![]() |
Мужики вы только сильно неугарайте, вчера своего мужа
наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Блять током пиздануло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть !!! !!! !!! !! |
И ещё раз вам говорю: "ЗАПИСДУБЛЯ"- это не тост.... Это - команда *режиссёров во время съемки фильма !!!
|
ХОРОШО БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ!!!С работы пришла,
быстро убралась, постирала, погладила,сбегала в магазин,кушать приготовила... и ВСЁ!!! Делай,что хочешь! |
Тёща копошится у велосипеда перед домом. Зять из окна:
- Мам, куда это вы собрались? - На кладбище, сынок. - А кто велосипед обратно домой привезет ? |
Гаишник тормозит машину за превышение скорости.Оттуда вываливается в хлам пьяная мадам.Выплёвывает на дорогу конфету и говорит:
-Представляешь,с ликёром попалась!:-D :-D (Y) |
Ты спал с моей женой?!
- Что значит - спал??? - Ну эвфемизм такой: спал, значит занимался сексом. Так ты спал с моей женой?! - Не-е, точно не спал... Так.. Вздремнул пару раз......(ch) |
Аптекарша:
- Молодой человек! Вам помочь? Вам какие презервативы? Парень: - Поздно... Подгузники и детское питание, пожалуйста. |
МОРЕ
РАДОСТИ И УЛЫБОК!!! |
Утром жена просыпается - на столе записка от мужа: "Придет сосед Петро, дай ему коловорот" . Вечером муж возвращается - на столе записка от жены:"Коло ворот народу много, дала коло сарая"
|
Преподаватель спрашивает студентку-первокурсницу:
- Расскажите про поляризацию света. Та ему в ответ заявляет: - А я не Света, я - Наташа!8oI |
Знаю парочку приёмов снятия порчи, при чём славянских, исконных, провереных столетним опытом предков. Могу поделиться, авось и вам сгодится. 1. Умытся свежей детской мочой. Ребёнок должен бытьдо трёх лет. Вытереть лицо исподним (нижней юбкой) с изнаночной стороны. 2. Низко нагнуться, засунуть голову между колен и посмотреть на молодой месяц.:-$
|
ответил другу Владимир Макаренко
(Y) |
Один мужик пожаловался другу, что у него болит рука. Друг ему говорит:
"А вот тут в магазине автомат поставили, и он по одному анализу мочи за десятку определяет что с тобой, да еще и рекомендации дает. Попробуй!" Ну мужик думает, не может быть, но проверить охота, пописал в баночку, принес. Засунул десятку, залил мочу в специальное оверстие, автомат зашуршал, на нем загорелись огоньки, и выскочила бумажка. Там напечатано: "У вас привычный вывих локтя. Делайте теплый компресс, избегайте поднятие тяжестей. Через 2 недели все доложно пройти". Ну мужик думает нифига, до чего дошла техника! Всю дорогу домой думал, а может все-таки этот агрегат можно перехитрить? Дома попросил жену пописать немного в баночку, потом дочку, смешал все это, нашел в кошачьем туалете какашку, бросил туда, разбавил водой из под крана, и в довершение еще и сонанировал туда. Ну думает, держись, робот хренов, ни в жизнь ничего не угадаешь! Приходит в магазин, бросает в автомат десятку, заливает свою адскую смесь и ждет. Автомат сновоа зашуршал, опять загорелись разноцветные лампочки, и как положено выскочила бумажка. Берет ее мужик и читает: "В вашей воде слишком много железа. Купите специальный фильтр. У вашей кошки глисты. Купите таблетки в вет. лечебнице. Ваша дочь кокаинщица. Скорее отправьте ее в реабилитационную клинику. Ваша жена беременна близнецами. Отец не вы. Найдите хорошего адвоката. Ну а сам-то ты мужик если не перестанешь дрочить, вывих никогда не вылечишь." |
Если когдa-то в жизни вaм придётся выбирaть между финaнсовой незaвисимостью и сексуaльной привлекaтельностью, выбирaйте финaнсовую незaвисимость...
С годaми онa стaнет вaшей сексуaльной привлекaтельностью. |
(fr) (fr) (fr) (K) (K) *(K)
|
Мaло кто поймет, что речь идет о дереве, когдa нa реклaмном щите сaдового мaгaзинa изобрaженa девушкa с тaбличкой ''СОСНУ - В ПОДАРОК".
|
Мужчины! учитесь у Маяковского: Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..
Кажется, знаешь о себе всё! Так нет же, находятся люди,которые знают о тебе больше... В людях мы ОТКРЫВАЕМ себя... *И общаясь, находим дорогу, *ПОЛЮБИ... и ПОЛЮБЯТ тебя, *ПОМОГИ... непременно ПОМОГУТ... *За посевом придёт время жать, *Жизнь ОБЫЧНА... и ОБЫКНОВЕННА *Если некому нас провожать, выйдет кто-то *ВСТРЕЧАТЬ... непременно |
Жена спрашивает мужа-программиста:
- Дорогой, ты помнишь, когда у нас будет *годовщина свадьбы ? - Конечно помню! Ровно через три дня, после окончания лицензии на антивирус. |
Посетительница секс-шопа долго стоит у стенда с фаллоимитаторами. Потом спрашивает у продавца: «Извините, а где у вас примерочная?
|
Я Вас хотел,
хочу ещё быть может, хотень в душе угасла не совсем!!! но пусть ХОЧУН Вас больше не тревожит, я не хочу хотеть уж Вас *НИ ЧЕМ!!! Я ВАС хотел,что аж синели дали, я Вас хотел и ГЛАЗОМ и РУКОЙ, я *Вас хотел, но Вы хотеть не дали,––- так дай Вам бог, чтоб вас хотел другой,,, |
В 3 часа утра муж приходит домой.
Жена: Где ты был? Муж: Я - птичка ВОЛЬНАЯ - когда хочу, тогда и прилетаю! На следующий день жена появляется дома в 5 утра. Муж: Где ты была? * Жена: А я - птичка ПОДНЕВОЛЬНАЯ - когда отпустили, тогда и прилетела! |
Покупает чукча в Москве козу.
У него спрашивают - А куда ты её денешь, у вас же везде холода и вьюги, а она этого боится? - Возле юрты привяжу. - Так она же у вас круглая, ветер вокруг гуляет. - Я в юрте привяжу. - Да у вас в юрте холодно. - Я её возле костра привяжу. - Но она огня боится. - Тогда положу её между собой и женой, пусть греется. - Да она же воняет. - Ничего, я привык и коза привыкнет!!! |
Девушка что вы будете пить водку или самогонку?!
- Боже я так теряюсь- все такое вкусное. |
Знакомому второкласснику дали в школе такую задачку:
Троллейбус, трамвай, автобус, трактор. Какое слово здесь лишнее? |
Умом Россию не понять...аршином общим не измерить...табличка :"Стол окрашен", блин ,
* * * *Нет,нужно пальчиком проверить!!! |
Сын спрашивает у матери:
— Мама, а кто такой любовник? — О, это хороший дядя. Он папе помогает. — А любовница? — Это плохая тетя, воровка! — Она ворует то, что плохо лежит? — Нет, что хорошо стоит! |
Парень поступает в медицинский институт, на отделение "гинекология"
. Его спрашивают: - А что это - ваш прадед гинекологом был, дед, отец - династия? - Нет, насмотреться не можем. |
Лезут два грузина на гору один сорвался второй ему... Гиви ноги целий... Целий... Руки, целий!? Целий... Дак вилизай... Не могу блять не долетел ещё...
|
Колхоз.
Деревня «Старые дороги». Отчетное собрание. Итоги решили подвести под Новый Год. Читает зоотехник свой отчет: «… вот дальше будет больше, а пока За год семь тысяч литров молока Сдоили в среднем…» Бабка поднялась: «А что такое «в среднем» значит, ась?» «Михайловна, ну что тут объяснять? Гляди: Буренка – девять, Зорька – пять, А если разделить – то в среднем семь…» Бабулька в крик: «Иван, ну ты совсем!.. Ведь, ежели, по твоему примеру, Жена дает тебе и инженеру, А Манька белобрысая косматая – Так каждому дает механизатору... Тогда выходит, если посчитать, Я - в среднем по колхозу – тоже бл...?!?..» |
В одном зоопарке жила-была горилла, очень ценная. И все бы ничего, да вот беда - без самца она просто взбесилась. Руководство зоопарка стало ломать голову - как решить проблему? И тут кто-то предложил: заплатите сторожу дяде Васе 500 долларов и он гориллу трахнет! Позвали сторожа, предложили трахнуть гориллу за 500 баксов. Дядя Вася почесал репу и говорит:
- Хорошо. Только у меня два условия. Первое: привяжите ее покрепче в нужной позе. И второе: 500 долларов я вам сразу отдать не смогу. |
Летит американец на самолёте российкой авиакомпании.
* *Подходит к нему красивая стюардесса и спрашивает: * * - Желаете отобедать? * * - А какой выбор? * * - Да или нет. |
Муж, пребывая в романтическом настроении, обращается к жене:
* * - Ах, дорогая, как бы мне хотелось очутиться в таком месте, где я * * никогда не был! А еще хорошо бы заняться чем-то новым, что я никогда * * не делал!.. * * Жена: * * - Дорогой, кажется, я могу тебе помочь: отправляйся на кухню и помой * * посуду!.. |
Мужик у сексопатолога. Сексопатолог: Батенька, боюсь, вам придется прекратить заниматься онанизмом. Мужик: Что? И надолго? Сексопатолог: Ну хотя бы минут на пять, а то я не могу Вас осмотреть!
|
Продавец шаурмы, меняя пелёнки своему ребёнку, по привычке добавил салат и майонез.
|
"Записка на холодильнике"
Дорогой сынок! Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках броузера. Тебе нужно сделать следующее: Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки — рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в «копейку» — возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки,полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани. Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav. Сделай уроки — хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника — 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится. После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и биониклов. После этого можешь открыть броузер и вбить в адресную строку полученные числа, разделённые точками. У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке «пароль» ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника. Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты — карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку «ОК». После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он «системный администратор» и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла. Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов. Целую! Твоя мама. |
Идеальная женщина
Нежна, как ромашка, как месяц апрель, Стройна, словно ель, весела, не ревнива; С улыбкой постелит мужчине постель; С улыбкой откроет холодное пиво. Весь день у плиты; пылесося - поёт; С метлой, как с шестом; от обиды не плачет. Конечно, красива, и не задаёт Мужчине вопроса: "А нет ли заначек?..". В заботах о детях проходит весь день, В заботах о муже проходит весь вечер. Не ведомы ей ни простуда, ни лень; Поток дифирамбов Ему - бесконечен. В постели пантера, на людях тиха, Всегда со свекровью мила и послушна. Измены прощает: "А кто без греха?..", К нарядам и кольцам совсем равнодушна. Хотите такую?.. Повсюду они: Не курят, не пьют, не ругаются матом, Мужьям посвящают все ночи и дни. Поверили?.. Точно?!. Шестая палата... N.A. |
..............
Чудак - *математик *в *Германии *жил. Он *хлеб *с *колбасою *случайно *сложил. Затем *результат *положил *себе *в *рот. Вот *так *человек *изобрел Бутерброд! |
Бабка пришла сдавать анализы.
Медсестра, посмотрев на содержимое банки с мочой, говорит: - Бабуля, да это же подсолнечное масло! - Ой! То-то дед ругался, что картошка подгорела... |
А что такое порядочная женщина?
- Порядочная женщина имеет одного мужа и одного любовника. - Так это же распутная! - Распутная - когда один муж и несколько любовников. - Так это же пропащая! - Пропащая - когда ни мужа, ни любовника. - Так это же одинокая! - Одинокая - когда один муж:-( |
Подвыпивший мужичонка, из дальней деревни, обращается на городском вокзале к стражу порядка:
- Здравствуйте, товарищ милиционер, будьте добреньки… - Не товарищ, а господин! - Извините, господин милиционер, будьте добреньки… - Не милиционер, а полицейский! - О!!! Извините, господин полицейский… а, что немцы - давно в городе?>>> |
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT. |