![]() |
продам ювелирные изделия из золото 583 и 585 пробы.не дорого.смотрите у меня в фотоальбоме.
|
dobawela w swau gruppu mnoga wischej!!!!!!! * SAHODITE BUDU RADA!!!!!! * * * * * * * *(F) *Kinder & Babysachen!!!!!!!!!!!!!(F) *weschi ab 1,00 bis 2,50 euro!!!!!!viele Hosen und Kleider
|
°°°Быть красивой и стройной,без диет,стресса,и тренажерных залов это вполне реально....Есть интерес?пишите мне лично,
|
Продаю книги и многое другое,смотрите мой альбом илиhttps://picasaweb.google.com/lh/myphotos
|
в Мюнхене продаю детские вещи от 0 до 6 месяцев https://picasaweb.google.com/109926152113848754430/Flohmarkt#
|
Могу предложить выкройки для пошива ламбрекенов. 20 лекал; 7 свагов(шаров), 5 *ассиметричных свагов *(ракушек), 2- перекида (качели), 5-галстука,1 де жабо (ушко);- этого достаточно, чтобы сшить любую модель ламбрекена. Всевыкройки выполнены на целлофановой пленке с разметкой на закладку плеч.Кроме *того прилагаю технологию расчетовэлементов ламбрекена и расчёт бантовой складки.Только по германии
|
Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами. Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам. Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги (для дальнейшего перевода на 6 языков). ***.dvdplaneta.com Подробную информацию по интересующему языку и другим пособиям могу выслать на Ваш имейл. (Высылаю почтой по всей Европе,цена 12-29 евро в зависимости от набора(пересылка включена). |
Германия:Продаются щенки Йoркширского терьера,два мальчика и одна девочка.Пишите в личку или звоните тел. 0544181125.
|
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.Очаровательные мальчики и девочки. Предлагаю для резервирования щенков.Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393
|
Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Мilli ,Nolke *и т.д.!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,для Hatz 4 Emfenger auch ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни... контактный телефон -0176 82073524Мы работаем по всей Германии!!! |
в Мюнхене вещи для девочек и мальчиков от 0 до 12 месяцев https://picasaweb.google.com/109926152113848754430/Flohmarkt#
|
Элитная парфюмерия , брэндовые ароматы - дешевле для себя, или лёгкий дополнительный заработок! Очень большой выбор. Международная фирма. Приглашаю в группу. Каталожная система. Регистрирую клиентов за 5 мин и помогаю получить доп. заработок. В любой стране и в любом городе! Доставка почтой в своей стране.
|
Могу предложить выкройки для пошива ламбрекенов. 20 лекал; 7 свагов(шаров), 5 *ассиметричных свагов *(ракушек), 2- перекида (качели), 5-галстука,1 де жабо (ушко);- этого достаточно, чтобы сшить любую модель ламбрекена. Всевыкройки выполнены на целлофановой пленке с разметкой на закладку плеч.Кроме *того прилагаю технологию расчетовэлементов ламбрекена и расчёт бантовой складки.Только по германии
|
16:10
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) 16:09 Открылась новая группа "Оптовые закупки в Германии". Приглашаю всех оптовых продавцов и покупателей, покупайте и продавайте, ведь оптом всегда выгодней . Добро пожаловать присоеденяйтесь. Группа открытая заходите через мою страничку. (Y) (Y) (Y) (Y) |
Оксана, так жалко **-) а в Пензу если мне очень надо, никак нельзя, у меня есть электронка, по электронке в масштабе можно прислать??
|
Sdrastwujte!! PRODAJU detskie weschi na mal4ika. Na4inaja s rasmera 50 do 86. Bodys, futbola4ki, simnii weschi i t.d. Obraschajtes w li4ku.
|
продаю ювелирные изделия из золото 583 и 585 пробы.не дорого.смотрите у меня в фотоальбоме. ?заказ до 30.11.2011.скидка 20€
|
О подарке на рождество уже позаботились?
Сделайте себе или близким необычный подарок- Портрет с фотографии, не дорого и быстро. Напрямую от художницы, возможна пересылка почтой (по Германии).Примеры в моих фотоальбомах. Здесь вы можете посмотреть мои картины и узнать о моей деятельности. Прошу писать лично. 89075, Ulm. ********virena.jimdo.com/ |
Приглашаю всех желающих в мою группу модной одежды по приемлемым ценам: ***********.odnoklassniki.ru/#/group/50288794534072 *или в мой ebay-шоп: ********stores.ebay.de/fashionarti *Актуальные цены смотрите на ebay. Все вопросы, пожалуйста, в личку.
|
Большой выбор детских вещей от рождения (50-56) до 176,много *вещей мужских *и *женских,обувь и много чего *интересного,приглашайте в друзья ,я вас приглашу *в свою *группу на просмотр товара.Не пожалеете цены вас приятно *;-) (Y) удивят,поторопитесь.
|
Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Мilli ,Nolke *и т.д.!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни... контактный телефон -0176 82073524Мы работаем по всей Германии!!!Кредиты для Harz4 Empfenger (*) (*) (*) |
Продам вещи ,книги ... Все фотографии можно посмотреть у меня на страничке в фотоальбомах. По вопросам пишите в личку.Продам эффективные капсулы для похудения
|
Германия:Продается щенок Йoркширского терьера мальчик 2,5 месяца,по возрасту привит.Фото смотрите на моей странице,тел.0544181125(Ирина).
|
Вот как человек экономит на каждой заправке своего БМВ X5
***********.youtube.com/watch?v=lzKsZTnEYy0 Если будет интересно то пишите в личку. |
dobawela w swau gruppu mnoga wischej!!!!!!! * * SAHODITE BUDU RADA!!!!!! * * (F) *Kinder & Babysachen!!!!!!!!!!!!!(F) *weschi ab 1,00 bis 2,50 euro!!!!!! kleide ,Hose u,v.m
|
Отличный подарок для ваших детей!!! (Z) (X)
Игры для Нинтендо DS Lite/DSi/DSi XL !!! На одной карте до 80 игр на ваш выбор. Большой выбор игр и низкие цены. Если есть интерес, пишите в личку, приглашу в группу где есть список игр, цены и отзывы покупателей.(G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) |
продаю ювелирные изделия из золото 583 и 585 пробы.не дорого.смотрите у меня в фотоальбоме. ?заказ до 30.11.2011.скидка 20€
|
Приглашаю всех желающих в мою группу модной одежды по приемлемым ценам: ***********.odnoklassniki.ru/#/group/50288794534072 *или в мой ebay-шоп: ********stores.ebay.de/fashionarti *Актуальные цены смотрите на ebay. Все вопросы, пожалуйста, в личку.
|
Продам туфли от *GABOR.
*Новые.37 gr. *Очень симпатичные. *Цена договорная. *Фото у меня в альбомах. *Все вопросы в личку. |
|
Продам ;-)
(*)капсулы для похудения (*) (*)вещи разных размеров для (Z) (X) (*) (*)обувь разных размеров для (Z) (X) (*) (*)и многое другое. (*) Заинтересованных лиц (Z) (X) прошу написать (E) мне в личные сообщения, я приглашу вас в свою группу, (Y) где обо всём подробная информация с фото:-) |
В группе Модница поступление модной верхней женской одежды. Милые Дамы посетите группу и порадуйте себя новинками. Вход через мою страничку
|
Продаю вещи на девочку 56-98размеры,смотрите мой альбом,все вопросы пишите в личку(F) (X) (F)
|
в мюнхене *предлогаю для вашей малышки от 0 до 4-х лет *чудесные вещи новые из сша от известных фирм PLACE И CARTERs и вещи б.у. https://picasaweb.google.com/109926152113848754430
|
Продам костюмы новогодние Деда Мороза ,Снегурочки!!! ?
|
продаю Веши бу. дешево посмотрет можно в группе "Mamis-Shop "(F) (Z) (X)
|
Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck |
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни... контактный телефон -0176 82073524Мы работаем по всей Германии!!!Кредиты для Harz4 Empfenger (*) (*) (*) |
Prodam *kostomi *Deda Moroza , *Sneguro4ki *!!!
|
Бензин,дизтопливо-по дешевке. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Посмотрите видео ролик о том как с помощью катализатора топлива ваша экономия достигнет 10-30% * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
***.youtube.com/watch?v=lzKsZTnEYy0 Смогу выслать по всей Европе (кроме СНГ) пишите в личку. |
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT. |