морозная, Лунная ночка, звездная - 2р. Что ж, коли нету хлебушка, Глянь-ка на чисто небушко, Hа небе светят звездочки, Месяц плывёт на лодочке - 2р. Ты отдохни, а я спою тебе, Как хорошо там на небе, Как нас с тобою серый кот В санках на небо увезёт - 2р. Будут на небе радости, Будут орехи-сладости, Будут сапожки новые И пряники медовые - 2р. Hу отдохни хоть капельку, Дам золотую сабельку, Только усни скорей, сынок, Hеугомонный мой сверчок! - 2р. < |
НЕПРИМЕТНАЯ КРАСОТА...
Никто не приглашает на танцы, Никто не провожает до домa Смешную угловатую девчонку, Тихоню и не модную совсем. Ну как вам не понятно, ребята, Что красота лишь внешне приятна. Не могут быть на свете все красивыми, А счастье почему-то нужно всем. Не заменит внешность губ неярких нежность, Маленького сердца большую доброту. Преданность и верность не заменит внешность, Только вот не каждый видит эту, эту красоту. Быть может, вы придете на танцы И чей-то взгляд печальный найдете. И может быть, из вас смельчак найдется, На танец ту девчонку пригласит. Она зальется краской пунцовой, И робко вам подаст свою руку, И станет в этот миг такой красивою, Ведь счастье почему-то красит всех. Не заменит внешность губ неярких нежность, Маленького сердца большую доброту. Преданность и верность не заменит внешность, Только вот не каждый видит эту, эту красоту... |
ВОТ И СТАЛИ МЫ НА ГОД ВЗРОСЛЕЙ
слова М. Матусовского, музыка М. Фрадкина Из кинофильма"Прощайте, голуби!" Вот и стали мы на год взрослей, И пора настает - Мы сегодня своих голубей Провожаем в прощальный полет. Пусть летят они, летят, И нигде не встречают преград! Что же так затуманилась вдруг Синева наших глаз? Это, выпорхнув прямо из рук, Годы детства уходят от нас. Пусть летят они, летят, Им уже не вернуться назад. Мы выходили в дорогу вдвоем, А заря все ясней. И, как память о детстве твоем, Тихо кружится пух голубей. Пусть летят они, летят, Словно в зимние дни, снегопад. Наступай, наше завтра, скорей! Распахнись, небосвод! Мы гоняли вчера голубей, Завтра спутников пустим в полет. Пусть летят они, летят, И нигде не встречают преград. |
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT. |