![]() |
Катя,ты где тебе выгодно пропускаешь...А как на счёт абортов,когда они были запрещены,их делали всё равно...,а средств контрацепции у наших мам не было...И они нам не докладывались,рожать им или нет...Хорошо быть смелой сейчас, против абортов выступать,а что бы делала лет 40 назад....
|
не беспокойтесь. Я такой вигней не страдаю, вроде право женщины, на ранних сроках не убийство. По мне убийство. И меня волнует вопрос жизнь после смерти, и поэтому пойти на аборт просто страшно. А как потом перед Богом отчитаться за убийство??? убийство страшный грех.
|
Катюха, прекращай...А то сейчас в угол пойдёшь.^o) ..Ты незнаешь какие у Ленчика были на то причины, да и вообще какие бы они не были, это не твоё дело и обзывать не имеешь право...
|
Раньше люди в Бога верили больше, чем сейчас и абортов точно не делали. Рожали по многу и были довольны. Сейчас можно и немного рожать, не делая абортов. А есть и люди, всякие верующие они не предохраняются и сейчас и по многу рожают. Пятидесятников знаете??? Я знаю, так вот у всех по 5-8-10-12 детей. Но им нравится рАДи Бога. Но молодцы, что абортов не делают.
|
А меня всё больше волнует,что молодёжь не считается с правилами этики,поведения в обществе , с возрастом.....
Насрать! ,,Вот моё мнение-закон,,! Сами же позволяем,а потом же сами и удивляемся. |
Кать , дать *тебе термин ко мне *на Май месяц ......... *подлечу чуток . :-D (раньше нету .................
|
Каждый волен жить как хочет.Думаешь так-делай,но не осуждай.
|
Когда раньше?Убийства совершаются всю жизнь...
|
Катя...а мне ненадо перед богом отчитываться...я в него не верю...
|
А меня всё больше волнует,что молодёжь не считается с правилами этики,поведения в обществе , с возрастом.....
.................................................. ... Лена...а меня мама с детства учила уважать старших...:-D |
аборты всегда делали,с богом в ушах и в устах,во всех культурах и народах
|
у меня тихий час был а тут буря....
|
Роза,а "У Вадима" Галя зажигает....тоже прекольно.
|
чичас подъеду....
|
вон раньше монашки рожали и детей под землю закапывали...а сами невиные в бога верили...(tr)
|
Тань, в какой Теме?
|
Лена...а меня мама с детства учила уважать старших...
меня тоже... |
да эмигрантам поддает...у нее у тем названия-не выговоришь
|
16:18
вон раньше монашки рожали и детей под землю закапывали...а сами невиные в бога верили -------------------------------- ланно еще так,а вот когда верили,что от святого духа подзалетели |
а *чё ? *:-O
некоторым и ветром задувает (fr) :-D :-D |
угу....я поэтому юбки и не ношу,наметет чегось....(dt)
|
а я больше ---------- *юбки (fr) :-D :-D * вот и приходилось (fr)
а Катя *злится *теперь. (fr) :-D :-D * ............. *яйцо курицу *учит . :-D ;-) |
:-D :-D :-D :-D
|
Ой,Тань,зашла я туда последние 3 страницы почитала...
Там даже носа не вставишь! |
ну я с начала присутствовала....я уж так,хай лаются
|
а она сама *себя *убеждает :-D :-D , как бы *не *переувериться -- *если приспичит - то. (fr)
|
Я решила промолчать.
|
Ай яй яй яй яааай. Катя, Катя. Ты знаеш, если человек начинает говорить/делать всё, что ему дозволено, то он теряет собстенное достоинство...
Кать, перед Богом отвечать? Перед каким Богом отвечать будем, перед Богом из пророчеств Соломона, или перед Богом из пророчеств Исаии. Один говорит, что каждый за свой грех ответит сам, а другой говорит, что один возмёт на себя грехи всех! Перед каким Богом и кто будет отвечать, если аборт до 40 дней даже в Исламе не считается греховным? Так вот, уважаемая, перед Богом ты за базар свой отвечать будеш! А вот перед каким, это уж сама выбереш! |
РаЗРЕШЕН ли по Исламу аборт до 40 дней, то тоже ученные Ислама не могут прийти к единому мнению. Но мусульмани верующие абортов не делают. Христиане тоже. И аборт-однозначное убийство, и женщины, которые хоть раз совершили такое, тож убийцы. И ОК, тут я насчет абортов больше писать не буду, действительно не мое дело. Самое главное я никогда не сделаю такое, и если у меня будут дочери тож им внушу что тАКое аборт, как и мне мама внушила. И никогда своей дочери не позволю сделать аборт, дАже если она захочет. И с абортичками я не общаюсь. А тут некоторы тетки уже состАрились и по сей день не поняли греха в аборте, то Бог им судья. Дай Бог опомнятся.
А вот насчет синдрома дауна буду писать. |
Во многих религиях предохраняться от беременности тоже большой грех...Так что все в итоге грешные...(v)
|
а тут что меня взбесило немного, так то, что к матери Тима столько сочувствий. А в чем ей сочувствовать? Что она покалечила своего ребенка? Что пыталась его убить??? Нет, не могу ей сочувствовать. Жестоко мож, но пишу свое честное мнение. А вот Тиму сочувствие. И где-то радость за него, что он жив, имеет семью и развивается. И уважение огромное к его приемным *родителям. А по мне делать аборт нА ПОзднем сроке, то тут уж точно убийство. И попахивает политикой Гитлера, вроде инвалиды недостойны жизни. И самое что для меня страшное,что тот Тим родился живым, но никто ему помощи по началу не оказывал, а ждали его смерти. Он к счастью выжил, а большинство не выживают, и ждут их смерти. Наблюдают как они умирают. Вот где фашизм.
|
У пятидесятников да, грех, я знаю. А в моей я много говорила с верующими. и вот, неабортивная контрацЕПция разрешена.
По Исламу. религии моего мужа, можно предохранятся. |
И знаете о том, что матерям особых детей в Германии и няню дают на несколько часиков в неделю. Платит амт по бехиндертам или как его там, я незнаю. Но матери не из своего кармана платят.
|
Религий много,а Бог то один...
|
но религий много да. Почему, даж незнаю. Думаю играет роль на возникновения религий и условия проживания в той местности, где возникла данная религия. ОК, для религии тоже где-то есть тема. Но поздние аборты уж точно ни в какой религии не приветствуются. Да и можно ни во что не верить, но поздние аборты нормальный человек будет точно как убийство воспринимать
|
И знаете о том, что матерям особых детей в Германии и няню дают на несколько часиков в неделю. Платит амт по бехиндертам или как его там, я незнаю. Но матери не из своего кармана платят.
Сегодня 14:21 это капля в море... |
А сами должны быть всегда фит и готовы на 24 часа в сутки с ребёнком быть...
|
да думаю капля в море. Но хоть что-то. Я сама так подрабатываю. 3 часа в неделю с аутистиком сижу. У него именно сложная форма аутизма. Он почти не говорит, что у него в голове, то непонятно, носит памперс, хотя уже ему 9 лет, и не чувствует опасность. Раньше 4 часа я работала, сейчас на 3 часа сократили. И непонятно как там эти часы считают. У того ребенка мама одна, работает уборщицей, и она одна, нет родственников, которые помогают. Зато она рассказала о одной девочки аутиста. И вот, там папа полицист, мама ферсихерунгскауффрау, работает из дома, имеют и бабушек дедушек все вместе живут в одном доме. И бабушка помогает с ребенком. И вот, им няня на 10 часов в неделю оплачивается.
|
ну тот ребенок, с которым я работаю, он и в школу ходит. В 7:45 его забирают, и после 4 привозят.
|
В 7:45 его забирают, и после 4 привозят. А остальное время?Ведь его ни на минуту нельзя оставить одного...
|
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT. |