![]() |
Лагуна Дос Патос, Бразилия, 9 850 кв. км
|
Андрей, правильно (Y)
Ваш вопрос (кстати, у вас хорошо получается с *вопросами, продолжайте в том же духе) ;-) |
Кто или что такое лапундер :-)
|
Какая была фамилия у последнего Российского Императора?
|
Романов
|
Пардон, но это неправильно!
У всех Членов Всероссийского Императорского Дома НЕ БЫЛО ФАМИЛИИ, а только Имена и Отчества!!! Их, если хотите, фамилия -- "ВСЕРОССИЙСКИЕ" В отношении Романовых... Последний прямой потомок бояр Романовых (русский по крови) по мужской линии был Пётр Второй, скончавшийся в 1730 году. С его смертью род пресёкся в мужском поколении. В женском он пресёкся в 1761 году со смертью Императрицы Елисавет Петровны (если учесть, что её мать была прибалтийской немкой). С 1761 года царствовали потомки Карла Петера Ульриха фон Гольштайн-Готторп (Петра III) и Софии Августы Фредерики фон Анхальт-Цербст (Екатерины II). |
Александр, есть правило - не задавать вопрос, если предыдущий вопрос остался без ответа, вы должны были вначале ответить на вопрос Андрея и если ответ правильный, то следующий вопрос задаете вы. Спасибо за участие ;-)
|
Ответ на вопрос Андрея
:-D это свинохвостый макак :-D :-P |
Какое количество чистого радия, с момента его открытия, добыли во всем мире? ;-)
а) 500 грамм б) 1,5 килограмма в) 150 килограмм г) 1,5 тонны |
б (fr)
|
Нет, Андрей, не 6. :-P (fr)
Ответ дан в ниже приведенных вариантах ;-) |
150kg
|
Натали, мне кажется Андрей имел ввиду не 6, а ответ Б :-D
|
я имел в втду ответ b 1,5 kg
|
Ой, сорри, тогда правильно ;-)
Андрей, почему не возмущаешься :-D Да, и с тебя вопрос! Вес добытого радия составляет всего 1,5 кг. В начале XX века не было в мире ничего дороже этого металла. Так как чтобы получить всего 1 г радия, нужно было несколько вагонов урановой руды, 100 вагонов угля, 100 цистерн воды и 5 вагонов разных химических веществ. За 1 г радия нужно было заплатить больше 200 кг золота. |
cколько нужно чукч что бы закрутить лампочку? (fr)
|
Это кажется такой анекдот *был, вот только блин,
я его не помню :'( :-D |
Их там кажется целая серия, типа сколько блондинок или сколько программистов итд.
Предположу один из вариантов: нужно 5 чукч: один держит лампочку, четверо крутят стол *;-) |
ага 5 с вас вопрос
|
Какое из небесных тел более всего походит на ад? ;-)
A) Планета Меркурий B) Планета Сатурн С) Спутник Юпитера Ио D) Спутник Плутона Харон |
ну если в аду жарко тогда меркурий, но есле холодно тогда хорон. хотя не там не там я очутитъся не хочу (hu)
|
Неа :-D
|
saturn
|
Нет ;-)
|
спутник юпитера ио
|
Оксана, *:-D (Y) и с тебя вопрос.
Если и есть где ад, то скорее всего он находится на ближайшем спутнике Юпитера - Ио. Его поверхность постоянно сотрясают мощные извержения. Восемь активно действующих вулканов выбрасывают зеленовато-белые облака ядовитых сернистых газов. Извержениям вторят колоссальные взрывы. Такой предстала эта планета на изображениях, переданных с борта американской автоматической межпланетной станции "Вояджер-1" (1979 г.). На самом деле вулканов там гораздо больше. Их деятельность не оставляет живого места на этой юной планете. Недра Ио полностью расплавлены, лишь наверху есть тонкая - всего несколько километров - непрочная пленка затвердевшей серы. |
откуда,ты всё это берёшь? (Y)
|
с инета вестимо, а с тебя вопрос :-)
|
Оксана так и не надумала порадовать нас вопросом, ну тогда это сделаю я (fr)
Как называется самое высокогорное судоходное озеро и где оно находится? ;-) |
Озеро Титикака высота над
уровнем моря 3821 метр, *максимальная глубина 280 метров. |
ну либо в Гималаях, либо в Андах... хотя ни там ни там инфраструктура не так развита :-) хотя может в Китае где нить? *(md) :-D
|
так и думал что в Андах, но на чём они там судоходют??? на байдарках? *:-D :-D :-D
|
Андрей, вы правы (Y) это Титикака, Перу — Боливия,
С вас вопрос ;-) |
Максим, незнаю на каких судах они там ходят,
наверное все еще на каноях *:-D По легенде инков, * * * * * * *из темных вод озера вышли прародители Империи Инков - Манко Капак * * * * * * *и Мама Оккло. :-O |
спасибо за столь интерессные *знания:-)
а как же вопросик??? :-( |
Алена, вопрос должен был задать Андрей!!! Но если вы так *жаждете вопроса, пожалуйста! :-)
Какие последние слова произнес Степан Разин перед своей смертью, и к кому они были обращены? A) "За русский народ!" произнес Степан, ни к кому не обращаясь B) "Молчи, собака!" произнес Степан, обращаясь к брату C) "Чтоб вы все сдохли!" произнес Степан, обращаясь к палачам D) "Я еще вернусь!" произнес Степан, обращаясь к народу |
On skasal bratu: "Mol4i sobaka"
|
Леся (Y) За вами вопрос ;-)
|
Так, Леся тоже пропала, ну тогда я по привычке задам по быстрому один вопросик из курса географии: ;-)
Назовите самый высокий водопад и где он находится, ну и для самых вьедливых можно еще и добавить м, км, см итд :-D :-P |
Niagarskij wodopad?
|
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT. |