![]() |
Пьяный мужик заходит в женский туалет и начинает там отливать. Вокруг возмущение:
- Куда вы пришли? Тут же только для женщин! Мужик с обидой указывая на то, что держит в руке: - А это, спрашивается, для кого?!! |
Когда я женился, то думал, что жена будет готовить,
как моя мама... а она пьёт... как мой папа... |
Женщина увидела Что у мужчины * * * * * * * * * * * *ширинка на
брюках растёгнута и говорит: Мужчина, извините увас магазин открыт. Мужчина застегнул и думает * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *как бы спроить видела ли она что:Извините а вы директора магазина не видели Она отвечает: Директора не видела,авот грузчик на мешках пьяный валялся. |
К КОМАНДИРУ ПРИХОДИТ ЖЕНА ОФИЦЕРА С ПРОСЬБОЙ:
- ПОВЛИЯЙТЕ НА МОЕГО МУЖА. ОН МНЕ ИЗМЕНЯЕТ! -НУ УЖ ТАК СРАЗУ И ИЗМЕНЯЕТ. У ВАС ЧТО ИМЕЮТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? -ИМЕЮТСЯ. ВОТ НАШЛА У НЕГО В КАРМАНЕ ЖЕНСКИЕ ТРУСЫ. В ЭТОТ МОМЕНТ РАЗДАЕТСЯ СИГНАЛ ТРЕВОГИ. КОМАНДИР ПИХАЕТ ТРУСЫ К СЕБЕ В КАРМАН И ГОВОРИТ: -ЛАДНО, ПОСЛЕ С НИМ РАЗБЕРЕМСЯ. ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ТРЕВОГИ, ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ, КОМАНДИР, УСТАВШИЙ ПРИХОДИТ ДОМОЙ. СЕЛИ УЖИНАТЬ. ЖЕНА ЕГО СПРАШИВАЕТ: - А ВАМ ЖАЛОВАНИЕ СЕГОДНЯ ДАВАЛИ? - АГА. ПОЙДИ ТАМ ВОЗЬМИ, В КАРМАНЕ. ЖЕНА ВОЗВРАЩАЕТСЯ, ДЕРЖИТ В РУКАХ ДЕНЬГИ И ТРУСЫ: - НУ ШУТНИК ТЫ У МЕНЯ, ПЕТЯ. Я ТРЕТИЙ ДЕНЬ ЭТИ ТРУСЫ ИЩУ, А ТЫ ИХ В КАРМАНЕ НОСИШЬ |
Was zeigt man einer Frau, die 1 Jahr lang unfallfrei gefahren ist??
Den zweiten Gang... |
Ж-ж-жили мы с братом Ф-федей и н-начали вдругху-худеть. П-пошли к д-доктору,он нам и г-г-говорит: -Пейте к-козье м-молоко!К-купили мы к-козу и н-начали её д-доить,а м-молока у козы м-маловато, началим-молоко прямо у к-к-козы с-сосать,к-как козлята. С-сосём-с-сосём,н-но всёравно худеем. П-пришли опять к в-врачу,он говорит: -К-козу к-купили?М-молокопили? Мы ему: -Пи-пили!!! Он нам: -Приведите мне к-козу! П-п-привели. -Так этоже к-к-козёл! Б-брат Ф-федя умер с-с-сразу,а я вот остался за-за-заикой,,,
|
Приходит грузин к стоматологу, и говорит, указывая рукой себе ниже пояса:
-Слушяй, дарагой, пасматри суда пажялуста, да, 2 тысчи доларав даю. Стоматолог: -Я не специалист в этой области, вам в 105-й кабинет к урологу. Грузин: -Я там биль, там закрита, нэ магу терпеть, пасматри да, 3 тысчи долярав даю. Стоматолог: -Ладно, давайте деньги, снимайте брюки. Грузин снимает брюки, стоматолог удивленно: -Уважаемый, так у вас же мандавошки. Грузин: -Знаю, дарагой, 5 тысч доларав даю, павиривай им зуби, да!!! |
Атлантика ... Самолёт падает. Штурман стюардессе:
- Как нибудь успокой пассажиров... Стюардесса по громкой связи: - Уважаемые пассажиры! *У нас сегодня экспериментальный полет! Сейчас мы нырнем в море,проплывём 2 километра под водой, а потом вынерним и полетим дальше... * Удар, плавают обломки самолёта в воде и два одессита, один спрашивает другого: - Микола, я не понял цего прикола! Що все улетели, а мы остались? |
На уроке математики:
-Вовочка ,признайся,что ты списал контрольную у Маши! -А как вы догадались ,Вера Сергеевна7 -Маша в последнем задании написала :"не знаю",а ты написал:"я тоже". |
Она уперлась грудью в мой взгляд
|
Жизненный опыт - это когда на смену многочисленным «Что? Где? Когда? Как? Почему?» приходит единственное: «А на хрена?»
|
Симпатичная девушка, купаясь в бассейне, потеряла свои плавки.
Схватив какую-то табличку и прикрыв спереди свои прелести, она побежала в отель. Вдруг разразился громкий хохот. - Hечего надо мной смеяться, - рассердилась она. Hо, посмотрев на себя в зеркало, прочитала надпись на табличке: "Только для взрослых. Глубина от 2 до 10 метров" |
Олигарх подходит к Путину на прием в кремль:
- ВладимирВладимирович, все налоги заплатил, все люди устроены, вполитику нервусь, с прокуратурой все нормально, счета все в Россию перевел... Ну,можно, наверное, теперь выехать за границу? - А посидеть на дорожку--- |
Мужикприходит к директору магазина и сразу начинает громко кричать:— Да что же это такое? Я буду жаловаться! Вы чего народ обманываете?!Директор испугался и шепотом спрашивает:— А что такое случилось?— У вас на пачке стирального порошка что написано?! Что в ней 100граммов бесплатно! Купил, принес домой, открываю — а там толькопорошок!
|
— Милый, я хочу перекраситься в блондинку!
— Дорогая, но зачем же еще усугублять-то?! |
Мужик заходит в рыболовный магазин :-Девушка ,у вас приманки селиконовые? -Мужчина! У меня всё натуральное!
|
.................................................. ........................................Приплывает русалка к отцу и говорит:-Папа,люди такие жестокие! -С чего ты взяла? -Да вот я видела ,как они привязали какое-то животное веревкой и таскали его по дну целый день!-Ну, а ты что сделала?- Я перерезала веревку,и оно легло себе спать на дно.-Молодец ,дочка, только больше так не делай-это был водолаз........
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D В бане:- Что это за татуировка у тебя на заднице: 00-88 АМА?- Это не татуировка, это жена нажала на газ, когда я открывал гараж
|
Отслужив срочную службу в армии, солдат вернулся в родную деревушку. Все, естественно, обступили его и давай вопросами засыпать: что там, где там, как там. Солдат и рассказывает:
- Армия - это дебилизм! - Это почему же? - удивились жители деревни. - Завтра узнаете. В четыре часа утра в деревне раздался колокольный звон. Все сельчане сбежались. Стоят в исподнем, сонные, ругаются. Выходит солдат и говорит: - Значит так: мы с батей идем за дровами, остальным - разойтись! |
Устраивается мужик в магазин продавцом в отдел бытовой химии работать. Его консультирует хозяин,как правильно надо торговать:" Зайдет к тебе,к примеру,женщина,и спросит стеклоочиститель.А ты ей стеклоочиститель и полироль для мебели. На вопрос,зачем ей это,ведь она это не заказывала,ты ответишь:-как,мол,так,стекла натрете,а мебель будет грязная? Так *и будешь товар в два раза больше продававть. Вот стоит мужик за прилавком,просвещенный,ждет покупателя. Заходит в магазин молодая женщина.
-Дайте мне упаковку тампаксов,пожалуйста. Мужик выносит ей упаковку тампаксов,стеклоочиститель и полироль для мебели. -Зачем мне это,я же не заказывала? -Тебе все равно трахаться нельзя,хоть порядок дома наведешь,,, |
- Иван-царевич, ты куда?
- В чисто поле... Батя велел пустить стрелу и в чей двор она упадет, на той, стало быть, и женюсь. - А гранату-то зачем прикрутил? - Так не хочу я жениться! |
Нашёл в письменном столе чек из супермаркета. Долго думал - что же такое
мог купить с названием "шишкина любовь", пока не допёрло, что так зовут кассиршу. |
Под Новый Год звонок в службу доверия:
- Помогите выбрать костюм! - Нет проблем... - У меня проблемы: я лысый и хожу на деревянном протезе. - Хм.. Будьте монахом. Деревянную ногу скроет ряса, а лысина то что надо! - Не хочу монахом! - Тогда будьте пиратом! Лысину скроет треуголка, а деревянная нога то что надо! - Не хочу пиратом! - Слушай, мужик! Вылей себе на лысину стакан меду, а деревянную ногу засунь в задницу! Будешь Чупа-Чупсом! |
Едут по пустыне на верблюде монах с монашкой. Верблюд возьми и сдохни.Присели, думают что делать. Делать нечего, ни еды, ни воды.
Монашка: - Ну, что же, брат, все равно помирать. Давай хоть тогда представим что мы в раю, разденемся, не будем знать стыда! Монах: - Ну, давай! Разделись. Монашка тычет пальцем монаху в пах: - Брат, хе-хе. А чего это у тебя там такое болтается? - О-о-о, сестра! Это корень жизни! Если я вставлю его в тебя - родится жизнь! - Так какого же хрена мы здесь сидим??? Вставляй верблюду, и поехали! |
Пока жена купалась в ванной, Чтоб лучше вечером уснуть, Муж,по традициинедавней, Решил к соседке заглянуть... Звонок условный сиротливо Впустой
квартире прозвенел, Разочарованный мужчина Вернулся в комнату и сел.Ну,а из ванной в это время, Как Шамаханская княжна, Забот домашнихскинув бремя, Вошла законная жена: В грозящем легкости халате,Стройна,упруга,молода, Красива дьявольски и,кстати, Чиста,как горнаярека. Промолвил муж,вздыхая слабо, При виде собственной жены: Была бы ты чужая баба - Тебе бы небыло цены... |
Идет по улице старик, лет 120. К нему подходит молодая девушка и спрашивает:
- Дедушка, а дедушка - а как вам удалось дожить до глубокой старости? Вы, наверно, в своей жизни никогда не курили? - Э-э-э, девонька... Видишь тот стог сена - так я примерно в два раза больше выкурил... - Тогда, наверно, вы водки не пили ни грамма? - А видишь тот прудик - так вот я выпил примерно в два раза больше... - Так вы, наверно, с девушками - ни-ни? - Видишь дерево стоит - а возле него коса? - Ну вижу - а при чём здесь коса? - Так вот ко мне смерть приходила - так я её так оттрахал - что она косу забыла... |
Припадок красоты!:-)
Я огурцом намазала лицо, А на бровях развесила яйцо, Сметану в рот, на лоб, на грудь, Клубнику, мёд с орехами - под глаз. Немножко пирсинга на ноздри, руки, ноги, Зашёл сосед и рухнул на пороге.:-) Ну что тут страшного, чтоб взять иумереть?:-) Такая красота - офонареть! |
?*?*?*?
Когда ждешь принца на белом коне, конь приходит... а принц пасётся у какой-нибудь лошади..)) ?*?*?* |
Почему машина :-) лучше мужчины:-)?
1.Машине водка подходит только для мытья стекол.:-) 2.Залететь на машине можно только в кювет. :-) 3.Машина может спокойно ждать сколько угодно,пока ты в магазине.:-) :-) 4.Если машину угоняют,она включает сигнализацию,а от мужчины этого не дождешься.:-) :-) 5.Машина не изменит без генеральной доверенности |
Как искупать кошку
1. Тщательно почистите унитаз. 2. Поднимите крышку и добавьте шампунь. 3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет. 4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху. 5. Кошка взобьет мыльную пену... 6. Смойте воду 3 - 4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание.... 7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза. 8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе.... ...Если у Вас есть вопросы, задавайте... Искренне Ваша,.. СОБАКА.. |
?¦?
Внучек! Как того немца зовут, от которого я с ума схожу? Альцгеймер бабушка, Альцгеймер!! ¦?¦?¦ |
Женщина - как ребенок, чуть что - сразу в слёзы и к маме.
Женщина - как Пётр Первый, хочет жить в столице, заставляет брить бороду и мечтает поехать в Европу. Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват. Женщина - как шахматы, чуть не в ту сторону шаг, сразу мат. Женщина в торговом центре - как маршрутка, пока не крикнешь - не остановится. Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе. Женщина - как любимый свитер, ты его конечно очень любишь, но на фига он тебе в Турции нужен? Женщина - как футболист, лежит стонет а ты думаешь: симулирует или нет? Женщина - как преподаватель на экзамене, вроде готовился всё правильно, рассказал, а она тебя хоп и на какой-то мелочи подловила |
СНОВА РОЖА НАИСКОСОК,
А ГЛАЗА ТАК ВООБЩЕ ЗАПЛЫЛИ. Я УПАВ, ЦЕЛОВАЛ ПЕСОК... ЭТО СКОЛЬКО ЖЕ МНЕ НАЛИЛИ??? |
Человек бывает пьяный,
Стадий же всего четыре: Павлин, свинья, лев, обезьяна, Почти известны во всём мире. :-) Сперва хлебнуть бутылку пива - Жизнь кажется малиной, Походка медленна, красива, Это стадия павлина.:-) Потом, когда пошли в ход шутки, Приколы, смех, друзей изъяны, Анекдоты, прибаутки, Идёт период обезьяны.:-) Позже возникает гнев, Тут недалеко до драки, Стадия зовётся лев,:-) Хотя все лают как собаки.:-) А если выйдет перебор, Проблема будет для семьи, С асфальтом идёт разговор, Это - стадия свиньи |
O (fr) (fr) (fr) (fr) danke lange nicht so gelacht. Danke Fr. Becker(F) (F) (F) (F) (F) .
|
Последняя драка была по моей вине. Жена спросила, что по телевизору, а я ответил – пыль.
|
- Я тут вчера на пляже видел двух купающихся девушек! Совершенно обнаженных!
- В такой холод?! Наверное, моржи! - Ну, одна точно морж, а вторая ничего - симпатичненькая |
Всё-таки есть что-то подозрительное в названии газеты "Рыбак рыбака
|
Мужик в постели с любовницей...
Она: - Ты когда-нибудь работал сантехником? Он, удивлённо: - Нет, а что?! - Придётся начинать! Муж из командировки вернулся |
Мне
так понравилось переводить время на час назад, что я решил делать это каждую субботу |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT. |