![]() |
спасибо *буду знать теперь * *а *море * там *чистое ?
|
Море очень чистое. И довольно тепло а если ехать на Золотые пески там грязновато да и холоднее. Мой муж болгарин он предпочитает только Поморие.
|
ок
|
Фанаты Бабкиной и Кадышевой дерутся - хоровод на хоровод.
|
откуда такая информация *?
|
:-D
|
а я сегодня сфоткалась с Йошкиным котом!
|
и где фото ?
|
Мне тоже ёщкина надоть
|
на страницу в фотки мои заходи!
|
СПАСИОЧКИ -ЗАЙДУ ОЯЗАТЕЛЬНО
|
Как вы относитесь к всяким объявлениям о помощи в привороте , гадании и тому подобном ? Например такие шарлатаны типа Дюваль размещают уже свою рекламу и в группах . Есть такие кому реально помогли газетно-журнальные ,,маги,, ?(dt)
|
все это вранье,замануха!дюваль размещает свою хню,чтоб потом рекламную продукцию рассылать!
|
КТО ТАКОЙ ХОРОШИЙ МУЖИК ? ЕСТЬ ТАКАЯ ДОЛЖНОСТЬ ?
|
может собутыльник?
|
У меня есть коллега , с ним интересно посидеть по...деть , на гулянке он во главе стола . Но как работник он никакой , кароче дубовый ! Вот я и думаю - можно назвать когото хороший водитель , хороший механик , и тд и тп , только вот нет такой должности ,, хороший мужик ,,
|
переведите его в *"друзья".
|
Нет, скорее в пиздаболы
|
Но , вам же с ним интересно.
|
Интересно когда не работаешь , только вот в данный момент , сегодня утром мне пришлось ремонтировать калесо которое он пробил и оставил мне в подарок. У водителей это называеца ,, день рождение,,
|
Мужчина может " посвоему" выразить свое недовольство, и он поймет.
|
.Очень интересная темка-я над ней частенько размышляю.....
|
Наташ , ну и какие мысли ?
|
Толь,настоящим мужиком никогда не будет тот,кто пытается заЛОХачить друга.
|
Это не друг , это - товарищ по работе !(ch)
|
Рекламные из газет не помогли . Но один , по людской молве , помог !
|
кто?имя,фамилия,пароль,явка?
|
:-D
|
с. Шняковка Нежинский р-н Черниговская обл . Не знаю жив ли он ещё ? Дело было в прошлом веке ....
|
(md) :-O
|
А что там было?
|
Была не понятная опухоль на шее . Хирург хотел резать . Люди направили к деду Володьке . Два раза ездил к нему . Шептал что то , рукой держался за опухоль . Сошла на нет !
|
Как вы думаете , какой национальности была обезьяна от которой произошел человек ?
|
Тема шутка ! Еслибы чел произошол от обезьяны каждый бы сказал например ОТ СИБИРЯКОВ или от ЕВРЕЕВ , а я вот думаю , что обезьяны - это деградированные люди:-P
|
Грузины произошли от Шимпанидзе , евреи от Абрамгутанга , итальнцы - от Горилли , фрунцузы - от Лямура :-D
|
Вова!(Y) :-D :-D :-D
|
От гориллы ( гаврилы ) хгусские;-) *армяне от Макакакяна...
|
Ну шо вы,как маленькие,ей Богу...Прилетели инопланетяне и скрестили свою особь с местной мартышкой.Так получились люди...
|
Ну да, чуть что - марсеане виноваты! (md) (sr) Бедолаги...:-D :-P
|
На них легше спихнуть...(H)
|
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT. |