![]() |
Национальным же цветом немецких национал-социалистов был красный.
|
Die braune Farbe hatte Uniform von CA, ubrigens die CA hat die Uniform, glaube ich, aus der Bestanden der Weimerer Republik, eingekauft.
|
Этц униформу закупили по бросовой цене совершенно случайно. Она была заготовлена во время войны для африканского корпуса Леттов-Форбека,поэтоу и имела такой характерный цвет, но по стечению определённых обстоятельств (которые я мог бы обсудить отдельно) она в Африку не попала и остала лежать на складах до окончания войны.
|
А так же активизация участников группы явно симпатизирующих националистической тематике.
...... Alexander Klug, почему националистической, почему не национальной.? |
почему националистической, почему не национальной.?+++++Товарищ пытается просто развесить ярлыки. Я же в националистах не вижу ничего плохого. Националист это тот, кто любит и уважает свою нацию.Если же продолжить навешивать ярлыки и попробовать навесить их на самого "ярлыкодавца" то окажется чтоь он какой нибудь либерал или вообще человек без убеждений. Что вероятнее всего.
|
НУ я не скрываю СВОЁ ОТНОШЕНИЕ К МОЕЙ НАЦИИ И ЧТО?Почему вас это так раздражает? *Кто запретит мне любить мой народ и мою нацию?
|
К примеру, национальная сборная Германии по футболу или ещё какому виду спорта представляет Германию, как государство, но состоит из футболистов различной национальности. Национальное движение представляет какое либо государство, но состоять может из людей разных национальностей. Националистическое же движение представляет людей только одной национальности. В России это будут русские, во Франции - французы и т.д.
|
Olga Ernst, nicht weinen!!! Tatsachlich es tut weh, wenn dei lebenslange "falsche" Einstellungen zusammenbrechen. "Kopf hoch und durch"-(v)
Nur die Wahrcheit *uber unseren Deutsche Volk zahlt!!!!!!!!!:-) |
Согласно знаменитым словарям иностранных языков, в частности, толкового словаря английского языка Вебстера или классического дореволюционного французско-русского словаря Н.П. Макарова: «Национализм – это любовь и преданность своему народу».
|
Всё как в той басне:- наши ра3ведчики, а не наши, шпионы.
|
Для начала хотя-бы в "ВИКИ" зайти, а потом ярлыки вешать...слово это стало каким-то не потребным,ругательным(md)
"Национали?зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу[1]. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов национальной общности в отношениях с государственной властью. В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике. В силу того, что многие современные радикальные движения подчёркивают свою националистическую окраску, национализм часто ассоциируется с этнической, культурной и религиозной нетерпимостью. Такая нетерпимость осуждается сторонниками умеренных течений в национализме. СМИ «национализмом» часто называют этнонационализм, в особенности его крайние формы (шовинизм, ксенофобия и др.), которые делают акцент на превосходстве одной национальности над остальными[3]. Многие проявления крайнего этнонационализма, включая разжигание межнациональной розни и этническую дискриминацию, относятся к международным правонарушениям." |
К примеру, национальная сборная Германии по футболу или ещё какому виду спорта представляет Германию, как государство, но состоит из футболистов различной национальности. Национальное движение представляет какое либо государство, но состоять может из людей разных национальностей. Националистическое же движение представляет людей только одной национальности. В России это будут русские, во Франции - французы и т.д. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
-------------------------------------------------------------------------------- Самое обидное то что эти типы, а иначе я вас господа назвать не могу,почему то всегда пытаются навязать , своё мнение ;- что земля имеет форму чемодана. Раз три француза есть *в команде почему не назвать эту команду французской? или если в Германии живут евреев или турков,назвать её турецкой или еврейской?Господа пусть командуют у себя дома,Русские в России ,Турки в Турции А Евреи в Израиле.Я вообще не понимаю если вас здесь так обидели, зачем вы сюда всеми правдами и не правдами лезете. * *Immer doch schreibt der Sieger die Geschichte des Besiegten.Dem Erschlagenen entstellt der Schlager die Zuge.Aus der Welt geht der Schwachere und zuruck bleibt die Luge.Bertold Brecht (1898 - 1956) |
Каким чувством были движимы Турки в Германии, когда "втоптали в грязь" *Турка , из *национальной сборной Германии, за его Гол в ворота турецкои национальной сборной.
Все "политкоректно" промолчали!!!!.^???? Почему этот Турок не участвовал в последнем Матче против Турции. Политкоректные пощядили Чуства "наших" Турков!!!!!???? |
"Тема: КТО И С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ОРГАНИЗОВАЛ ВТОРУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ???
Где в очередной раз делается попытка снять каким то образом основную вину за развязывание Второй мировой войны с гитлеровского режима и его идеологии." Вы можете Alexander Klug опровергнуть те факты, что я привожу в этой теме (конечно, если не пользоваться пропагандистскими штампами Илюши бесноватого - Эренбурга, что призывал убить каждого немца, независимо от возраста, пола и "партийной принадлежности"). |
эти 100 тыс. евреев, переселившихся сюда из бывшего Советского Союза.Уже сейчас всячески обливают грязью. Германию.хотя приезжали на более лучших условиях чем немцы,А что если их будет здесь побольше.Вы господа хорошие,похожие на лису которая хотела в гости к зайцу только хвостик погреть, а потом и зайца съела.Не нравится,- Путин вас примет с удовольствием .А я лично желаю вам всех благ в России.
|
В России это будут русские, во Франции - французы и т.д. * *А в Германии были немцы ещё пару лет назад, пока "левые" и "зелёные" не увидели, что слишком народ становиться патриотическим, первым делом когда чемпионат проходил в самой Германии, и вскоре после этого в срочном порядке " мобилизовали" пару других. чтобы создать мульти- "национальную" команду под давлением в первую очередь тех, кто снаружи "зелёный" а внутри красный...
|
" А в Германии были немцы ещё пару лет назад, пока "левые" и "зелёные" не увидели, что слишком народ становиться патриотическим, первым делом когда чемпионат проходил в самой Германии, и вскоре после этого в срочном порядке " мобилизовали" пару других. чтобы создать мульти- "национальную" команду под давлением в первую очередь тех, кто снаружи "зелёный" а внутри красный..."
Точно Вальтер, как арбузы.....(H) |
Ольга ЭрнстЁ извините пожалуйста если я вас обидел, я был не прав, мне нужно было осторожнее.
|
как арбузы.....(H)......только ГНИЛЫЕ!!
|
От таких арбузиков дрист пробьёт, ничего не захочешь.
|
Александр, в теме КТО И С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ОРГАНИЗОВАЛ ВТОРУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ??? я не увидел предоставленных фактов. Есть высказывания отдельных лиц разных периодов, есть упоминание о какой то международной банковской мафии, есть предположения. Под фактами я понимаю несколько другое, а именно:
Когда я говорил, что вину за Вторую мировую войну несут помимо Германии так же Франция и Англия, то опирался на факт Мюнхенского соглашения от 1938 года. Когда говорил, что помимо этих стран вина лежит и на СССР. То опирался на факт заключения пакта Риббентроп - Молотов в 1939 году. |
Когда я говорил, что вину за Вторую мировую войну несут помимо Германии так же Франция и Англия, то опирался на факт Мюнхенского соглашения от 1938 года.
Когда говорил, что помимо этих стран вина лежит и на СССР. То опирался на факт заключения пакта Риббентроп - Молотов в 1939 году. Совершенно не верные посылы, говоря о том, что Франция и особенно Великобритания несут равную ответственность за развязанную войну, нужно иметь ввиду прежде всего тот факт, что они подтолкнули Польшу на несговорчивость и агрессивный тон в отношении Германии *и дали ей гарантии. Также нужно иметь ввиду тот факт, что именно эти страны развязали Вторую мировую обявив Германии 3 сентября 1939 года войну. При чём отвергли все мирные инициативы немцев. Говоря о том, что в развязывании той войны виновать Сталин нужно иметь прежде всего ввиду не пакт Молотов-Риббентроп, а факт того, что СССР сам готовился нанести удар в спину и немцы просто вынуждены были начать привентивнкю войну. |
Так называемое "Мюнхенское соглашение" был акт справедливости. Союзники после Первой мировой установили эту несправедливость, но потом сами эе её и ликвидировали. И их вина не втом что они решили уступить, а втом, что они создали крайне не справедливую "версальскую систему".
|
"Александр, в теме КТО И С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ОРГАНИЗОВАЛ ВТОРУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ??? я не увидел предоставленных фактов."
Вам надо почитать тему с самого начала, где я ставил высказывания известных людей и я считаю, что это тоже факты и очень достоверные факты. А начал я с высказываний по одной простой причине. Если бы я начал просто с дискуссии, то вы бы и первый сказали: "Ну вот выдумывает тут...". Это в лучшем случае. В худшем вы приписали бы мне: "Где в очередной раз делается попытка снять каким то образом основную вину за развязывание Второй мировой войны с гитлеровского режима и его идеологии." Т.Е. начали бы навешивать ярлыки и говорить штампами. |
Чтобы наглядно показать воим друзьям в России что нгемцы тогда были совершенно правы я привожу следующую аллегорию: Дорогие друзья -говорю я им- представьте себе, что Россия ослабла и этим воспользовались сильные мира сего за океаном, они дали одному очень гордому и независимому народу России, к примеру чеченцам, независимость и присоединили к Чечне Краснодарский край. Пользуясь безнаказанностью горждые чеченцы установили террор русскоязычному населению края. Так вот, что должен сделать русский президент если Россия опять окрепнет и будет в состоянии противостоять заокеанскому дяде? Как правило "русские друзья" после этого впадают в ступор и начинают нести галиматью.
|
Где в очередной раз делается попытка снять каким то образом основную вину за развязывание Второй мировой войны с гитлеровского режима и его идеологии." Т.Е. начали бы навешивать ярлыки и говорить штампами.Да, повидимо очень тяжело людям разобраться где правда а где ложь. Поэтому и берут то что неопасно и за это не отругают и не накричат,- может быть и неправда, но ведь официальная теория есть и значит она во всех случаях права...
|
Итак, чтоже такого неправомерного на международной арене сделали немцы перед войной? Они вернули себе свою рурскую оюласть. Они вернулии себе свой судетский край, они попытались воспрепятствовать тому чтобы поляки не отобрали у Данцига независмость, а Данциг это на 93% немецкий город. Так что же преступного сотворили немцы чтобы считать их единственными виновниками той войны?
|
Вальтер, пользуясь своим "окном в мир" т.е. blode Kiste - телевизором чел сформировал свои примитивные представления об истории и на основании их пытается развешать ярлыки.
|
То есть всё происходит по такому же принципу как и в Союзе, учиться у партии и только у партии которая всегда права в том что она делала и если даже это грубая ложь?? Так что ли Володя?
|
((Столица Еврабии)) *
|
Католический университет Лувена, ведущий франкоязычный вуз Бельгии, опубликовал книгу социолога Феличе Дассето ((Ирис полумесяц)), представляющую собой наиболее масштабное на сегодняшний день исследование о мусульманах в Бельгии. В настоящее время в Брюсселе проживают более 300 тыс.мусульман, но,по подсчетам автора исследования,к2030г. они будут составлять большинство жителей бельгийской столицы. Кроме того,Дассето убежден, что ислам приобретает вБрюсселе все большее влияние. С 2008г. самым популярным именем для мальчиков в Брюсселе является имя Мохаммад. Всентябре этого года в Антверпене, втором по величине городе Бельгии, появился легальный шариатский суд.
Так что готовьтесь к обрезанию господа хорошие.;-) |
Валерий! (Y) мы об этом уже ни один день говорим
|
и начнётся при поддержке США новая "косоварская" война за независимость.(tr)
|
2030г. - Канцлер Германии - Мохаммад Махмудов , в честь праздника Уроза , в своем телеобращении к народу *выступил с призывом о защите малых *народов , а именно коренного населения немцев.
кенгуду барбамбия:-D |
Марина неочеьто верится что ктому времени США *еще останутся на плаву. Быстрее всего Китай или Индия будут диктовать свои права .
|
Alexander Klug
Где в очередной раз делается попытка снять каким то образом основную вину за развязывание Второй мировой войны с гитлеровского режима и его идеологии. А так же активизация участников группы явно симпатизирующих националистической тематике. Вчера 20:48 Александр Клюг, если бы в Вас была хоть капля немецкой крови..... |
«Если бы в моих венах текла хоть капля немецкой крови, я бы не успокоился до тех пор, пока с моего отечества не было бы снято обвинение в совершении самого страшного преступления в мировой истории (Вторая Мировая война)».
Джон Гаффри |
«Если бы в моих венах текла хоть капля немецкой крови, я бы не успокоился до тех пор, пока с моего отечества не было бы снято обвинение в совершении самого страшного преступления в мировой истории (Вторая Мировая война)».
Джон Гаффри Александр Клюг, если бы в Вас была хоть капля немецкой крови.....(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
Да нет там Александр и капельки немецкой крови.Это те которые до сих пор подтасовывая и изворачивая факты,всеми правдами и неправдами стараются увести людей от правды ,ИМ это не выгодно,чтобы люди знали правду !Они всё уже взвесили. Сколько будет это стоить если русские им предъявят за революцию а немцы за те войны, которые они и организовали.Придёт время и люди разберутся.Правда она всегда победит . Просто нужно время.Слишком уж запудрили они людям мозги своим враньём.Но я верю что люди разберутся.
|
Сколько будет это стоить если русские им предъявят за революцию а немцы за те войны, которые они и организовали.------------------браво!я об этом пишу везде!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT. |