![]() |
А ты думал, вернуться просто,
Вот придёшь - и начнём сначала? Ты не знал, человек мой жёсткий, Как я голос твой забывала. Ты не знал, как я задыхалась Без тебя в этих серых стенах, Как домой приходить боялась, Как жила, как одна болела, Как подушку твою сжимала, Как часы в темноте стучали, Доброй ночи тебе желала, А сама не спала ночами. Ты не знал, мой недобрый милый, Я за эти злые полгода Перемучилась, долюбила, И не жду твоего прихода. И словам твоим не поддамся, А чтоб взглядами не столкнуться Ухожу, а ты оставайся, Думал ты, что легко вернуться... |
Уже давно я не боюсь с тобой расстаться.
По сути, ты и не был никогда моим. Кредит доверья тебе выдала авансом. Но ты поступка моего не оценил. Плюёшь в колодец, а ведь мог воды напиться. Сидишь на ветке и орудуешь пилой. Уверен, жизнь не станет бить такого принца? Ну что ж, пусть пощадит *и будет Бог с тобой. И всё ж мне жаль тебя, заблудшего барана. Когда судьба на блюдце с голубой каймой, Послала женщину из тех, что без изъяна. Но вот не рассмотрел, был занят лишь собой. Но знай, мой милый, анатомия скелета Была придумана логично и умно. Захочешь локоть укусить! Но помни, это Увы, ни принцам, ни плебеям не дано. Автор: *Гатилова Наталия. |
Галина Воленберг
Упал листок календаря...прощанье с осенью... А у тебя, любовь моя, виски уж с прОседью... Уходит год... ещё один... куда-то... в вечное... И жизни... катится река... всё быстротечнее... Всё чаще, мой родной, к тебе, прижаться хочется... Спастись... в объятиях твоих... от одиночества... Остаться... времени назло... всё той... красивою... Наперекор... невзгодам всем... твоей... любимою... И пусть за окнами туман холодный стелется... Мне в нашу осень и года... ещё... не верится... С минутой каждой становлюсь я... вдруг счастливее... А седина... к лицу тебе... ты стал красивее... |
В Пространстве мы с Тобою РАЗМИНУЛИСЬ...
По КРАЮ Жизни Рядышком прошлись.. И Душами друг к другу ПРИКОСНУЛИСЬ... Но почему-то Раньше НЕ нашлись ... Как Жаль..что в СУДЬБАХ где-то ПОТЕРЯЛИСЬ... А Встретились НЕЧАЯННО в Стихах... Сердца в Надежде ХРУПКОЙ Сладко СЖАЛИСЬ.... ЦЕЛУЯСЬ в Долгих и Прекрасных СНАХ ... НЕ Разорвать нам ЗАМКНУТОГО Круга... Но НЕЖНОСТИ у Сердца Не отнять ... И будем мы ВСЕГДА Лететь друг к другу ... Чтобы ЛЮБОВЬ свою СТИХАМИ Отдавать .. |
Мы — свободные, осторожные,
подбираем пароли сложные… * Мы скрываем улыбки детские, сочиняем причины веские * для того, чтоб звонить по случаю, после проволку вить колючую… * И ночами читать отчаянно, что вчера сочинила нечаянно… И молчать, чтоб никто не понял, что душе не найти покоя, Что прохожий в такой же куртке заставляет рыдать в переулке. Чтоб никто никогда не видел — как проснувшись не в лучшем виде и пролив по столу эспрессо, ты садишься в большое кресло, Опустив от бессилья руки, замечаешь — затихли звуки… Завернувшись в тепло одеяла, признаешься, что просто устала… И какой-то безвкусный завтрак, и по кухне ментола запах выдыхая, начнешь сначала, позвонив и сказав, что скучала. Этот мир подлежит расстрелу, и мурашки бегут по телу. Ничего не бывает дороже, чем услышать из трубки: «Я тоже…» |
Телефон отключила...Не хочется что-то общаться...
Осень корни пустила и в душу, и в сердце мои... Захотелось опять в этом мире людском потеряться... Вот возьму я и спрячусь, да так, чтоб меня не нашли.. Очень грустно сейчас...Словно кто-то со мной попрощался... Этот кто-то не знал, что к разлуке я так отнесусь.. Не сказала ему...Промолчала..Он не догадался, Что не нужен другой, всё равно от других отрекусь... Очень больно сейчас...Словно тело под пресс положили... Ох, какой он тяжёлый...Всё давит и давит на грудь... Вдох бы сделать один, только лёгкие стали чужими.. Этот кто-то забрал силу воли, возможность вдохнуть.. Очень страшно сейчас..Словно я в темноте беспросветной... Только сделаю шаг- и уходит земля из-под ног.. Словно тело моё в зоне жизни, но очень запретной.. Я стою под прицелом..Но кто-то не жмёт на курок.. Ну так что же ты, жми! И убей остальное живое, Что осталось во мне, но не нужно уже- ни к чему! Научил полюбить этот кто-то - теперь всё пустое.. Потеряюсь от всех..Я не верю уже никому.. |
Хотите счастье подарю?
Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, Я Вам насыпать счастья рада! Берите больше , про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас И солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с родней Раздайте всё - до самой крошки! И обойдя весь шар земной, Оно вернётся к Вам в ладошки! |
Это ты…
Нежным шепотом листьев расскажешь о главном, Это ты…легким облаком тихо разбудишь рассвет… Я почувствую, как ты ко мне прикоснешься… и радость, Всю заполнит *до кончиков *пальцев… и свет, Разольется внутри…невесомо... хрустально... прозрачно… Как снежинки в последнем, но самом божественном танце, Где нет боли, нет грусти и *страхи не властны Судьбе... Это я… Проведу по щеке твоей, с выдохом – « Ми л ы й »…. Ярким всполохом небо окрашу и звезды спасу все твои, Чтобы ты всегда помнил, что самый на свете Любимый, Засыпая с улыбкой, спешил в мои добрые сны... По следам сновидений навстречу друг к другу… в объятья, Пробуждая в глубинах уснувшее хрупкое Счастье... Это мы… Через сотни веков, расставаний, всех жизней в разлуке, По малейшим подсказкам, по линиям, знакам и звукам… По мерцанию душ отыскали и снова отыщем, Древний остров *любви, в вышине невесомо застывший… Где порхают воздушно, *влюблено… в порыве, Из - анданте в аллегро прозрачные нежные крылья… Светлым лучиком тихо скользнешь по плечу… Это - Ты…Мой.. Любимый… |
Валерий Гельмель
Доброе,чистое и хорошее Память рисует в моей голове. Детство мое - монастырь заброшенный. Я пришел поклониться тебе. Здесь все,как прежде,родное и близкое Душу своим согревает теплом. Так же,как в детстве ,шершавыми листьями Тополь стучится в мое окно. Месяц по небу плывет спящим лебедем Медленно прямо над крышами хат. Так же,как прежде,кувшишками белыми В строгом безмолвии звезды дрожжат. Край мой далекий,любимый и ласковый! Здесь все,как прежде,спустя много лет. Так же закат горит алыми красками. Так же прохладен и бледен рассвет. Словно листаю страницы знакомые Прожитых лет и на сердце опять Чувства былые с надеждами новыми Детским мечтам не дают умирать... Доброе,чистое и хорошее Память рисует в моей голове. Детство мое - монастырь заброшенный. Я пришел поклонится тебе... |
У меня для тебя никогда не хватает слов,
А которые есть – так они все равно не те. Ты – какой-то рубеж в теплой неге моих снов, Бесконечно далёкий – лететь ещё и лететь, Бесконечно прекрасный – как свет новогодних свеч, Бесконечно взрывной - как поэтика наших «встреч», Бесконечно любимый – в твои бы ладони лечь Талисманом от всех проблем и беречь… беречь… У меня для тебя навсегда есть в душе – дом. В нем спокойно и тихо, хоть целую вечность броди… В нем гитара, холсты, сигареты есть, чай и ром... В нем есть всё для тебя. Нет тебя только… Приходи?... |
Любовь осенняя светла!
В ней нет весны хмельной круженья... Нет лета пламенного рвенья... Она прекрасна и мила, Она без споров и без слез На сердце бархатом ложится, Листвою в небесах кружится И тихо бродит меж берез. Средь серых стен, средь тусклых лиц Мазком гуаши желто-красной Она придет... и чья-то жизнь Вдруг перестанет быть напрасной! |
Нет, я не ангел! Я другая…
Земная женщина, поверь... Кто знает, может быть, у Рая Передо мной закроют дверь. Как все земные, я грешила И не всегда была права, Но если что-нибудь решила - То сразу кругом голова… Я никого не предавала, Не выносила лесть и ложь, Когда мне плохо - я страдала, А если страшно – сразу - в дрожь! Меня любили страстно, нежно И ненавидели подчас, Мне помогали неизбежно И подставляли много раз… Я не всегда была спокойна, Могла сорваться, накричать… Но чаще всё-таки достойно И гордо просто промолчать... Нет, я не ангел! Я другая… Земная женщина, поверь, Как знать? Возможно, что у Рая Передо мной закроют дверь... автор Груздева Вера Александровна |
Подарила Судьба мне четыре коня
От веков и от предков в наследство, Белый конь длинногривый,что был у меня, Назывался,наверное,Детством. Где-то в травах душистых тот конь заплутал, Затерялся за лесом,за долом, А уж так был отважен,и смел,и удал, И доверчивым был,и весёлым. Красный конь огневой-мне подарок второй, Что Судьба привела к изголовью, С бьющей по ветру гривой и шеей крутой, Назывался он просто Любовью. Не сдержать было мне огневого коня, Норовистый он был и строптивый. Он в кромешную ночь ускакал от меня, Лишь ожёг своей пламенной гривой. Серый в яблоках конь так печален и тих, К звёздам тянется,к лунному свету. Это Память моя и негромкий мой стих, С ним иду я по белому свету. Я смирилась давно,не грущу ни о чём, Верю в звёздные я предсказанья, Только слышу всё чаще за правым плечом Я коня вороного дыханье. Ты,Судьба,подарила четыре коня. Не прошу у тебя я иного. Если уж не вернуть мне того,из огня, То чуть-чуть придержи вороного... |
Если у меня тебя не будет,
значит у меня не будет цвета. Стану жить я в черно-белой жизни и все видеть в черно-белом свете. Если у меня тебя не будет, значит у меня не будет звука. Стану среди серого безмолвья я слоняться, опустивши руки. Если у меня тебя не будет, значит у меня не будет чувства. Стану я холодным истуканом в мир глядеть без радости и грусти. Если у меня тебя не будет, заменить тебя никто не сможет. Если у меня тебя не будет, значит и меня не будет тоже. |
Ни когда не жалей, что нельзя изменить
Все прошлое, Пусть порою неряшлив и даже не брит, Хоть пошло ведь. Только плюнь на советы соседей, врагов, Вдаль следуя К цели путь каменист, и тернист, и фигов, Лишь с бедами Опрокинь все препоны, преграды пройди Но верь ты мне И немного осталось, там ждет впереди Бессмертие. Омовенье прими, да и душу очисть Так надо бы Откровенен ты будь, даже пусть неречист Шарадами. И придет покаянье внезапно с небес Вдруг сторицей, И неспешно ворота, всем догмам вразрез, Откроются. Испытаешь ты трепет, но вскоре покой Освоится, Вот тогда то поймешь для чего и на кой Есть ТРОИЦА. |
Там, где Ты – нет меня. Воздух колок, как тёрн.
Время выстыло... Снег... Затихает метель... Нити плавно скользят с золотых веретён – Месяц пряжу прядёт, не скудеет кудель. Я бы тоже пряла лунный свет по ночам, И бессонницы тень говорила б со мной О Тебе, про Тебя; это сложно – молчать, Если хочется петь о любви неземной. Я бы тоже пряла, только пальцы тонки, Только рвётся сама – непослушная – нить. Не хватает руке пониманья руки: Тихий вздох обо мне в пустоту оброни. Там, где я – нет Тебя. Разминулись, увы. Может, это не мы? А какие-то – те... Лунный свет золотит полуночную высь. Время выстыло... Снег... Расцветает метель... |
Душа болит, но глаз не оторвать…
Прекрасен мир в любом из проявлений. Зима вершит судьбу живых растений, И бесполезно плакать или звать… Мороз их убивает лишь за то, Что ощутили радости цветенья. Своей Любви безумно длить мгновенья… И умереть за это естество. И мы порой так верим в правоту Свою, что никого не замечая, Идём вперёд, пока душа чужая Кричит от боли… молча… в пустоту… |
Танец зимы.
Дмитрий Ахременко Никогда ни о чём не жалея, Лишь Любовь и Надежду храня, Танцевала зима на аллеях Белый вальс среди светлого дня. Танцевала вальсочек старинный Из забытых утраченных лет, Только я до конца не покину Этот танец, что сердцем согрет. Будут так же снега серебриться, Будет ветер гулять тут и там, Только зиму, как белую птицу Осуждать ни кому я не дам. Как невеста в фате белоснежной, Пусть танцует сегодня опять Светлый танец мечты безмятежной, Что никто не сумеет отнять. Как и раньше, в лазурном тумане, Вьюгой белой пути заметёт, Только сердце Любить не устанет, Этот танец и снежный полёт. Пусть зима потанцует немножко, Нам улыбки и радость даря И любой пусть увидит в окошко Этот танец средь дней Декабря. Повторится он снова и снова, Этот танец, которого ждут, И пускай среди сердца людского Он скорее найдёт свой приют. © Copyright: Дмитрий Ахременко, 2010 Свидетельство о публикации №11012041303 |
Встретились
в инете две странички Ни на день-на долгие года И теперь у них одни привычки Каждый день в общение быть всегда ..............И когда наступит только вечер............. ...С нетерпением смотрят *в монитор....Aдождавшись .долгожданной встречи Поведут душевный разговор Поначалу раздадут приветы О делах расспросят,да не раз На вопросы каждый даст ответы И,взахлеб,продолжит свой рассказ Да напишут по секрету в лички Как тоскливо долго встречи ждать Эти две влюбленные привычки Что друг друга не хотят терять |
Мне тебя не хватает! - *Прости за банальность...
Без банальностей жизнь - всяких сложностей сброд... Знаешь сам, что слова - только самая малость... Чувств и мыслей, которыми Сердце живет... Я, конечно, так много тебе не сказала... Слов и нужных, и нежных, таких дорогих... Но для Счастья всегда слишком времени мало... Даже вечность порой - просто миг для Двоих... Все же Счастье - наркотик, опасный, бредовый... Раз познал, - и всю жизнь, глотая слюну... Будешь с жадностью ждать, как судьба тебе снова... Выдаст свежую дозу - Счастливых минут.... Для меня Счастье - жить тобой, чувствовать, помнить! Каждый жест твой и взгляд, вспоминать... Как ты мне зимних яблок подал в своей крепкой ладони... Этих яблок что может теперь быть вкусней? Мне тебя не хватает! - *Хватает лишь грусти... Расстоянье *хлыстнет по глазам, словно кнут... Сумасшествие Сердца, обрывки иллюзий .. Это плата за дозу- *Счастливых минут... Разрисуй, распиши и пошли мне в конверте.. Моего долгожданного... Счастья листы.... Из шести миллиардов... людей на планете... Больше Жизни ! - *Мне Нужен Один Только Ты !!! |
Она читает по ночам стихи
любимых авторов, Читает вслух,пронзая тишину... И сотни жизней проживает заново, И сотни рифм сплетаются в одну... Ей нужно знать,что боли есть и бОльшие, Ей нужно знать людей - их слезы,смех! Кто ей сказал,что счастье равно прошлое??- Она сама решила так за всех... И только кажется друзьям,знакомым,встречным, Что нет в ней грусти /не смотрел в глаза?/ Она легко расскажет вам о вечном, Но промолчит о собственном вчера.. |
Ты забудешь... имена...
* * * * * * * *в именах - какая сила?... Непохожая - Одна... * * * * * * * *та...что раны все омыла... Та...что плакала в ночи... * * * * * * * *от твоей безумной боли... Зажигала...две свечи... * * * * * * * *о свободе...и неволе... Та...что приходя домой... * * * * * * * *холодом...не обжигала... Та...с которой ты - король... * * * * * * * *и не нужно...одеяло... Та...с которой без стыда... * * * * * * * *забывал...про бренность тела... Та...которая всегда... * * * * * * * *одного тебя...хотела... Та...в которой...соль и свет... * * * * * * * *сочетаются...так сладко... Та...которая - ответ... * * * * * * * *та...которая - загадка... Та...которой...всё равно... * * * * * * * *в шрамах ты...или морщинах... Для неё...без всяких...НО... * * * * * * * *ты - единственный мужчина... Ты забудешь...имена... * * * * * * * *время их...покроет пылью... Непохожая - Одна... * * * * * * * *между...небылью и былью.. |
Еще не смолкли звуки вальса,
А ты меняешь курс у галса. Куда ж помчится твоя шхуна, В мрак под мелодию фортуны? * Окстися, хватит приключений, Ушли года под звон вечерний Протяжный , колокола церкви Мы ж стали времени лишь жервы. * Лета нависли над главою, Лицо у жизни таковое, Мрачней *становится, чем дале, Сменять бы младость на медали. * Но седину не смоешь мылом И ведь прекрасно, все что было, Так что не гни ты в гневе пальцы, Еще не смолкли звуки вальса. |
Я знаю все, что с нами будет дальше...
Ты уезжаешь, не простившись даже... Дела, заботы, встречи, разговоры... А я опять плету из слов узоры. Мне одиноко? Да, мне одиноко... Тоскую ли? Конечно я тоскую... И душу выветрил насквозь сухой сирокко, он за собой унес мечту пустую... А ты меня забудешь непременно... Как сон не помним, просыпаясь утром. Забудешь волосы, глаза мои, колени... Лишь образ, да и то припомнишь смутно... И я забуду, хоть совсем не скоро, но я забуду, заштрихую мелом... Как будто не было...сожгу и писем ворох, чтоб там, где сердце - больше не болело... |
Когда придешь - и если ты придешь
Как знак, что самый страшный сон не вечен Всего в двух метрах от твоих подошв Внизу Я потянусь к тебе навстречу Я буду знать, что это твой привет Меж нами держит приоткрытой дверцу И твои слезы Легкие как свет Прожгут песок к исчезнувшему сердцу Ты шепот мой услышишь из-под плит О том, что там Мне неотвязно снится Какое небо надо мной горит Какой простор в моих пустых глазницах! И в этой ровной необъятной мгле Мой смертный тлен охватывает ужас Когда тебя не будет на земле Я под землей Себе Не буду нужен. |
Мы встретимся – у неба на краю,
И солнце на протянутой руке Перевернётся и застынет дважды. На непонятном древнем языке Ты скажешь мне, что я уже в раю, Что здесь не знают голода и жажды. Останемся – у неба на краю. Твои следы на голубом песке Вдруг пропадут... Благословляя каждый, На непонятном древнем языке Я машинально трижды повторю – Чуть нараспев: – Мы встретимся однажды. Кем будешь ты, и кем не буду я, Чем станет солнце, – на твоей руке Притихшее, – уже не будет важно. На непонятном древнем языке Мы оба отречёмся от вранья, А заодно, от правды – и отважно Посмотрим вниз. – Ты видишь, где земля? Возможно, – там... мы встретимся однажды. |
Притча есть, но руки стисни...
Миром правило коварство, Сребролюбец и завистник Жили в древнем государстве. * Собирал один монеты, Скупердяй, к тому ж стяжатель, А другой почти отпетый, Жлоб, агрессор в поле жати. * Оба были не подарок, На порок рукой махали, "Идеалы" без помарок, Гниль однако с потрохами. * Царь однажды то прослышал, Пригласил их для знакомства. Он хотел *узнать, что выше: Жажда денег, вероломство? * Слово молвил таковое: Подарю вам злат резервы, Но второй получит вдвое Больше, нежели чем первый. * А сейчас я весь вниманье, Кто начнет? Хочу увидеть, Знал я много чувств бараньих, Крепче алчность иль обида. * Долго думали бедняги, Речь о золоте тем паче. Молвил царь:"Ты, без затяга, Тот что завистью охвачен." * Страх и трепет с вожделеньем Вдруг завистник резко выдал: Руку мне без промедленья Вырви, пусть я буду быдло. * Государя удивило, Что за странное желанье? -Но тогда тому дебилу Вырвут сразу обе длани. |
Вуаль волшебства
И Рождественский дух Снискали поклоны народов А снедь торжества, Аромат медовух Внесли свою лепту в эподы. * Играет орган, И звучит вечный Бах Снимая завесу с застолья Салютов фонтан, Фейерверков пальба- Сияньем на шубах собольих. * И тройка коней, Да под звон бубенцов, Уносит в ненастье печали, Дни стали длинней, И задор налицо С потехой и смехом отчалил. * В рассвет я шагну, Опьяненный мечтой Снега покрывалом алмазным, У неги в плену, За последней чертой Всем дарят преданий соблазны. * Забрезжит заря, Рухнет в прошлое мрак, Врата в сказ безбрежный открыты Морозец бодря, Щиплет уши, варнак. Поземка бежит в поле прытью. * На сердце легко, Словно не было лет Ушедших так быстро в забвенье, Я кровь с молоком, Снова юный корнет Вступивший на жизни арену. * Шкатулку чудес, Лишь на Млечном пути Найдешь в первый раз и последний Лазури небес Вновь придется пройти, Коль веришь в былины от деда. |
Кстати Людмила, великолепный классический сикстет!!!
Если писали сами, то снимаю шляпу! |
Снежинки, как ёжики, кубарем с неба
Катились в тот вечер и падали в лужи, Когда попросив в моём сердце ночлега, Ты прошлые чувства оставил снаружи... Затихло. Всё стало вокруг камуфляжным... Просящему – дать? Только сердце не коврик: Едва ли расстелешь его перед каждым, Не каждый возлюбленный – сердцу любовник. Растеряна. Взглядом считаю снежинки, Которые тоже ошиблись с ночлегом: Упали на землю, их участь – слезинки... А если б летали, остались бы снегом... |
А встречи почему-то стали реже.
И не звонит уж больше телефон. Но с каждым днем больнее сердце режет, И каждой ночью снится тот-же сон : Ты добрая и нежная такая, - Я снова поцелуя вкус ловлю. И в тишине, от счастья замирая, Шепчу как прежде - " Я тебя люблю!" Но сны уходят - будни остаются, И серой грустью вновь встает рассвет. Как часто в жизни люди расстаются, А почему - никто не даст ответ. Ну что с того, что был небезупречен Наш этот легкомысленный роман. Я вечной мукой сердце обеспечил - За что и благодарен Вам, мадам... |
Я не люблю дождливую погоду,
Тоску вдвоём, веселье в одиночку. Я не люблю кого-то ждать полгода, И не люблю знак препинанья "точка". Я не люблю, когда сгорают свечи, Когда меня на что-нибудь меняют. Я не люблю, когда всё время лечат, И не люблю, когда не замечают. Я не люблю ровняться под линейку, Гримироваться под соседа справа, Я не хочу ломаться за копейку. Я не хочу. И я имею право. Я презираю колкости убогих, Советы слабых, дерзость малодушных. И, презирая, я заставляю многих Вдохнуть и не погибнуть от удушья. Василь Давиденко |
Вьюга белую скрипку достала,
Провела голосистым смычком. Ветер пел, а позёмка играла, *Завиваясь кудрявым клубком. Остро пахла морозная свежесть, Перебив свежий запах сосны, С неба сыпалась белая нежность *На дома, на деревья, кусты. Стало в мире волшебно и снежно, Лился свет на сугробы-холмы, Серебристо, певуче и нежно *Пел в душе колокольчик зимы. О мечте пел, о новой надежде На здоровье,удачу, успех, Чтобы было всё лучше, чем прежде, *Чтобы счастья хватило на всех... |
В чужих городах... в разных спальнях... Они засыпают....
И жадно... Друг Друга... по капле, по слову глотают.... В погодных условиях... разница - в градусов десять... А перед сном... Они курят, пытаясь всё взвесить... Проснутся... Она по делам.... Ну а он ... по страницам... Net-сонников, woman-журналов и лицам столицы... Она Его... ищет во всем: в каждом слове и взгляде... И думает... часто: "А если бы... если бы *рядом?.." Но рядом... лишь первые... буквы названий... на карте... Лишь... строки весенние...те, что писались в азарте... А время бежит.... Нет, летит...и немножечко лечит... Хотя... Она ждет... его руки... чтоб сзади на плечи... Под вечер... Она на балконе... затушит окурок... И разум, опять... споря с Сердцем, обронит: "Вот дура! Зачем вновь... рожает стихи, слезы... пряча в ресницах?" __________________________________________ Вновь.... видела... Сон........ В нем был... Тот, кто... не должен ...был сниться...! |
Живут двое... Просыпаются по утрам, но не вдвоем. Помешивают свежезаваренный чай - каждый на своей кухне. Выходят на улицу и едут на работу. расходятся по своим кабинетам. и тут начинается сказка. Где-то путаясь в паутине сетей, прыгая через файлы и папки, проскакивая через серверы, их души стремятся друг к другу и живут там. своими виртуальными пальцами он гладит ее виртуальную щеку и нежно целует. А вокруг кипит работа. только эти двое живут в параллельном мире. Им там хорошо. "Ты моя",- шепчет его душа. "Как прошло совещание?"- спрашивает она у него. И только иногда, когда они рядом и молчат, глядя друг на друга глазами их душ, кажется, что их энергия могла бы сутками вращать Землю, взрываться фейерверком счастья, но... как много "но"! Их создают их "тела".
|
Normal *0 *21 * Полн радости, промолвлю вам в истоме
Мне сон приснился зимнею порою Что бал нас новогодний познакомил И я почуствовал себя ироем. * Кружил с тобой, как вьюнош в вальсе быстром И созерцал багрянец на ланитах, В очах туман, но блещут ярко искры. Уста твои тянули как магнитом * Мечты не вечны , как и сноведенья Но вспомнил все же похоть удалую В реале, словно грёзам подтвержденье, Я ощущаю жар от поцелуя. |
Я еду на мотоцикле
И жую жувачку "Стиморол" Если бы у меня не было этой жувачки Я б давно разбилсо. |
Ты будешь всегда, мой Маэстро - ЕДИНСТВЕННЫМ -
Моим незаконченным стихотворением, И первым лучом отреченья от прошлого, Прокуренным выдохом дурочки - осени... Тебя полюбила... Едва ли - хорошего, На фоне оправленной в золото просини… Такого, как есть - моего сумасшедшего, Жестокого, нежного, самого-самого... С висками, покрытыми снегом прошедшего, И вечным желанием набело, заново… А ТАМ подождут, (что им вечность? - мгновение...), Пока, разделив сокровенное знание, Тебе расскажу, что ТЫ САМ - ОТКРОВЕНИЕ... Единственный... Божье моё наказание... |
Рождество, чудесный тихий вечер…
Мир уставший отдохнет от суеты. Ко Христу-Младенцу мы идем на встречу, Ждет Он всех, иди скорей и ты! Рождество – волшебный, чудный праздник, Праздник радости, надежды и добра. Ждет Он всех – богатых, бедных, разных… Так пойдем туда, где ночь светла! (^) (F) (D) (nt) |
Ты хочешь прикоснуться? - Прикоснись!
Присниться хочешь? - в сон войди без спроса... Ты знаешь, без Любви и жизнь не жизнь... А пустота ответов, без вопросов... Не бойся окунуться в глубину... Где не хватает воздуха от страсти.... В Любви, ты знаешь, даже утонуть! Такое Удовольствие и Счастье... Быть может, кто-то, Нежности твоей... Как чуда ждет, минуту за минутой... И хочет поделиться всем, что есть… Быть может, только Ты- Нужна кому-то... И трепет тела и тепло руки... Быть может, кто-то ждет изнемогая… Послушай Сердце, и к нему беги... Нелепые... сомнения ...ломая.... |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT. |