![]() |
Кать, она уже всё переделала, где утруждаться не надо. Ей арбайтсамт нашёл аусбильдунгсплатц, а она его отклонила.
|
Ну тогда вообще непонятны цели и намерения этой женщины
|
она забеременела во время аусбильдунга на парикмахера. когда ребёнку исполнилось 3 года, ей предложили продолжить учёбу. она мне сама говорила: зачем мне это надо? я социал больше получаю, чем я буду парикмахером зарабатывать.
|
Ну тогда вообще непонятны цели и намерения этой женщины
----------------------------- Настя, она работать не хочет. Её цель - как можно дольше чем-нибудь заниматься, лишь-бы арбайтсамт оставил в покое и дальше платил. И таких как она много. |
Наташ, а когда на пенсию тогда зарабатывать?
|
Наташа, расскажи где такой социал, который штудиум и абитур оплачивают. Когда я интересовалась никто мне ничего оплачивать не хотел. Обычно бафёг платят, который возвращать со временем надо. Так было у моей сестры и её мужа,они всё вернули,что должны были. Так что не переживай никто на твои деньги попу не протирает. Брат моего мужа тоже кстати бафёг получает, не социал! А вообще смешно, когда ты пишешь о лоботрясах, которые годами штудируют, лоботрясы годами на штудиуме не сидят, там головой работать надо и ещё как!
|
И вообще следи за своей речью. Перечитав твои посты,те что мне адресованы, заметила, что они ядовиты.
|
Может социал какие то другие мелкие курсы оплачивает?но тоже не вечно ведъ?
я тоже Бафёг получаю, который потом отдаватъ буду. и то.....буду учится екстра семестер-мне уже нифига оплачивать не будут...а я буду платить за штудиенгебюрен.(md) |
у нас в земле, у кого есть дети до 8 лет, то не платят гебюр
|
У нас не платят байтраг, до 10 лет. а за проездной свой я плачу.
|
Курсы оплачивают.
|
Но не все, опять же
|
Моё мнение такое: если чаловек чувствует в себе потенциал и знает,что рано ему ещё работать, а лучше можно поучиться и пойти на более лучшую и оплачиваемую работу-то конечно, почему нет!
но если видно,что нет этого зададка,чот недаётся умствення бы не стала тратить время а пошла бы работать. но это моё мнение. |
Гуманитариям да, надо идеальный язык. Тахнарям проще с языком.
Катя,ошибаешься. Выучить технический язык не так то просто.А тем более ,после 30. Я технарь. Просила умшулюнг,но мне его не дали. Мне тут же сказали,что с моим немецким там делать нечего. Технический-не разговорный. Да и на возраст намекнули......Типа в 28 не учёбу искать надо,а работу. |
ну кому-то нравятся дома и тачки, ради Бога. А кому-то учиться охота сначала и учиться можно всегда.
Катя,как ты понимаешь,мы ВСЕ в твоём возрасте учились. И тоже хотели. А в 40 хочется уже что-то за душой иметь. |
всё очень просто,каждый должен сам для себя взвешивать и решать *стоит или не стоит учиться,помимо желания есть ли возможность и способности.И не важно сколько *лет,если всё "за",то почему бы и не попробовать. А трудности везде есть.Волков боятся в лес не ходить.
|
Наташа, расскажи где такой социал, который штудиум и абитур оплачивают.
-------------------------------------------- Даже если штудим и не оплачивают, но соц. помощь они всё равно получают, как и до штудиума. Или ты думаешь, что они начинают учиться и сами платить за квартиру, небенкостен и многое другое, что доплачивал ДО учёбы социал?! Так что не переживай никто на твои деньги попу не протирает. --------------------------- Протерает, и ещё как. С меня половину зарплаты высчитывают. Для кого думаешь? А вообще смешно, когда ты пишешь о лоботрясах, которые годами штудируют, ----------------------------------- Смешинку поймала? Вовсе это не смешно. Потому что есть лоботрясы, которые делают вид, что учатся. Оль, почему тебе нужно всё по 10 раз обьяснять? Ты не понимаешь того, что я уже устала обьяснять. И конечно тебе никто ничего платить не будет, потому что твой муж работает и айнкоммен у вас хватает. |
Даже если штудим и не оплачивают, но соц. помощь они всё равно получают, как и до штудиума. Или ты думаешь, что они начинают учиться и сами платить за квартиру, небенкостен и многое другое, что доплачивал ДО учёбы социал?!
это не совсем /всегда так....., многие работают,получают помощь от родителей.... и т. д. |
Я понимаю о чём Наталья пишет,таких предостаточно,можно всю жизнь делать вид ,что учишься...Оля почему-то на свой счёт принимает...
|
Протерает, и ещё как. С меня половину зарплаты высчитывают. Для кого думаешь?
Наташа, мы все , когда то учились..., вы тоже учились? наши дети будут учиться...., а налоги в Германии это нормально.... |
лоботрясы,которые делают вид,что штудируют,вылетают рано или поздно. Узнавала я о себе много лет назад,когда муж мой умшулунг делал и мы на "твои" деньги жили. Не закидывай камнями,муж мой до этого и после этого работал и штоер платил,думаю всё уже давно вернул гос-ву. Возможно социал в таких случаях и доплачивает что-то,если бафёг не хватает.Но штудиум не оплачивают,а речь именно об этом была.Так что всё я поняла,как надо. Но сколько социал доплачивает работающим,но имеющим низкую зарплату на прожиточный минимум??давай и их в а социалщики запишем. Меня ты уже туда записала;-) (ch)
|
Надя,я писала по теме,пока меня не задели.Почитайте весь разговор,прежде,чем делать выводы
|
мы все , когда то учились..., вы тоже учились?
----------------------- да, я делала Аусбильдунг, а это значит работа + учёба одновременно. и налоги платила даже тогда. и вообще я ещё никогда на государстве на шее не сидела. |
Потому что есть лоботрясы, которые делают вид, что учатся.
------------------------------------------------------------------------------------------- Можно делать вид на работе. что работаешь, а учиться, извение, не пролезит, заимел больше положенного хвостов *и как сделаешь после них вид, что ты учишься? :-D |
никогда? а когда только в Германию приехала,на какие шиши по хаймам ездила?
|
Вить,я тоже не понимаю,как можно делать вид,что учишься*-) :-)
|
заимел больше положенного хвостов *и как сделаешь после них вид, что ты учишься? *Ищешь другую учёбу...:-)
|
нам здесь всем помогали..........($) ($) ($) (H)
|
Ольга, почему ты думаешь, что я тебя куда-то записала? Я тебя вообще ни в одном посту не имела в в иду. Я пишу только о людях/случаях, которые мне знакомы! Или тебе заняться больше нечем, как жертву из себя строить? Поверь, мне абсолютно всё равно, учишься ты или нет и кто из вас работает, а кто нет.
|
Nadja --:-D (Y)
|
заимел больше положенного хвостов *и как сделаешь после них вид, что ты учишься? *Ищешь другую учёбу.
--------------------------------------------------------------------------- И много ты с хвостами найдешь или дураки принимают на учебу? |
Девчонки, вас послушать, вы как буд-то в розовых облаках где-то летаете. опуститесь не землю.Вчера 18:02Оль, поверь, с немецким у меня лучше, чем у тебя. Да и с русским тоже, что грамматики касается. Нефиг умничать. Абитур не делала, потому что причины были. Да и у тебя его нет. У тебя вообще наверно ничего нет, потому что залетела рановато, вот и всё.Вчера 18:33
|
Оля Попп, просто ты думай, перед тем как сравнивать меня с тобой в 15 лет!(md) *Я уже в 21 добилась того, за чем ты сейчас гонишься. И материнством хвалиться тоже не к чему: рожают все, даже животные. Это не успех.)Вчера 00:08
|
Вы эт про какие хвосты?(dt)
Крылья...ноги...главное хвост! |
Оль, тебе легко говорить. ты сидишь на шее у мужа и это в какой-то степени тоже а-социально, поэтому тебе и легче будет это осуществить.
Сегодня 01:23 |
а ты меня с собой в 15-лет не сравнивай, и всё будет ок.
|
Наташа,продолжать или не стоит?
|
это всё что я написала,что так рассуждала в 15 лет
|
знаешь,мне всё-равно,как ты ко мне относишься и меня твои посты не оскорбляют.Я в своей жизни много чего повидала и обидеть меня трудно.Но чему я научилась-это не позволять гадить на свою голову!!
|
ну вот ругаться вздумали (tr) (tr)
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT. |