![]() |
Для кого-то норма секс с резиновой куклой,для кого-то секс по телефону,для кого-то с плётками и цепями,для кого-то парами или втроём, адля кого-то со своим полом....
А для некоторых даже поза 69 является отклонением от нормы. Или все тут такие нормальные,что только в позе бутерброда секс приемелем? Не трогает нас,что происходит в чужой спальне. |
Хорошо написала, Ленка (Y) :-)
|
Не трогает нас,что происходит в чужой спальне.
_________________ тут вроде не про чужую спальню разговор... :-D |
Я тоже полностью согласен с Леной!!!!(Y)
Нельзя путать людей другой ориентации с маньяками, маньяк - это еще не означает, что у него сразу же не правильная ориентация. Мне хотелось бы спросить у людей, которые с такой уверенностью отвечают, что у них никогда ни дети, ни внуки, ни правнуки не будут другой ориентации. Откуда такая уверенность, мож и свинкой не будут болеть???? От себя еще добавлю, мой ребенок всегда останется моим, какой бы он не был ориентации и в какие бы он не попал жизненные переделки и сложности, он всегда должен чувствовать мое надежное плечо рядом. |
тут вроде не про чужую спальню разговор
Танюш, однозначно, про чужую семью. А чужая семья - это тёмный лес ;-) (F) |
Вот с таким рассуждениями я и не удивлюсь, если у кого то сын полюбит мальчика;-) .Ведь для кого то это норма, в моей семье это не норма...(H) (v)
|
Хорошие мальчики любят красивых девочек, у меня очень хорошие мальчики!
А с неправильной ориентацией пускай тоже живут счастливо, даже если и не знают самых сладких, райских *мест... |
Конечно же, пускай живут ...Если кому то нравится, могут сношатся хоть с животными , а вот у детей психику нарушать не надо, детей на воспитание им давать не желательно...Жалко деток...
|
Конечно не хотелось бы, что бы твои дети были не традиционной орентации.. И что интересно, каждый думает, что у моих детей никогда такого не будет.
|
Ребенок *сначала и не поймет, почему у него два папы и, ни одной мамы. Если, конечно, в семье есть много родственниц женского пола, это большой плюс. Ребенок не будет совсем уж лишен женского внимания.Но рано или поздно ребенок узнает, что воспитывается геями. Понравится ли ему это? *Не будет ли это для него моральной травмой?
|
Вовка, мы не про сто про геев,а про Однополые семьи и про воспитание детей ими...
|
Вот как ты думаешь, смогут они воспитать нормального человека из него, без отклонений?
|
если взять теорему от обратного, то может быть да.
|
Всё понятно...Может быть...Вот в этом "может быть" как раз "собака и зарыта" ...А может и не быть...
|
Ларискин, честно сказать мне до фени .. Это ихнии проблеммы
|
Лариса, тут разговор шел просто о голубых, что их надо сжигать и разговор шел, что у некоторых никогда не будет ни детей, ни внуков, ни правнуков с не традиционноц ориентацией, а не о том что бы не давать усыновлять детей!!!
Я тоже против того, что бы их приравнивать к нормальным семейным парам и давать детей!! Лариса, если твой внук будет( не дай бог, я тебе желаю иметь только здоровых внуков и правнуков) как ты себя будешь вести? |
у меня возникает вопрос -куда зарывать собаку,если родители"нормальной" ориентации воспитывают одного или несколько детей,но сами,при этом,являются алкашами или наркоманами????
смогут ли они воспитать детей "нормально"??? и таких семей в тысячи раз больше,чем "неправильной"(по-вашему) ориентации |
Ну вот и договорились ...Тема "Однополые браки"...Единогласно решили, "Детей давать нельзя!";-) (v)
|
А может это всё идёт из России?
|
Что , всё?
|
ну да,как всегда
один-два человека единоглассно решили(v) (Y) :-D |
"всё" - это алкоголь и разврврат
|
Владимир, где организовываешь? (Y) :-D :-D :-D
|
Эвальд, ты за или против?;-) :-D
|
Виктор, просто так оно и есть. Где бухают больше всего-это в России. Где самые красивые женщины-опять же в России.
|
я ни за и не против
меня это вообще не волнует как воспитывают детей зависит не *от того,какой ориентации их родители |
ну и просто так,к слову - крематории существуют и работают круглосуточно по всему миру
в них кремируют людей,не желающих занимать много места на кладбищах |
Ну посмотрим, к чему это всё приведёт ...Усыновлять уже кое где разрешили, статистика покажет, вырастут ли из этих детей нормальные или тоже геи, для которых потом тоже кто то должен будет продуцировать детей...
|
А в России гомиков больше всего на земном шаре *:-D *
Так оно и есть. :-D |
Володя,почему ты так решил,что там их больше всего???(dt)
|
Нельзя сравнивать семью мужчина и женщина, нельзя сравнивать брак мужчины с женщиной, нельзя их ставить на одну линию , язык не поворачивается это безобразие назвать даже браком, двух мужчин.
А в * *...опу. это уже дело сугубо личное |
Володя,почему ты так решил,что там их больше всего???(dt)
Ну даже просто потому, что германия меньшн россии раз в двадцать |
или по *пятьдесят (D)
|
весь этот пидерализм идёт из россии (N)
|
:-D :-D :-D
|
Добрый вечер, дорогие согруппники !
Позвольте вставить свои "5 копеек". Почти 20 лет тому, по приезду в Германию, подвернулась мне работа *в службе анонимного обследования при Гезундхайтсамте.(Слава Богу- работать туда не пошла). Но , побывав на Форштелюнгсгешпрехе, была в ужасе от услышанного о количестве обращающихся.Ещё в большем ужасе была, поневоле очутившись на гей-параде в Кёльне, т.е. созерцала его по причине прохождения колоны по ходу движения Штрассенбана в центре, в котором ехала на работу. После увиденного (кёльнчане меня поймут, о чём я), я каждую мужскую пару (ухоженную) , принимала за голубцов. Со временем я настолько к этому привыкла, что мне стало абсолютно всё равно, каким образом они достигают оргазма. Ведь и в нормальных семьях бывают извращения, но никому до них дела нет.Много их у меня на работе, в соседстве. Воевать с ними, воспитывать, перевоспитывать- нельзя, да и неблагодарно это будет. На работе на Шварцбрете, на самом видном месте висит предупреждение, что преследование по любому признаку, в т.ч. и по этому- карается законом.Ну а если мы приехали в страну, где и усыновление разрешено законом, то прийдётся нам принимать это, как оно есть.Наша реакция на происходящее вполне понятна, но как говорится- надо просить Бога, чтобы наших детей эта мода не коснулась. |
В том-то и дело что ежлив бедолага родился таким,то мне его жаль,но если это у него Мода-и он выходит её на улицы демонстрировать,то охота напинать таких демонстрантов под геморой^o)
|
В том то и дело, что я придерживаюсь мнения, что это МОДА *на более острые ощущения. Не может быть столько больных, родившихся в другом теле. Распущенность- вот и всё.
|
Настоящих гомиков ведь мало совсем,остальные ищут приключений на задницу(вроде уже повторяюсь?*-) )
|
Я тоже так считаю...(v)
|
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT. |