![]() |
читайте выше кто это сказал
|
Как зачем??? У нас там друзья, родственники...с которыми с годами общаться все сложнее...вот и разбираемся...
|
Этой вы меня наззываете
|
...все смешалось...кони, люди...(md) (md) (md)
|
А почему бы и не любить .Я Русский был есть и буду ,Почему русский .Потаму что русский .Как то во времена ДМ ещё были в Шведен ,там всюду флаги были ,я с обой взял Казахский флаг ,спросил у хозяинаможно на флагшток флаг повесить ? О ... конечно все будут знать у меня постояльцы из Казахстана.Вот это патриотизм ,вез тени национализма и фанатизма!
|
Tonny BiLLa *-- *мне *искренне жаль, что в России такой страшный контраст между очень богатыми и *дебными .
У меня там тоже *родня, *помогаю от души ............. *могу . А *ты *не *сердись . |
У меня в Украине (откуда я родом) нет нуждающихся родственников... Вот, на свадьбу собралась к кузену - боюсь... потяну ли достойную сумму в подарок..
|
принимается, только вот не в обиду, вы мне не очень рады, понимаю, *P/S * * *у людей кличек не бывает, вам ли не знать после защиты диплома
|
Это школьная програма
|
у *меня и нет ---------------- Лена я . *:-D
|
програмМа
|
тоисть вы ничего такого не писали про кличку и т.д
|
сешу, пропускаю буквы
|
предлагаю для начала выбрать вид оружия.
|
для кого или чего?
|
:-D :-D :-D
|
а в смысле дуЭль? Тогда с тебя начнем, ты тоже вся такая не признающая юбки
|
С меня - чтО начнём? ПортрЭт писАть?
|
Лучшая юбка - это брюки:-D ***********.youtube.com/watch?v=ypnqjfPIjMU&feature=related
|
ну слава Богу ---------- *притёрлись . :-$ :-D :-D
|
А ничего, что сегодня всемирный день сна - а как мы его отмечаем? Всенощным бдением?
|
Медведи трутся, а мы выходим на диалог
|
А я и думаю,время детское,а спать очень хочется...Теперь понятно...|-)
|
Колыбельную дарю всем. Кого усыпила - пеняйте на текст! :-D :-D :-D
***********.youtube.com/watch?v=pSeIEo-kS8Q&feature=related |
Ладно, будьте все счастливыми, у каждого свой путь в жизни, и хоть чуточку станьте пожалуйста добрее к своим родственникам, это совсем не сложно, главное понять и простить, и помните что у вас не отбирают последнее, и вам решать... Уж поверьте это возвращается по любому .... проверено..
|
(v)
|
Тонни, а Ваш обидчик... который в Германии живёт - он участник нашей группы?
|
И мы нуждаемся в доброте по отношению к нам.(ch)
|
Нет, просто я жила там, и снова собираюсь, все не переедут, правильно но уж очень больно смотреть на перепад и еще больнее когда сталкиваешься с черствостью.
|
Таки это не был ответ... Ну нет так нет.
|
:-O
|
Глазки слипаются? Споки!!|-( (S)
|
я *ответила, у *тебя что Нет глючит?
|
Нет, просто я жила там, и снова собираюсь, все не переедут, правильно но уж очень больно смотреть на перепад и еще больнее когда сталкиваешься с черствостью. * * * * * * * * * * * * * * * * * *еще раз отвечаю.
|
Споки споки(fr) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S)
|
а за 50 ойро сам знает кто писал, у нормальных родстенников слово клянчить не существует, иль последний кусок отрываете, а?
Бывает,что и последний. Или вы думаете,что мы после работы на заднем дворе спелые Еврики собираем? Вот и первое непонимание....... Уехавшие просто ОБЯЗАНЫ давать деньги. Это святое и видимо,пожизненно. Как само собой разумеещееся..... |
Ленка -------------- *ну вот *всё *понимаешь же ............ *(fr) :-D :-D
собирай терь *посылочки *:-D :-D :-D * (v) |
Уже в пути.
|
В словах Tonny BiLLa есть правда. Зажрались вы там, ребята, в своих германиях, и совесть потеряли.
|
Совесть теряют те,кто думает,что им все обязаны.
Не последний же кусок отрываем,а дом то достроить надо. |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT. |