![]() |
А все таки Вера чем Вам так любим Бетц?
Я вижу Вы его так защищаете? А Лидия хорошо описала:-D (Y) |
viktor wiedemann
О какой правде Вы пишите? Правда которая Вас устраивает? |
Владимир, очень хочется продолжения на тему "когда евро накроется медным тазом". То есть , как могут развиваться события в этом случае - если оно всё-таки накроется, и как это отобразится на наших соотечественниках?
|
Владимир Вы я вижу записались в прорицатели?
Вам бы поучиться у Грабового? Надеюсь такого знаете?Вы же у нас очень информированный :-D |
Требую удалить этого Бетца в ЧС!!!За оскорбление нашего канцлера А.Меркель.Она не дешёвая шлюха.8oI :-S Или же будем называть Путина маньяк-убийца,который уничтожил всё руководство Польши.Как вам это?Или Бетц ходит в любимчиках Веры Шульц?
|
Оставте Бетца в покое , выражать своё мнение о канцлере или президенте это право каждого,у нас демократическое государство . НАРОД ЗАСЛУЖИВАЕТ ТАКОЕ ПРАВИТЕЛъСТВО КОТОРОЕ ОН ДОСТОИН . Почему та же Меркель позвонила Обаме и советовалась с ним как же ей быть с Грецией ,у неё что своих мозгов нет ? или здесь интерес Ами причём прямой так как все Европейские банки берут кредиты у Американише банкен . Долар здох и одна из программ его спасения подорвать €вро и снова будет рулить $$$$ и виват Амэрыка *. По поводу удаления Бетца - вы господа можете менять свои профили и фамилии сколько угодно но манера писать остаётся как не крути так что вас видно из далека а Бетц он весь на виду и не прячется за чужими фотками . Да господа по правилам одноклассников вы как клоны подподаете под удаление в первую бочередь а потом мы поговорим за остальных . След Лебедева уже просматривается.
|
Владимир, очень хочется продолжения на тему "когда евро накроется медным тазом". То есть , как могут развиваться события в этом случае - если оно всё-таки накроется, и как это отобразится на наших соотечественниках?
Уважаемая Лапушка, мои предположения такие - если ЕС в самое ближайшее время не выработает механизмы исклячения нарушитетлей финансовой дисциплины из зоны евро, то как говорил Вернер Синн "эту валюту ожидают непреодолимые трудности". Другими словами он говорил про медный таз. Это может наступить очень даже скоро, 2-3 года, ибо за Грецией последуют Испания, Португалия и Ирландия. "Боливар" их всех не вынесет. Как поступит Ме-е-еркель в случае с Грецией? я думаю что ей всё таки нужно будет решаться на исключение Греции, но сначала она подарит им наши миллиарды, которые, естественно, никогда не будут и не могут быть вовращены. |
Обратите внимание как ведёт себя Йозеф Аккерман, он сделал новое заявление, но таким образом что каждому стала ясна его истиннач позиция.
|
След Лебедева уже просматривается.
Он не просто просматривается а буквально бросается в глаза. |
Оставте Бетца в покое , выражать своё мнение о канцлере или президенте это право каждого,у нас демократическое государство . НАРОД ЗАСЛУЖИВАЕТ ТАКОЕ ПРАВИТЕЛъСТВО КОТОРОЕ ОН ДОСТОИН
------------- Ганц генау. У нас с ним тоже иногда разные всгляды, но это не повод для ЧС. В его постах много интересного и приподносит он свои мысли умно и красиво. *Если кто то не может "митциен", то это его проблемы, тогда лутше пуст не постит. Так же для Группы Бетц "system relevant", кто будет садават тон ? |
Виктор Вайт и Пётр Эльрих вы идиоты!!!!Это по демократически-не обижайтесь.(ch) Если Меркель шлюха,то вы вы ДАУНЫ!:-S (N) (N) (N) И вообще группа дебильная...ЧЮС!(N) (N) (N)
|
Что только такие гении как вы среди дебилов делают?
|
Вера Шулц принимайте в Группу людей с "нормалным" индетитетом и Фото.
|
Ирма Тененгольц (Шерер) во первых вас не кто не оскорблял , во вторых у *нас есть своё мнение и не нужно нам навязывать своё или вы уверенны что вы 100% правы ? мне жаль что вы такая нервная что покинули группу но мне кажется так будет лучше для всех а для вас в первую очередь .
|
Виктор фото в анфас и профиль:-D *с табличкой внизу.
|
Господин Бееетц /это вам за Меееркель/! Кто же сомневается,что ситуация сложная и что денежки тю-тю.
Но что делать,надо как-то бороться ,что страны еврозоны и пытаются делать. Аккерман без сомнения Фигура,но на собрании акционеров ДБ он сказал то,что акционеры и хотели услышать. Про ЕВРО,мое мнение маленького человечка, есть такая пословица,точно не помню,но что-то вроде"кого заранее хоронят,тот живет дольше" очень надеюсь,что так и с ЕВРО будет. Насчет идиотов,это меня тоже немного покоробило, но понимаю,иногда эмоции перехлестывают,потом об этом сожалеешь,но увы...слово не воробей |
Забавно, что, в принципе, сугубо экономическая *"подтема" *вызвало всплеск столь сильных эмоций...:-)
Возможно, стоит изначально, что греческие *"правые" вспомнили про какое-то золото, якобы украденное нацистами и тд. То есть некая *"нелюбовь" к немцам... и как раз *немцы и призваны как номер один "этим самым грекам" помогать... Обидно, конечно, *на каком-то уровне...:-) *Но улыбнёмся и всё-таки поможем... |
Но улыбнёмся и всё-таки поможем...
Щедрый вы дядя, за чужой счёт. |
Помоги ближнему своему и тебе окупиться.
Не зачем тогда было создавать Еврозону. Коль взялась Германия помогать, так помогайте и нечего скулить. Да Владимир за Ваш счет тоже.Вы же гражданин Германии и будете помогать. А не хотите помогать так выходите на демонстрацию протеста главное чтобы полиция не разогнала............ В России это хорошо практикуется кто не с нами то против нас:-D |
Лебедев, у меня к вам большая просьба - не обращайтесь ко мне ни по какому поводу. Есть ведь поговорка "не буди лиха ..." так что, не буди.
|
Бетц оказался быстрее , Лебедев это не умно детсад честное слово .И подпевала Шефер в друзьях *- сладкая парочка
|
Бетц Вы это о чем?
Меня зовут Павел Вебер. |
Отозвался таки дятел. Следовательноя не ошибся.
|
Вы опять ошибаетесь.Все кого то подозреваете.Я знаю Вячеслава и его форум.Форум у него хоруший и оказывает он помочь всем кто ищет своих предков.
|
А Вы Петер Ульрих сами подпевала и это все знают.:-D *кому подпеваете
|
Кстати Ульрих это один из псевдонимов роберта
|
Вчера мелькнули сообщения и тут и там о встрече "Европа-ЕС": Евросоюз предоставит ПОМОЩЬ России в деле *её *"модернизации", Медведев улыбался и в принципе был доволен...
Какой всплеск эмоций был здесь ниже по поводу "помощи" Евросоюза одному из членов этого Союза, то бишь Греции... Аж до эпитетов *"шлюха", кажется, дошло...:-) Какое же недовольство должно по логике вызвать вчерашние сообщения... Ждём эпитетов *покрепче, чем "Меркель-шлюха" от наших патриотов... Теперь есть им тем более где развернуться. |
Саша, ваша проблема в том,что вам плохо даётся механикасопоставления больше-меньше. Греции выделяют 127 млрд, сколько выделяют России? пожалуйста ссылочку и просьба в дальнейшем не флудить.
|
На этой же встрече "Россия-ЕС", кроме оказания Россий помощи в модернизаций страны, обсуждался вопрос безвызового сообщения между Россией и ЕС. Медведев был готов хоть вчера подписать такой документ, ЕС пока воздерживается, т.к. этот документ должны подписать все 27 стран, членов ЕС. А среди стран-членов ЕС есть страны, которые против такого договора. Я лично тоже против такого договара. Когда Албания открыла свои границы, у нас на юге Германий еженочно и ежедневно грабили банки и сберкассы.То же самое произошло, когда Румынию и Болгарию приняли в ЕС, т.е. открыли границы. По поводу ЕС и Евро, я думаю они это тяжелое положение выдержат, но это будет, хотя суровый, но правильный урок. Впредь будут знать, кого принимать всвой союз.
|
На этой же встрече "Россия-ЕС", кроме оказания Россий помощи в модернизаций страны, обсуждался вопрос безвызового сообщения между Россией и ЕС. Медведев был готов хоть вчера подписать такой документ, ЕС пока воздерживается, т.к. этот документ должны подписать все 27 стран, членов ЕС. А среди стран-членов ЕС есть страны, которые против такого договора. Я лично тоже против такого договара. Когда Албания открыла свои границы, у нас на юге Германий еженочно и ежедневно грабили банки и сберкассы.То же самое произошло, когда Румынию и Болгарию приняли в ЕС, т.е. открыли границы. По поводу ЕС и Евро, я думаю они это тяжелое положение выдержат, но это будет, хотя суровый, но правильный урок. Впредь будут знать, кого принимать всвой союз.
|
Владимир.
сейчас не важно сколько и как выделят России -вспомним её умение шантажировать...:-) Важнее, что как России коснулось - Вы набрали в рот воды. Вам удалось найти спонсоров в России? Или просто мама не велит? |
сейчас не важно сколько и как выделят России
Эй нет, Саша, то как вы заявили об этом это очень даже важно. С ваших туманных рросказней можн подумать, что России и Греции выделюят одинаковые средства. ЭТо явный обман или попытка завчести в заблуждение с вашей стороны. Действительность заключается в том, что Греции уже выделили 127 млрд, а России ещё ничего не выделили. Кроме того вы опять поступаете как мелкий жулик, правда не очень далёкий, дали какую-то странную ссылку не свидетельствующую ни о чём и делаете из неё совершенно умопомрачительные выводы. России пока никто и ничего не даёт. |
Важнее, что как России коснулось - Вы набрали в рот воды
:-D Создаётся впечатление что вы не совсем адекватны, что значит "набрал врот воджы" ? я просто не могу обсуждать факт за отсутствием факта. Если вы к этому готовы (в чём я не сомневаюсь:-D ) то пожалуйста, но не со мной. |
владимир бетц ,я нормальй бургер-по моему, но понять ваши вопросы и ответы,убей бог лаптем,не могу и наверное я не один такой на этой страничке-всё так заумно.и ещё: древняя мудрость о том что тысяча мудрецов не сможет ответить на вопросы заданные одним дураком. BITTE-ENFACH ANTVORTEN.
|
Лео, пока что я не задал вам ни одного вопроса. Н6 понятно чего вы от меня хотите?
|
Владимир мы хотим понять с какого бодуна Вы решили, что Россия в чем то нуждается от ЕС?
Россия ни в чем ненуждается и помощи от ЕС не нужна. У нас денег кур не клюют.Если надо можем ЕС проспонсировать.:-D |
Вова пишет:"Не понятно чего Вы хотите от меня?"
А Вы че не догадываетесь что мы хотим от Вас?:-D :-$ |
Вы опять ошибаетесь.Все кого то подозреваете.Я знаю Вячеслава и его форум.Форум у него хоруший и оказывает он помочь всем кто ищет своих предков.
************************************************** *** Павел Вебер И хорошо Вы Вячеслава Лебедеа знаете? А его дружка "Роберта Оттовича?" тоже хорошо знаете???:-) |
За свободу и суверенитет Германии.
Демострация против размещения в Германии главной штаб-квартиры войск США состоялась в Висбадене. Цветущее рапсовое поле разделяет авиабазу НАТО от жилых кварталов с многоэтажными домами района Эберхайм-Висбаден, в котором проживает не мало переселенцев из России, именно это место, где планируется возведение главного штаба войск США станет мишенью для ядерных ракет вероятного противника. ********8mai.info/ |
Информация для торговцев бананами. Не знаю чем они там думали выступая за финансовые подарки Греции, вероятно закрутив свою извилину поверили "блёде клотце" и приняли этот шаг за "спасение Европы":-D . Однако, ситуация развивается вопреки их грандиозным умозаключениям, так как предполагал я. Вот теперь уже и Испания "в очень трудном положении".
После того как рейтинговое агентство Fitch вслед за компанией Standard & Poor’s понизила долгосрочный кредитный рейтинг Испании, эксперты заговорили о приближении новой волны валютного кризиса. История с Грецией показывает, что рейтинговые агентства не ошибаются в предчувствии дефолта. «Испания – это огромная горилла в небольшой комнате, – говорит аналитик валютных рынков Вин Тин (Win Thin). – По объёму экономики страна в пять раз превышает Грецию и Португалию вместе взятых» |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT. |