![]() |
Мария, возможно, я несколько переборщила с обощением, но мне и вправду "повезло" на девиц и дам с подобными взглядами. Самое интересное, что некоторые были даже в сопровождении мамаш...
Я всю жизнь вращаюсь в кругу небедных серьёзных мужчин с привлекательными для "охотниц" профессиями и насмотрелась такого... ситуации бывали разные, но строго *соблюдается *одно правило: жена - это доверенное лицо. развод не обсуждается, поскольку нет гарантии, что вторая окажется лучше первой, и самое главное, не разорит и не предаст... * Со стороны бывает весело наблюдать за попытками обольщения женатых мужчин: от нарядов с декольте до интеллектуальных бесед о Фрейде или самопознании и просьб починить велосипед с приглашением на обед... Только почему-то *не принимается в расчёт, что жёны тоже Фрейда читали... |
да ирина, вы правы, охотниц за состоятельными мужчинами великое множество, но именно такие охотницы, бросающиеся на шею, в надежде прикарманить богатенького, вызывают у умных мужчин не более чем презрение и недоумение. (sr) насчёт мамаш вы меня искренне удивили, как может родная мать желать своей дочери жалкого удела быть любовницей? Просто кошмар какой то. *:-O
А Екатерине действительно обольщаться не стоит, мужчины уходят от жён к любовницам лишь в том случае, если жена их прогонит. |
Екатерина, опять вы чушь откровенную порите, меня это прямо умиляет, ей богу. *(ch)
Kogda chelovek smotrit na svoyu semyu (roditelskuyu), on otstaet ot svoego pokoleniya i ne mozhet pravilno adaptirovatsya i prisposablivatsya k novoi srede. Staroe otnositsya tolko k proshlomu вы сами то верите в то что пишите? |
любой психолог подтвердит вам, что тому как надо обращаться с противоположным полом, вот этой вот модели поведения в семье, мы учимся именно глядя на родительскую пару, на наших бабушек и дедушек. недаром говорят, что дочери зачастую повторяют судьбу своей матери. так что глядя на семью своих родителей невозможно отстать от своего поколения, времена и тогда не были другими, хороший, счастливый брак может быть основан исключительно на любви, доверии и взаимопонимании.
что то мне подсказывает, что вы выросли без отца и тому как надо общаться с мужчинами подчерпнули исключительно из "Унесённые ветром" и "Анжелика", что в принципе объесняет вашу инфантильность :-D :-D |
:-D Вот тут уже крутую тачку предложили, чтобы увозить чужих мужей с соблюдением всех "понтов"! (Y)
|
Надежда, *(Y)
только прежде семь раз отмерить! чтобы потом не пришлось возвращать этих мужей с доплатой... |
вот воистину: простота хуже воровства....Чужой муж лучше, чем неженатый мужчина.А чем? У соседа трава зеленее?
|
Элина, на Ваш вопрос "зачем вообще такие отношения?"
Мужчины же тоже не бесчувственные, вот он с женщиной и отношениями дорожит, а она ему скандалы устраивает и под каблук потихоньку загоняет, пока скандалы ещё теплящуюся любовь перевесят каждый выбирает свою тактику. я молчу и наблюдаю, а потом рублю все концы, а многие в моём окружении пытаются сглаживать острые темы. типа "готовят" супругу к каким-то новостям. например мне ехать на выходных по работе надо, я дома сразу скажу и посмотрю на реакцию, а мой друг начинает рассказывать какая сложная ситуация на фирме и что уволить могут, а потом через неделю говорит что шеф скотина ехать заставляет ну и т.д. и т.п. |
Сергей, позволю себе одну лишь реплику: когда в комнате сквозняк, то это значит, что открыты оба окна...
ну не бывает так, что муж идеальный, а жена стерва... |
Сергей, жену готовят к новостям, а сами? Гулять начинают?
Это мне знакомо...Но ведь мало кто после таких гулянок с женами остается...и *все-равно семья рушится.Так не правдивее было бы сразу обрубить концы, уйти и жизнь начать с другой женщиной, которая тебе больше подходит... |
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT. |