Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Кто уже рискнул и уехал назад в Новосибирск? Какого ваше мнение! (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=8765)

Баттерфляй 13.10.2011 05:01

обратите внимание на название темы. Обращаются в первую очередь к тем, кто из Германии вернулся в Новосибирск и просят их высказать своё мнение.

На Всё Плевать 13.10.2011 05:02

Леночка счастливые люди где они бы ни жили остаются счастливыми!!!Не берите все близко к сердцу!!!У меня очень много друзей и среди местного населения немцы и среди тех людей которые вернулись назад.Все по своему счастливы!!!У всех свой выбор! надо просто всегда оставаться людьми !

Баттерфляй 13.10.2011 05:02

Лариса,(Y) (Y) (Y)

Cat 13.10.2011 18:36

советую впредь внимательнее читать то, что пишут другие участники форума-никто ни одним словом не очернял и тем более не поливал грязью Новосибирск!скорее всего вы поливаете грязью страну в которой проживаете..и права Ольга Юмашева многое изменилось в России и меняется..но до Европы ей к сожалению ещё очень далеко и с этим сложно поспорить..тем более что ни одного высказывания из так называемых "вернувшихся назад" здесь не прозвучало!
а ездить в Россию в отпуск без разницы в какой город, да с хорошими "отпускными", *здорово! по себе знаю..только не сравнивайте отпуск с постоянным проживанием!

На Всё Плевать 13.10.2011 19:47

Извените но читаю ваши посты,и понять не могу.Вы родились в школу ходили в России? почему такое отношение к стране где вы выросли?Конечно россии далеко до запада это и понятно почему?Вы Историю знаете России?Это хорошо что мы тут живем,а те там и все всем довольны.НО по вашим постам проскальзывает какая-то не устроинность,злоба или от того что вас тут не принимают местные немцы?ЧЕЛОВЕК который всем ДОВОЛЕН и ЕГО жизнь устроина ТАМ или ТУТ.Не будет спорить и что-то кому-то доказывать.ОН счастлив где бы ОН ни жил!!!Я там жила в материальном плане хорошо и тут живу даже очень хорошо.Как люблю Россию так и Германию.КАК там у меня много друзей осталось и рады меня видеть всегда так и здесь.Будьте терпимие и счастья вам!!!!

Нет Счастья 13.10.2011 19:50

Отпуск!;-) *эт самое прекрасное времяпровждение. (^) (D) (C)

На Всё Плевать 13.10.2011 19:51

А если по теме.Если человек решил вернуться назад,то это его решение!Какое бы его мнение не было это только его.У каждого оно разное.Что одному хорошо другому может быть плохо.Поэтому Мы все живем свою жизнь, а не чужую!

Cat 13.10.2011 19:55

ешё раз повторяю читайте внимательнее..а потом делайте выводы.

Mechty 14.10.2011 02:55

Правильно! *я что-то не в тему. Как в песне поется: " Все хорошо прекраная, маркиза, в отчизне нашей все хорошо! леса сгорели, дороги выбиты, нефть скоро кончится, реки мелеют, а в основном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо! *давайте лучше поиграем в игру : Поиграем посчитаем? СЧЁТ,от 1 до 500. Победителю украшаем форум.Это я прихватизировала в соседней группе.

На Всё Плевать 18.10.2011 18:52

(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-) :-) :-) :-) :-)

Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT.